美西自驾 | 旧金山出发,沿途加州1号公路

旧金山

2018.01.23 ·8天

【美西自驾第二站——1号公路自驾   2018.1.24】
昨天晚上抵达
旧金山,出发前已经网上租车,在机场取车后前往住宿。美国租车公司真的是相当多啊,自驾游的市场已经非常成熟了。车还是非常新的,刚刚被清洗过。
旧金山的交通一般,晚上六七点的时候很堵车,在宾馆check in之后,我们便徒步渔人码头,冬季的渔人码头相当寂静,晚上9点就差不多都关门了,简单溜达了之后,买了比萨返回住处。印象最深的就是旧金山的路,果然是山城,白天在丹佛游览了一天,晚上走着山城的坡,累坏了。。。
闻名遐迩的39号渔人码头,并没有get到它的精华哟,建议还是避开冬季来这里吧。
美美的睡了一觉,终于开始期待已久的1号公路自驾了。第一天的天气不是阳光满满,不下雨就已经非常棒啦,最先前往了金门大桥,没有蓝天陪衬的金门大桥依然壮观。

• 周末打卡游 | 十小时博物馆暴走

每当我走进博物馆,我就会想起我在三藩的经历,一天半内暴走了四个博物馆,头晕眼花,双腿无力,然后提醒自己一句“适可而止”。三藩是我 美国 博物馆之旅的起点,在这之前,我去任何一个博物馆,不看完所有所有展览是不会心甘情愿离开的。如果看不完, 比如 台北 故宫,我就会第二天再去。 亚洲 艺术博物馆位于市政厅的斜对面,一座传统精致的欧式殿堂,一只巨大花哨的金鱼跃然门前的空地。进去迎面就是通往二楼的大台阶,两旁粗壮的立柱分列,尽头是挑高的大厅,柱子墙壁上全是精致的雕刻。学生价的门票是十刀,稍稍有点昂贵,特展是与

冬蛰

• 旧金山后花园:童话般的海滨小众秘境🌊Sausalito, Marin, Point Reyes

本地人带你逛最小众最有趣的旧金山 提到 旧金山 ,还是只能想到 金门 大桥、渔人码头、九曲花街?想不想知道本地人觉得最好玩的地方都在哪里?欢迎收看大型连载节目【本地人带你玩转 旧金山 】(大误) 前情提要: 【 旧金山 有哪些小众目的地值得一去?】 https://imfw.cn/l/6173372 【不一样的 旧金山 :最潮街拍地图+居酒屋里泡温泉】 https://imfw.cn/l/6602149 【牵着你的手,走过北加最美的海边小镇们】 https://imfw.cn/l/7736762 【不喝酒,也能陶醉在 纳帕 酒乡的慢生活中】 https://imfw.cn/l/12654686 ———— 在 旧金山 湾

冰莹在路上

• 【旧金山深度】若你还活着,它不会使你厌倦;若你死了,它会让你起死回生

一篇直接抄作业就满分了的 旧金山 深度游攻略。 如果你想用最短的时间将 旧金山 游个遍,如果你要从 旧金山 去 洛杉矶 ,猪游酱这条自由行线路,干货满满。 微信:lvxingwanjia1 微博@猪游酱 SF前言 马克吐温说过的“我经历过最寒冷的冬天,是 旧金山 的夏天”。 威廉 萨洛 扬说过"如果你还活着, 旧金山 不会使你厌倦;如果你已经死了, 旧金山 会让你起死回生" 。 学术显赫的 伯克利 大学,百年不朽的铛铛车,文艺清新的九曲花街,耳熟能详的 金门 大桥, 大名 鼎鼎的渔人码头,诡异叛逆的恶魔岛,秀丽壮观的艺术宫,现代典雅的圣 玛利

猪游酱

• 美国1号公路自驾之旅:一个人,一路美景

9天的 美国 之旅结束了,印象最深的一天当属在 1号公路 自驾的哪一天。也许因为它的名字叫 1号公路 ,所以我的这次自驾跟“1”有缘,第一次去 美国 ,一个人,然后被一路的美景陶醉,留下了深刻的记忆。 接下来就开始我的图文并茂、流水账结合短评论的游记(由于是一个人,所以拍的照片不多,另外有些风景实在是相机拍不出那感觉, 比如 海水那透澈的蓝色)。 我的路线是从 旧金山 机场附近酒店到 洛杉矶 机场附件的酒店,下面就是线路图。 先上我租的车,Jepp Liberty. 美国 车,很稳重。 路上准备的水资源,有朋友说到 美国 一定要喝他

peterbeyond700

• 怎么可能不爱你?难忘旧金山

旧金山 ,曾是无数人 美国 梦开始的地方。它欣欣向荣、闪闪发光,代表着光明与美好、自由与浪漫,一切最好的可能都会在此发生。当我再次来到这里,于朋友圈分享拍摄的铛铛车小视频,我的朋友Gin很开心地说:欢迎来到我的故乡。 Hotel · 旧金山联合广场希尔顿 选这里因为实在太方便了,地理位置特别好,房间空间感很棒,住起来舒服。这家典型的商务类型的酒店,平时还有很多重要会议都会在此举行。入住的人士白领居多,普遍素质很高。 ***

Annie_uu