❤ 唯愛与旅行不可辜負 ❤ 之 重庆成都
蓓酱 11国65城

好好住 收纳师蓓酱

重庆

2018.01.26 ·4天

某天早上坐在公车上 看到南航促  刷到25号晚上上海重庆含税270!没见过世面的我立马激动了
1月生日月  一直琢磨着给自己来点什么  正巧12月加班有一天调休 那就请一休三给自己来个小假
冬天吃锅涮肉自然是美好得不要不要的~去程搞定 返程又纠结了  四天都在
重庆吧又觉得长了
立马联想到了
成都 查了下高铁重庆北→成都东1小时42分就能搞定 再看看机票29号成都上海也不贵
那就愉快地决定了~三下五除二搞定!

1月23日起
上海发布就发出了【上海西部和北部明晚起将有大到暴雪】的信息,当时心想肯定又在忽悠人。没想到第二天就开始陆续下起了雪  25日下午降雪量更是吓人。一有点事就操心的我真是焦急  心想航班可千万不要取消啊  晚上抵达浦东机场时雪仍未减小趋势~没想到晚了没多久就通知登机了  还以为这下RP爆发 可万万没想到要等所有人登机完成后才能通知除冰车除冰 这一等...三个小时过去了...原本00:15分到达的航班3:03分才降落...打车去了住处 肚子有些饿 在Taxi上问了司机师傅推荐的火锅店 没想到巧了 推荐的珮姐就在住处楼下!所以说吃就吃!5点的早饭就是九宫格 哈哈哈  24小时营业哦!

在这四天里 每天步数都上万  最可怕的一天甚至达到3W  自己都惊呆了
抓狂小蚂
❤❤ 住宿 ❤❤
重庆的住宿选择了民宿,主要看中有两个房间,楼下就是珮姐老火锅等美食店
对于觅食超便利 地标解放碑以及商场都不远
北欧简约风 硬件设施嘛无功无过  有兴趣的可以私信我要链接

没有注册过爱彼迎的朋友也欢迎通过
***068c90 领取优惠券

成都选择了青旅  成都金陵路4号旅舍
硬件设施般般 但地理位置还会比较好的
隐匿在居民小区内 晚上很安静  附近是地铁【省体育馆站】还有公交车站  打车去往镋钯街、九眼桥、宽窄巷子等也就3~4公里。工作人员都很热情 遗漏在青旅衣物也帮忙保存着并寄回
上海