美国雷尼尔山国家公园(Mt. Rainier National Park)
2012.03.20发布·9710阅读
hai01

乐趣就在脚下

华盛顿州

雷尼尔山国家公园(Mt. Rainier National Park)是一座以雷尼尔山为中心的公园,位于华盛顿西部,西雅图南面,1889年为保护雷尼尔山自然景色而建立了这座国家公园。
    公园里的“天堂”及“日出”两处景点极受人们的珍视和保护。“天堂位于雷尼尔
山西南方,地势极高。这里除了有美丽的山景外还有潺潺的流水和清澈的瀑布和湖泊,在“天堂”的北边还有著名的天堂河。
  位于雷尼尔山北部的“日出”是
雷尼尔山国家公园内海拔最高的景点,在这里不但可以欣赏到冰河的壮丽奇景,还可以眺望公园内秀丽的贝克山以及太平洋。

雷尼尔山国家公园(Mt. Rainier National Park),不仅是华盛顿州的地标,许多器物皆以此山为图案,它带着神秘的色彩,颇具神圣的味道。

在去的路上路过的水电站,风景也不错
路过的一个小镇

• 美国华盛顿州Leavenworth德国小镇(2017年2月2日)

94年白羊座学霸一枚,在 加拿大 BC省的Simon Fraser University读Finance & Economics专业。爱好旅游、游泳、爬山、买卖基金和ETF等。2015年从 美国 加州UC D avis 转学来到 加拿大 之后,准备利用大学这几年时间把 加拿大 和 美国 好好转转,毕竟将来机会越来越少了,计划2018年毕业之前把 加拿大 除了Nunavut以外的12个省和地区都去一遍。主要依靠 自驾 游或者自助游,而且善于制定行程,我的F ace book是 ***,上面有很多旅游照片,大家可以关注下,如果有任何关于旅行安排的问题,我都非常原意解答。 莱文 沃斯 距离 西雅

zdwtom

• 2016 “圣胡安岛”游记

圣胡安 岛(San Juan Island)位于 西雅图 的 西北 方向,距离 西雅图 2小时车程,它是太平洋上夹在 美国 华盛顿州 和 加拿大 温哥华岛 之间的包括172个 圣胡安 群岛中的一个岛屿。 圣胡安 群岛属于 美国 大 西雅图 地区,群岛中三个主要的 大岛 是洛佩兹岛(Lopez)、奥 卡斯 岛(Orcas)、 圣胡安 岛(San Juan) 它们美丽的风景,宜人的气候,放松的生活方式使它们成为美加两国以及海外度假者的圣地。 每个岛都有其各自的特色,其中 圣胡安 岛(San Juan Island)更是游人海岛之行的首选的地方。 2016年9月4日一早我和老伴和儿子一家

phenix

• 我的八千里路之奥林匹克国家公园

奥林匹克国家公园 坐落在 美国 的 华盛顿州 的一个神秘的半岛上,此处神秘而美丽,雪山,绿树,麋鹿,海滩... 这里是我们在 华盛顿州 的第二个目的地,也是第二天的行程,开车从 西雅图 做了渡轮来到这里,下了渡轮已经天色渐晚,但在半岛上开车的感觉却也是那么的轻松和舒适,先去了薰衣草庄园,到了那里已经几近太阳落山,匆匆的领略了美景,便回到了super8住下,第二天正式领略 这座神秘的国家公园。 沿着 盘山 道开了几近半个小时,清晨路上弥漫着大雾 能见度不到2米,作为司机的我 开得十分小心,路上遇到了小鹿还有鹿妈妈 但是却没

张津津