Feb
海盗王基德 5国11城

个人微博:@海盗王基德

冰岛

2017.10.12 ·18天

这段视频各位一定要点开看哟,记得开音箱,这是我个人首次处女秀哟,你们随意打个分,哈哈,另外故意没配上字幕,这样每个人也许会有不同的解读,我更喜欢开放式的感觉!
  记得多年前,我总爱把玩着地图,指尖从世界每一处角落轻抚划过。脑海和眼前,都是足迹曾踏过的地方——打量着这个世界的时候,我不是孤独的:世上还有很多和你一样的灵魂,他们栖居在何处,在做什么样的事,从前我无处追寻,也无法获知;一旦切身走近他们的国度,走进他们的生活,他们的生命和灵魂便与我有关了。
  这,也就是我乐此不疲地走在路上之原因,也许每个人都对遥远有着一种特别的情愫。
诗人海子说:远方除了遥远一无所有。但远方之于我却是实实在在的,那儿有奔腾的海潮,静谧却斗转的星空,看不尽的岩石和丝毫不相同的微笑的眼睛。
  当我目光所及的
西北,地图在冰岛以北跌宕回转。那儿已近乎世界尽头。又也许,每个人对“尽头”都有一种执念,你不知道自己要去哪儿,只知道自己想要探索未知,探索边界。无数次在心中暗暗攥紧拳头,做下决定:以后一定要踏上那片土地,追寻属于自己的尽头。
  逝者如斯,房间里遍布大大小小的地图,我渐渐可以讲述越来越多国度的故事。但
冰岛,却一直未敢去触碰——三十多岁的人生,离起点渐远,忘记来时的滋味儿;尽头又太过于绮幻。触碰尽头,就是终结尽头,我不敢在这样的年岁里洞悉尽头的秘密。
  直到前些日子的十月,借着一项工作的机会,我终于阴差阳错地来到这座令我有种莫名情绪的极北之岛。
  乃至于,在整个旅途,呼吸着岛屿冰凉、弥漫着白色情绪的空气,我都觉得自己始终在人间彼岸,只再差一口气儿,就可以飘飘欲仙。

• 冰岛 | 趁现在,立刻出发

我想要的旅行 是去看,去想,去体验 去经历未知的世界 开拓视野,冲破艰险 洞悉所有,贴近生活 寻找真爱,感受彼此 所以,趁现在,立刻出发。 Day1 北京 — 赫尔辛基 — 雷克雅未克 Day2 雷克雅未克 —格伦达菲厄泽—布迪尔黑教堂—教会山 Day3 黄金圈 Day4 丝芙拉大裂缝潜水 Day5 飞机残骸-黑沙滩 Day6 黑沙滩-冰河湖-钻石沙滩 Day7 冰川徒步 Day8 钻石沙滩- 霍夫 草屋教堂- 冰岛 瀑布 Day9 雷克雅未克 Day10 雷克雅未克 -蓝湖 Day11 雷克雅未克 - 北京 办理签证 因为之前一直犹豫是否 冰岛 之行,再加上我们在元旦去了 韩国 ,所以从 韩

阿童木🌸

• 奇幻冰岛巡游记 | 五岁萌娃带你玩转外星球

序 “爸比,你能带我去外星球看看吗?” “我和妈妈带你去一个长得跟外星球一样的地方吧 ———— 冰岛 !” 十月的 冰岛 ,未知的旅程。 早已听闻那里邪恶的妖风和恶劣的环境,早早地买下了三份海外旅行保险,以备不时之需。 带着一丝忐忑不安,开启了我们的 冰岛 之旅。 请屏息凝神,让小B带你玩转那个神秘的外星球。 预告片 这是第一次飞大疆和剪辑视频,望海涵。 冰岛 很多区域都是禁止飞行的,再加上 冰岛 恶劣的天气条件,对于初学者,绝对是一大挑战。到塞济斯费厄泽的时候还不幸撞到电线杆坠机了,那之后的旅途,大疆先生一直处

__顾小白小白

• 冰岛solo日志:即使时光倒流也觉得恍然如梦

我 看到了什么... 以下的单人全身照是路过的游人看我一个人在自拍,主动提出帮我拍,人间自有真情在,感谢这些善良的人 我 看到了什么 你说 这里就是世界尽头 我已经在这 这里的尽头又在哪里 在经历痛苦之前,我们不会意识到平凡也是一种幸运 在遇到沟壑之前,我们不会意识到坦途竟也是奢侈 在面对风暴的时候,我们才会迸发出“生”的极度渴望 在这片土地上,我庆幸,我仍在这个星球,却看到了星球之外的实景 两次,一个人,落地便和北大西洋的风纠缠 我便知道,我不需要做任何准备 和大自然的每一次接触都在为我独自旅行 冰岛 加冕 深刻

小卢澄子

• 新冠肺炎爆发时,我在冰岛看极光

在 北京 通报第一例新冠肺炎确诊患者当天,我因为夜里在院子里试相机着凉,高烧近39度。百般纠结,跟公司请完了春节前所有的四天病假,戴着口罩到家附近的医院验血、开药,白细胞数量高得惊人,在这个当口竟也成了好消息——这不是新冠肺炎。连续吞了三天阿莫 西林 ,每天除了昏睡就是喝水,总算在春节前把体温降了下来,疫情却一天一变得愈发严峻起来。 1月26日,大年初二的夜晚,心怀忐忑,我们和小伙伴在首都机场汇合。 彼时,文旅部发布通告取消了自27日起国内及境外旅行社的集体出团,机场高速一路畅通,航站楼内冷清而明亮,所有人

赵瑞鸥

• 贵到令人发指!美到令人窒息!--2017初夏去北欧消暑如何!【附冰岛租车+薅羊毛TIPS】

在夜间的城市里,在火车站。 被照亮了的钟盘和闪光的指针——看:你启程的时间。(*Lars Forssell) 看:特价的机票。。。那。。。启程吧! 都说 西欧 聊艺术 北欧 看风光 南欧 品美食 东欧 遇美女。 北欧 的旖旎风光一直列在楼主的wish list上,然而这么快成行却归功于无意间抢到的国航特价,以至于打乱了原本的出行计划,真真完全的机票导向型选手。 楼主虽然一直推崇以LP为主的攻略大法,然而在 北欧 这几个国家上LP发挥的并不好,所以这次功课基本依托各家的官方旅游局网站以及窝窝。幸好 北欧 的旅游产业十分成熟,无论自由行所需的

ubvaseline