迪士尼邮轮梦想号 续前篇:2万字+241图(详图教预定+攻略+游记)奥兰多迪士尼+游轮2017
2018.02.07发布·1.2W阅读
旅行计划强迫症 4国50城

巴哈马

2017.12.11 ·5天

前言——续奥兰多迪士尼乐园
前篇——奥兰多迪士尼乐园游记及预定攻略见:

因为迪士尼乐园的那个帖子太长(4万字+140多张图片),邮轮帖估计也不短,所以另起一贴(每次编辑加载得我都烦了),今天先把邮轮的图片传上来,游记和预定流程、攻略这两天补全。

甲板全景图及网图:

本帖里,先写游记,然后介绍怎么从官网订邮轮。如果有实际出行计划,记得看到最后哦,干货在后面,当然,也可以只看干货部分
偷笑小蚂

• 跨了地球一万四千多公里,就是为了看这十几只会游泳的猪,和第一次海自驾船

(超级详细的住宿玩乐干货) 第一次写游记,也没什么文采…不要喷我… 因为来 巴哈马 之前做了很多功课,也看了很多游记,所以也想把自己的经历写一篇,记录一下.第一次知道这个地方是两三年前看到微博在传有一群爱游泳的猪的照片,当时看到就觉得好萌啊,心想有机会一定要去看一下.刚好今年年头的时候加航有个bug,是 香港 飞 波士顿 的大概1560rmb/人来回,老公就马上买了机票,但我对 美国 东部兴趣不大,老公就提议要不就再转机去 巴哈马 好了,当时看了一下就想先去 巴哈马 再去 迈阿密 和 奥兰多 ,最后去 纽约 之后就回国.因为去

🍭vicky👼🍭

• 皇家加勒比邮轮第二天~被我们承包的CoCoCay岛

【皇家 加勒 比邮轮旅行——第二天行程】 海边旅游其实真的是在观赏大自然赐予的美景,无论怎么策划行程,如果天气阴雨天,真的是白费一趟。非常感恩天气是大晴天,感恩。 早上6点自然醒,睡不着了,就准备到最高层的甲板看日出,出去的时候已经快7点了,太阳已经升了一大半,海的颜色简直又是一种蓝色,今年看了不少海,现在邮轮抵达的是 加勒比海 ,此时海水的蓝色太清透了,生活中从来没见过这种蓝色的物体,所以也没办法形容,本身我最喜爱的是蓝色,这次又买了一件蓝色衬衣加白色短裤,可以同蓝色海洋,蓝色天空,白色云朵,白色海鸥

Sasa

• 【盒饭看世界】有猪,有蜥蜴,碧海蓝天我的巴哈马

这里是巴哈马 巴哈马 位于中美洲,也被称作 美国 和 加拿大 游客的后花园,它是个随性而奔放的国度。除了台风季以外, 巴哈马 常年适合游览,尤其是每年的12月-2月这里的黄金季节,气候宜人,阳光充足,极少下雨。这里的人,尤其是女人的笑声,是 巴哈马 的特产,她们对笑这件事具有天生的“洪荒之力”:笑声从胸腔中迸发而出,声音大如洪钟,节奏紧张而明快。初次听到甚至会把你吓一跳,但久而久之就习惯了,因为这就是 巴哈马 人的性格嘛。 492年10月, 哥伦布 第一次到达 巴哈马 群岛的 圣萨尔瓦多岛 ,在日记中,他把这里描绘为“人

小盒饭

• 蜜月之行—巴哈马摸猪、支持古巴人民、墨西哥吃Taco(1.8万字干货攻略+400美图分享)

写在前面的碎碎念~~~ 筹划我们的蜜月之行已经小一年了,关于去哪里玩纠结了好久好久,转着地球仪看着五大洲开始挑选,最开始就pass了 欧洲 ,一是我不太喜欢,二是觉得最近实在不太安全,然后想着去 新西兰 来个自驾环岛游,但是觉得好不容易有个比较长的假期,不去个以后可能都很难去的地方有点亏,后来又想去 加拿大 看极光,但是看看我们的出发日期,大冬天的去 加拿大 除了冷就是冷,实在不太舒服。然后就把目光投向中 南美洲 的 加勒比海 群岛了! 为啥要来 加勒 比呢,答案一目了然,因为这里有全世界最美丽的海滩,有海明威也恋恋

爱撒娇的鹿

• 【蜂首】【巴哈马Bahamas】在天堂岛吻一只海豚,在粉色沙滩骑一匹马,在加勒比拥抱阳光

对于 巴哈马 这个岛国的渴望,初始于在网上看到的粉色沙滩和天堂岛。粉色沙滩充满少女心的色彩,还有天堂岛极尽奢华的人造景观,让我都心里痒痒的。 巴哈马 在国内去的人比较少,因为从国内飞的话航程实在太久。不过如果是居住在 美国 的话,去 巴哈马 很方便,那里离 佛罗里达 也就两三个小时的飞机,从 东海 岸其他城市出发,也一般转一次机就能到达。 六月初夏,正好是我的生日,本着想把生日过的特别一点的愿望,我们出发啦~ 巴哈马 (Bahamas)不是 巴拿马 (Panama), 巴拿马 不是 巴哈马 ! 巴拿马 是位于中美洲的一个国家,而 巴哈马

温熊喵