2015.10.2~2015.10.15 带娃走世界之ALOHA!夏威夷风情三岛15日深度体验
2018.02.06发布·700阅读
朱0小阿楠 15国135城

爱是陪伴

夏威夷

开篇嘚吧嘚
带娃出游的初衷很简单,既然人家是新成员,集体活动当然就一起啦~而且这段旅程因为有了宝宝的加入更添精彩!

出发前,也是忐忑又纠结,虽然辰在分类里属天使宝宝,从小就不爱哭闹,喜欢咯咯笑,而且不认生。但毕竟长途跋涉,要飞7个多小时,还会有时差,加上气候不同温度骤变,很担心宝宝会不舒服,会生病,也担心他在飞机上大吵。坦白讲长途飞行遇到宝宝哇哇大哭真心惹人烦。

不过,一切担心都是多余,孩子比我们想象中适应力更强而且更棒!可能跟我还在母乳也有关系,方便不少。经过这次旅游,我们突然意识到带娃出游其实远比预想美好。具体后面再聊。

我们全家都是海岛控,在家憋了两年,我和宝爸以及宝姥姥和姥爷都憋坏了,加上在怀孕前去过
斐济塞舌尔泰国丽贝、泰国普吉、马来仙本那、马来亚庇、印尼龙目和吉利艾尔,这回多了宝宝就想去个不周折又风景好的地方,宝儿爸豆豆拿出入围名单,让我做减法,最后选了夏威夷

时间:2015.10.2~2015.10.15
成员:一家五口
航班:Hawaiian Airlines
飞行时间:
住宿:
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb
租车:ALAMO
总计人均:3w
宝宝花费:仅机票1021元(正好我生日数字,当时还兴奋了一把,贱贱妈妈心)
足迹选岛
首先由衷感谢各位贡献攻略的亲们,接下来不得不认真的表扬宝爸豆豆同学,每次出行,都是豆豆同学精心做攻略,不但版本前卫精美,内容务实,时间安排合理,最关键的是豆豆具备人体GPS功能,不管到哪他都认路,这项技能特别令我崇拜。因为假期时间有限,最终决定去水清沙幼风景怡人的Maui、满眼灰色感受火山力量的Kona和团队游里提到的
夏威夷、Bruno Mars的老家Honulolo檀香山(主要是因为国际机场在这里)。

飞机机票
去哪儿成人票,
夏威夷官网(电话)补婴儿票

房子住宿
考虑到带娃,第一次选择了民宿。在相同设施的前提下,肯定比酒店要划算,而且住的更舒服。也能深入体会当地民风民情,墙裂推荐!
签证看这里
签证:自己完成。并不麻烦也不难,若时间充裕特别建议亲们自己做。

美国面签
必备材料,按使用顺序
1.预约时间确认单

将护照贴了条码的封底放在玻璃上供扫码
左手四指 右手四指 2个大拇指 ok
排队面签

美国面签实录
一家五口,父母,老公、我与宝儿
玻璃上贴着 只需要你的护照
我:你好(递上4个护照)
vo:妮号,(看了眼我父母)
我:我们是一家人
vo:海子腰和你们一起去吗?
我:是的,但我没给他预约面签
vo:他的虎照呢?
我:(拿出护照)
vo:贴遮个了嘛(指条码)
我:没有,我没给他预约
vo:拿很饱歉,我今天妹办法给他班里
我:嗯,刚才听工作人员说孩子可以之后办理。
     泥们去过拿鞋果价
我:印尼、
泰国马来西亚塞舌尔斐济
vo:(敲键盘,噼里啪啦)
       泥们亮哥豆湿被经人吗?
我:是的,我们全家都是
北京
vo:(敲键盘,噼里啪啦)
       泥们在2011年神请过前证?
我:对
      泥们有级个海子
我:一个
vo:今年塔级岁
我:1岁
vo:(敲键盘,噼里啪啦,皱眉头)
     泥们易前去果妹国吗?
我:没有
vo:(敲键盘,噼里啪啦,翻护照,扫护照条码)
      豪了,前证皮准了(递出蓝色纸)
我和老公:谢谢!再见!

什么材料都没看~

• 夏威夷『彩虹岛屿的初夏之旅』

旅行的乐趣是什么? 就是即使到了几乎一无所知的地方, 那里也必定有耀眼之处, 而自己要亲自将这些光芒一一拾起。 对 夏威夷 产生兴趣,大概要追溯到大学时期。 英语系的小伙伴们视听说的课程, 是目不转睛地对着总统奥 巴马 的口型啃下来的,OMG不堪回首的往事。 他一直引以为豪的多元文化遗产,那时候就下定决心要去看看了。 这些年,走过许多地方,爱每一个地方。 吹过锡兰的风,挂着火车在绿野仙踪中穿梭。 迈进 清迈 的寺庙,抚摸躺在桌案熟睡的小猫。 玩过 塞班岛 的拖伞,感受脚踏浪花的淋漓畅快。 此篇是小讨厌的处女作游记,关

果兒小欠

• 春节之夏威夷之旅—一场太平洋小岛的幸运梦幻之旅

前言 夏威夷 — 美国 唯一的群岛州,太平洋的“十字路口”,世界最著名的度假胜地,冲浪运动发源地,世界顶级咖啡产地, 夏威夷 果的 夏威夷 ,座头鲸的产房,美军 印度 洋太平洋司令部所在地, 美国 总统奥 巴马 的故乡,孙 中山 革命的起源地之一,海王扮演者杰森·莫玛的故乡,尤克里里和草裙舞的发源地,偷袭珍珠港,活火山,侏罗纪公园…… 终于结束了口罩时代,又开始行走在路上去看世界,2024年的春节之旅就定在了这个太平洋小岛的梦幻之旅。GO GO GO! 这次的春节之旅,早在半年之前就和在 纽约 的姐姐姐夫提前约好了,他们从 纽

翔翔

• 穿越回昨天的夏威夷亲吻你——欧胡、茂宜、大岛12日蜜月自驾之旅,继续做一个安静的弱智

世界上最动人的情话是:傻狍子,跟我走。 这是一篇很长很长的游记,或者说是属于我们自己的回忆录。 从蜜月定下来 夏威夷 的那一刻,我就开始惴惴不安。一边抑制不住内心的激动和兴奋,一边又陷入景点多、游玩时间久、语言不过关、驾龄短却需要自驾的恐慌之中,再加上我是地地道道的路痴,因此每天唯一能做的事情就是跟王老师念叨:“老公,我们真的能去成 夏威夷 吗?” “傻狍子,你就会念叨,别管了跟我走吧。” 然后,我就默默的看着王老师下班回家在我旁边费心的准备跟出行有关的所有事情,耐心的反复调整细节,从我们喜欢的景点,

白皛雪

• 【夏威夷】天堂净土 - 拉奈岛三日灵修之旅(多图)

在 拉奈岛 的几天里,脑海中不断盘旋着一句话“要么给自己充沛的能量,挑战各类户外运动;要么忘记一切工作生活压力,享受无所事事的身心灵修时光”。其实,这句话已经完美概括了这个原生态的私人岛屿 – 拉奈岛 能为游客提供的一切体验。如果你已经厌倦了大都市的繁华喧嚣,如果你拥有着一颗时刻准备出发、探索未知目的地的好奇心,那么 拉奈岛 一定可以交出一份最令人满意的考卷! 如果你有机会和 拉奈岛 当地的居民聊天,会意外发现当地人最引以为豪的便是岛上没有一个红绿灯。 拉奈岛 上总计有3000多常住居民,根据最新的资料显示,

Michelle Zhai

• 【蜂首纪念】CORAIN & OSKAR -- ALOHA~ 从地心到云端,夏威夷自驾探险之旅

夏威夷 游记终于要和大家见面了,由于这次CORAIN我也带了一台单反,和OSKAR一起拍摄,所以照片的量可以用恐怖来形容,15000多张底片和视频素材,几乎把我们带去的200G内存卡全部耗尽,所以后期的整理和修片也成为了一个万分折磨人的过程,不过这次的整个游程的确非常精彩,每天都会有惊喜和让人窒息的美景,所以大家就跟着我一起开始这段漫长而又充满。。。。 实在不知道该用什么词来形容,奢华,浪漫,刺激,奇幻,神秘,这次旅程几乎囊括了所有旅程中最精彩的元素 。 这次的游记照片会非常非常非常多,所以大家要有耐心看完哦,绝对不

corain君