托斯卡纳3天游
2018.02.06发布·850阅读
婉冰 12国25城

托斯卡纳

2018.02.04 ·3天

早上9点到比萨机场,领了一辆事先晚上订好的🚗,出发去斜塔当一名游客,大约10分钟的车程,斜塔附近有私人🅿️,我去的是淡季,一天7欧,然后就都是半价,鄙人在欧洲多年,觉得价格还行。
ps:斜塔图片不稀缺就不发了!

推斜塔结束后我们开车去第一站:sienna,据说是提拉米苏的发源地,可惜我去的是星期天,基本都关门,然后没有吃到发源地的提拉米苏,有点小遗憾……
在sienna我们还顺道吃了一个午餐,餐馆名字看下图,就在进城的第一个小小广场边上,味道很一般,不过在旅游区,一切都能理所当然的很一般。

• 【意大利】沐浴在托斯卡纳的艳阳下

缘起《托斯卡纳艳阳下》 意大利 一直是我的梦想之地,古 罗马 的恢弘历史和雄伟的建筑、 佛罗伦萨 文艺复兴伟大成就、 威尼斯 的浪漫多情、美丽传说三部曲以及作为一个 意大利 球迷的朝圣之地 米兰 ,从小就被这里的文化吸引着。直到一部电影的出现,让我明白了原来 意大利 不止有 大城 市。 跟许多人一样,我也是受到《 托斯卡纳 艳阳下》这部影片的“毒害”而对 意大利 田园风光趋之若鹜的。影片讲述的是知名女作家婚姻失败后来到 托斯卡纳 散心,被那里的绝美风光所吸引,阴差阳错买下一栋老宅子,在装修的过程中找回自我,最终找到了

堂堂炒栗子

• 意大利【托斯卡纳田园风光◆骑行/步行/自驾路线】【皮恩扎】【奥尔恰谷】

意大利 托斯卡纳 田园风光是 佛罗伦萨 地区的自然美景,每年的春夏期间都吸引来世界各地的大量游客;奥尔恰谷(Val d'Orcia)不是具体的地名,而是指 锡耶纳 的南部农业区,此处到处是起伏的丘陵地貌,也是葡萄酒的重要产区,田园间长着许多丝柏树,它是 托斯卡纳 的核心区,而以皮恩扎小镇为据点30公里半径内的区域又是奥尔恰谷的精华区。奥尔恰谷是 托斯卡纳 田园风光的经典代表,于2004年被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录,也是 意大利 著名的旅游区。如果想领略 托斯卡纳 田园风光的经典,来皮恩扎小镇在田间地头骑行精华区就对

kolo24

• 探索世界的不寻常:谷岳的托斯卡纳

回顾我的旅行生涯,恍然已快有20年。年轻的时候,旅行对我来说就是“看”世界,旅途中的一切都是新鲜的,不一样的。所以这些年来,为了目睹世界的曼妙风光,我访遍了世界七大奇迹、五大洲,涉及世界各个角落……但我发现,这种浮躁的旅行长久了,会造成视觉疲劳。 岁月流淌,稍成熟一些后,旅行之于我反而多了一份“探索”的意味。深入当地人的社会,挖掘他们对生活的看法与态度,放下主观的自我试着从他们的角度感受世界。通过这样的探索,我寻得了无数不思议的惊艳风景,对自己和这个世界也有了更深的认识…… 我早在1998年就爱上了 托

谷岳

• 在托斯卡纳的艳阳下自驾前行

提起 意大利 ,很多人的脑海中首先闪现的是 威尼斯 ,有人会想到 佛罗伦萨 或者 米兰 ,似乎只有小部分人,会想到 托斯卡纳 。 对那些对 托斯卡纳 不是特别了解的伙伴们来说, 托斯卡纳 在哪儿, 托斯卡纳 有什么好玩的呢? 所以今天,我想把在 托斯卡纳 旅行的一切分享给你,希望那些美好的经历,能为你种下一颗通往 托斯卡纳 的种子! 关键词: 自驾 红酒 提拉米苏 托斯卡纳 是 意大利 中部的一个大区,由10个省份及其下属287个市组成,大区的首府是大家都非常了解的 佛罗伦萨 。 这里被视为 意大利 文艺复兴的发源地,灿烂的阳光、美丽

宇陆君

• 【我在欧洲天旋地转Spinning Around】酣湑醉梦艳阳下,自驾托斯卡纳(全文完)

序 让身体顺应自然的节奏,慢慢来,有的是时间 —— 《 托斯卡纳 艳阳下》 离开 意大利 北部的最后一站 威尼斯 ,我们一行四妞踏上南下的火车,前往 意大利 中部大区: 托斯卡纳 Toscana 每趟旅程都有自己心仪已久的那段路, 巴黎 是小伙伴郡主的梦,是所有人的一种情怀,看过《有一种情怀叫 巴黎 》的朋友,能够体会出属于我们的圆梦记忆 而 托斯卡纳 是念小遗的梦,对那本《 托斯卡纳 艳阳下》的慢时间早已情根深种 艳阳下的蓝天白云,茫茫绿野,天高云阔任鸟飞,总能放空一种心境,嘈杂消逝,时钟停摆 做什么?发呆吧。 身体能感受到

念小遗