加纳之旅 (2016/08)
2018.02.05发布·1584阅读
je vais partout

加纳

我的加纳之旅是失望的。千辛万苦来到阿克拉,再租车库马西赶节庆。去到现场才告知酋长今年出行了,节庆取消。扫兴程度可想而知。幸好库马西没有白来。这里的市场是西非乃至非洲最大的贸易市场。几万店铺连绵一片,加上外围成千上万的摊贩,规模可谓蔚为壮观。
加纳最有名的莫过是个性棺材。猜猜下图的棺材是为什么人准备的?
而我死了以后,就订购这个吧:

• 西非加纳COCOLOCA海滩

COCOLACA海滩:在 加纳 特马 港口城市的ADA地区 , 阿克拉 以西1小时的车程,那里是天然的桃花源,在沃尔特和大西洋交汇的地方,这个地区是各种海龟的滋生地,沃尔特河口也是很多鸟类的庇护所。COCOLOCA有许多传统式的茅草屋为露营处,如果你乘公交车来,在最后一站下车,在搭计程车到TOTIMEKOPE村附近的COCOLOCA海滩度假营地。 靠河海交界处的私人会所 海边的沙滩 大西洋 我们开车直奔海滩 靠近海滩野营烧烤 一片绿营 瞧,渔民刚打来的 好晒的哦,

ぐ陪你乄流浪

• 缘在非洲,行走在西非加纳之4 世界遗产等景点介绍

作者声明:本人对上传作品享有著作权,上传只为和网友交流,任何人未经许可不得擅自转载,违者将追究其法律责任。 今天做关于 加纳 的发表,看了很多照片勾起了在 加纳 的回忆,借机再继续更新一点。 这次主要介绍世界遗产等旅游景点。关于之前的 加纳 介绍请看下面连接。 缘在 非洲 ,行走在 西非 加纳 1 http://www.mafengwo.cn/i/924844.html 缘在 非洲 ,行走在 西非 加纳 2 http://www.mafengwo.cn/i/927475.html 缘在 非洲 ,行走在 西非 加纳 3 http://www.mafengwo.cn/i/927765.html 2012年1月的某天,和朋友约好去世界遗产看看。

zazapo

20472 84
  • 不一样的非洲 ghana,(非洲加纳生活游)

第一次发表游记,和传统的游记不同,因为这次是去工作,生活中的随手拍,算不上游记,但是由于生活过,肯定和旅游的几天游记不同,回国已经快半年,现在模糊的记忆,也算是给自己一个纪念,觉得那段珍贵的记忆,这辈子都不会有第二次了。 平日不敢轻易下车拍照,所以就没有用相机,全部是手机随拍,而且隔着车窗。。。 一,飞机:去程,埃塞俄比亚航班。北京首都机场T3 航站楼。凌晨12点的飞机。 起飞并不顺利,因为准备登机时发现签证没写日期,加纳大使馆马虎了,我自己也迷糊了。总之,在北京逗留了一晚,第二天才重新出发。机票大概60

sunnie ZW

• 非洲面额种类最多的钞票(珍稀多图)

加纳 是西部 非洲 经济发展较好的国家,社会秩序和民主法治也建设得不错,近十年来 美国 克 林顿 、布什、奥 巴马 三任总统均到访 加纳 ,可见 美国 对 加纳 的重视和肯定。遗憾的是, 加纳 人对 中国 人并不是很友好,去过 多哥 和 科特迪瓦 的朋友都知道,讲英语的 加纳 人比较厉害,可能是资讯较为发达,眼界开阔见过世面,中产阶级比较多, 中国 人在 阿克拉 地位不高,签证延长也很不容易。 目前1美元兑换14300 加纳 塞第,1人民币约合2095塞第,这张2万塞第等于9.55人民币(九块五毛)。 这一套钞票非常的珍稀,相信国内极为罕见,

非洲表哥

• 西非的黄金地 Ghana

游走 非洲 的国家,感受着原始的风土人情,有时有些时空交错的幻觉,时间的仿佛倒退,节奏变的缓慢,人也变的散漫,这种暂时变换,让人又有些暂时的失忆。

nick