Mar
2012
详细攻略见P9 清迈-Pai-大城-曼谷十四天(未经同意拒绝转载!责任必究!)
2012.03.17发布·37.7W阅读
韦其 5国38城

随心所欲

目的地

泰国

出行时间·天数

人均费用(人民币)

意外在别的网站看到转载这篇游记,希望各位在转载前征得本人的同意,谢谢!

P9更新[费用],[住宿], [退税], [行程] 等具体项目

2012.2.14~2.28,历时14天,我和老陈终于把
泰国  小范围地给去了。梦一样的时光,在醒了这么多天以后,竟然已经模糊了,越往后走越觉得就是一个梦,旅行,对于我这样没什么文化底蕴的人来说,不是景点带来的知识满足感沉淀感,而是遇到了不一样的的人与生活给我带来的最直观的快乐,感动和反思。一个朋友对我说:yan,你把心都落在那儿了。。。原本脑子就简单,现在连心都没了,就更简单了。。。我想说,她真是比我自己还要更会总结我自己。

大概没有多少人的旅行是一帆风顺的,我们这个蜜月就是从去年11月的机票,因为一场洪水,改至今年。四个月的等待,之前的兴奋期早已过去,功课也没动力做,拖着拖着,一本LP就崭新地带上了飞机。第一次出国旅行,只订了机票和头一晚的住宿,甚至连去
泰国  的哪里都没决定,正好,想到哪儿去哪儿!

推荐游记

• 和家人の旅行之 遇见不一样的泰国👉🏻清迈 拜县 甲米 曼谷10天精品游 超实用攻略

超开心游记被选为目的地宝藏~以后我会写拍更好看的照片写更详细的游记回馈大家 当被问及为什么要去 泰国 ?心里并没有个准确答复,而脑海中却浮现出种种与 泰国 有关的东西。 比如 旖旎的 日光 、满大街鲜艳的玫瑰、慵懒的狗儿、夜市的人声鼎沸和银花火树……或许去 泰国 之前还有理由,而去了之后,发自内心的觉得:本就该去那儿,没有任何理由。 北京 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/5458975.html 巴厘岛 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/3173271.html 大理 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/3418329.html 新加坡 游记☞ http://www

怪哥

159547 1757
  • 泰国这件小事 | 艳阳下的明媚记忆

前言 去年十月,父亲退休,与前些年退休的母亲一起开启了他们的退休生活。父亲一直是一个特别热爱旅行的人,我这颗爱旅行的心大概也是承袭自他,至今这些个月,他们也跑了不少地方,却鲜有和我们一起旅行的机会,细细想来自从21年的 福建 之行后就再没有机会,当然过去这几年的疫情是较大的影响因素,但疫后看似许多的机会都因为假期时间、价格等等因素而落空。 今年末太太提出希望去一个温暖的海岛过年。一来可以带妞妞看看不一样的世界,二来近些年来 杭州 的年味属实是越来越淡了,少了爆竹声和绚丽的烟火,整座城市像是一座冰冷的空

瑶印象

52323 45
  • 泰好吃.泰国7.11美食合集(含曼谷、清迈、普吉~吐血整理)

我仅仅去过3次 泰国 ,但是第一次进711的时候,完全被惊艳到了!小吃品种很多,重点是还非常便宜。下面就把这几次去 泰国 玩,在711里面吃到的美食推荐给大家,因为以后还会去 泰国 玩,所以后续就不定期更新 进711必喝的, 泰国 养乐多,这么大一瓶,价格却非常美丽! 明治的牛奶,强推! 2018年2月刚去了一趟 曼谷 ,正好遇到这个在打折,好像算下来不到2块一瓶吧 有点像自助式的奶茶,超大杯合人民币4块左右! 这款玄米绿茶是我要强推的! 瓶装的也能做出街边的味道! 奶制品感觉都非常棒 太爱了! 国内卖得太贵了 这个即食燕窝挺便宜

爱喝奶茶啦啦啦

13260 0
  • 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

5543 18
  • 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山

63645 318