新西兰罗托鲁瓦(Rotorua)旅游和住宿攻略
2018.02.05发布·3130阅读
Mandy

罗托鲁瓦

罗托鲁瓦新西兰北岛中北部一座城市,距奥克兰市221公里,拥多天然温泉,是毛利人聚居区和著名的旅游胜地,因综艺节目“爸爸去哪儿”而被国内的人们熟知。“罗托鲁阿”是毛利语,意为“双湖”。罗托鲁阿湖面积为23平方公里。 罗托鲁阿市坐落在火山多发区,被喻为“火山上的城市”。1886年6月10日火山爆发导致三个毛利村落化为废墟,1917年火山再次爆发,摧毁了坚固的旅游设施。
罗托鲁瓦最有特色的旅游资源就是毛利文化村和著名的 Wai-O-Tapu 地热公园。 罗托鲁瓦有四个著名的毛利文化村, 他们有着各自不同的特色。TAMAKI 毛利文化村以热情好客和有趣生动的与客人的互动而闻名,毛利部落的人们会给顾客展示毛利人民的文化,饮食,习俗,还会邀请游客一起参与到他们的舞蹈和游戏中。当然, 他们提供的毛利部落传统食物hangi也非常的美味。MITAI 是另外一个毛利文化村落,它是以精彩绝伦的表演而被大家所熟知。MITAI真的像是一个坐落在森林里的村落,他们的毛利歌舞传统表演引人入胜。演员们和观众们也有很多互动,还会介绍许多毛利的文化,表演和用餐结束后还可以欣赏萤火虫洞,十分有趣。TEPUIA毛利文化村是坐落在一个地热公园之中,它最有名的的就是园中的间歇泉(Geyser)。当然TEPUIA也会提供歌舞表演和毛利传统食物。每到晚上表演和用餐结束后,会提供给每一位游客一杯热巧克力,然后去欣赏晚上美妙的间歇泉。WHAKAREWAREWA是唯一一个毛利人还住在里面的的村落,游客看到的表演的都不是演员都是真正还住在里面的村民。在里面,游客也是可以看到间歇泉。
还有不得不说的就是波利尼西亚温泉(POLYNESIAN  SPA)是
新西兰著名的地热温泉。它比邻罗托鲁瓦湖。它分为豪华池,成人池,家庭池,私密池。如果去豪华池的话,可以一边泡温泉一边享受美丽的湖景,简直就是人间天堂。
Wai-O-Tapu的香槟池是
罗托鲁瓦的象征。这个五彩的池子就代表了罗托鲁瓦。这是来罗托鲁瓦旅游的人们必去的一个景点。 这是罗吐鲁瓦最著名的地热公园。这里面也有一个间歇泉,每天十点十五分准时开始。虽然这里面的味道有点不太好,就是人们常说的“臭鸡蛋”的味道,但是景色还是十分奇特的,值得欣赏。
SKYLINE是
新西兰非常著名的旅游景点,在新西兰境内只有两处,一个在皇后镇,另一个就在罗托鲁瓦。SKYLINE是适合全家游玩的一个项目,首先是坐缆车到山顶,可以俯瞰整个罗托鲁瓦的风景,尤其在晚上看夜景那真是美不胜收。另外,山顶还有许多可以游玩的项目。LUGE是最受人们喜爱的项目之一,老少皆宜,非常刺激和有趣。每个人有一个小车,通过小车的把来控制刹车。有三个赛道分为初级,中级和高级。当然高级到时最有乐趣的。下山的速度很快而且弯道很多,然你体验不一样的驾驶乐趣。当然还有别的项目可以选择,大秋千,滑索,山地自行车,还有晚上可以观星。当然你也可以在山顶享受美味的自助中餐和晚餐。欣赏着美景吃着美食,人生一大乐事。
CANOPY也是一个深受人们喜爱的旅游项目。这里是一个鸟类的自然保护区,里面有长短不一的6段滑索,最长的一段有220米长,还有几段吊桥。所有的滑索和吊桥都是在很高的树之间。让你体验刺激的同时和大自然有最亲密的接触。当然它很安全,教练们都很专业。在做任何活动之前教练们都会仔仔细细的讲明白注意事项,他们还贴心的准备了中文版的注意事项。
当然在
罗托鲁瓦也有小朋友们喜欢的动物园,农场还有迷宫。这边有两个不同的动物园都有着自己的特色。彩虹园(Rainbow Spring)最出名的就是他们饲养了KIWI,这是新西兰的象征。长长的嘴巴没有翅膀,萌萌哒。他们还每天都提供一场小鸟秀,孩子们都非常喜欢。另外一个动物园是天堂谷(PARADISE VALLEY),它最有名的就是每天下午两点半的喂狮子的表演。迷宫(AMAZE)也是深受小朋友们喜爱的一个游乐项目。爱歌顿农场也是小朋友们喜欢去的一个地方,在那里会有剪羊毛的表演还可以喂食牛羊。当然你还可以看见萌萌哒的草泥马-羊驼。罗托鲁瓦不仅适合大人们游玩,小朋友们也是可以在这里找到很多乐趣。
对于喜爱户外运动的人们,
罗托鲁瓦也是一个很好的选择。这里有蹦极,自由落体,喷气船,山地四驱车,骑马,射击,还有充满乐趣的波悠球。能满足你对户外运动的需求。
当然来到
罗托鲁瓦旅游你需要找一个舒适的酒店,在一天的活动结束后,好好享受一个温泉舒适泡泡浴和安心的睡眠来放松身心。COACHMAN SPA MOTEL就是你很好的选择。我们的酒店坐落在罗托鲁瓦的FENTON 大街,距离市中心开车5分钟。旁边有超市,饭店,十分便利。我们酒店一共有20间客房,其中有1间四卧室的大公寓最多可以容纳14位客人,可以满足全家出行的需要。我们还有两室一厅,一室一厅以及一卧室的房间可以满足不同团队和个人的需求。我们的房间里有独立的大浴缸,厨房和卫生间。如果您还是喜欢吃自己煮的东西,我们的厨房里有各种厨具和餐具,让您可以享受自己烹调的美味。我们提供免费的停车位。在前台还有许多旅游景点的小册子以及打折券,当然我们也可以帮您预定所有的旅游项目。
如果您有需要可以随时联系我帮您解决住宿和游玩的各种问题。
微信:359699880
COACHMAN SPA MOTE  ( Rotorua)
Mandy
Manager(经理)