难以忘却的年代 ——冯小刚电影公社
yiming 4国141城

玉赠闻

海口

2017.12.09 ·1天

2017年12月9日傍晚我们从铜仁凤凰机场出发,晚上八点到达海口。因在海口只住一晚,时间有限,就选择了最吸引我的地方——冯小刚电影公社去游览。
      冯小刚电影公社成立于2012年10月21日,坐落在海口观澜湖国际高尔夫度假区,是全球首个以导演个人命名的电影主题旅游项目。
       10日一早我们就来到观澜湖冯小刚电影公社。走进大门这座独特的建筑吸引了我,走近一看却是“房产咨询处”。
       电影公社首先开放的是1942民国街。

• 海口,请留下我“拍浪”的记忆

原创声明:图文皆为原创内容,如需合作请联系作者本人,未经授权的图文转载与使用者,需要承担一切法律责任哦,谢谢合作。 【拍浪】 离家不远,就是大海, 晚上喜欢一个人跑去海边, 在黑暗的状态,踏入那黑暗的大海, 海水是那么一团乌黑, 天空部满着与它斗争着的白云, 气压好低,大片大片的云死沉沉的在天空不高的地方悬挂着. 星星似乎也累了, 一个个都漫无表情的站在那, 有时候颜色显得的更暗淡了. 海风吹来, 冷. 一股寒意从脊椎骨由下而上, 在身体里象病菌一样流窜着, 打了个喷嚏, 不知道是着凉了,还是宝贝你在想我了. 大海似乎让我感觉更加

小狮子 AKa

• 2018我的海口之旅

海口 每年的冬天我们都要回 海口 家~我的第二故乡。2018年1月4号早上8:00 北京 首都机场T1起飞。11:50抵达 海口 美兰机场! 芒果在看飞行须知 每次回家看到这俩个字“ 海口 ”都倍感亲切 落地后一下子感觉气候温暖湿润~此时此刻 休整几天后于2018年1月9号我们带着小外孙~芒果开车环游 海南 清澜大桥🌉 芒果看了航拍 中国 这段视频说:一定要近距离看到 中国 最开放的航天发射场🚀🛰️🗼 芒果非常感兴趣~兴奋 愿望终于实现了 文昌 的石头公园 1月10号上午我们来到了 琼海 的~潭门镇 边走边拍~潭门镇 边走边拍~ 博鳌 亚洲 风情广场

🐠 魚

• 【First独行|全程自拍】上集:那年琼州海风吹

【First独行|全程自拍】分两集,此为上集。 下集《且看武圣当年勇》,链接: http://www.mafengwo.cn/i/10130046.html 【独行,成长的历练】 ▼在你感受到寂寥的独行中,总有一抹红带给你喜 庆和 温暖,也许这就是旅途中的意义吧。 ▼残破墙壁上,唯有那曼妙身姿的旗袍女子,淡然看着世间来来往往的旅人,等待那年许她一生的人。 ▼漫步近百年钟楼旁,滴答的钟声诉说着这座城的故事,同时也将留下我的足迹。 ▼达则接济天下 穷着独善齐身,愿我们内心 富裕 ,灵魂自由 ▼远远遥望“ 中国 首个滨海发射基地”,国之骄傲,民族之自豪 ▼舞

涤小囧

12045 22
  • 🇨🇳海南之旅-椰城海口

2019年11月初落地 海口 ,一股股暖流扑面而来。晴和的天空,只有丝丝白云飘荡。走在榕树下,椰林里,热情的主人家滔滔不绝地介绍 海南 的自然风光、风土人情。 海南 海口 ,别称“椰城”, 海南 省省会。 海口 地处热带,热带资源呈现多样性,是一座富有海滨自然旖旎风光的南方滨 海城 市。 海口 地处 海南 岛北部,东邻 文昌 ,西接 澄迈 ,南毗 定安 ,北濒琼州海峡,是 海南 省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。 海口骑楼老街 海口 骑楼老街,是 海口 市一处最具特色的街道景观。骑楼老街主要分布于 海口 市得胜沙路、 中

老牛

• 海南小众玩法,这里才没有人从众𠈌

说走就走的旅行 俗话说的好,人生总要有一次说走就走的旅行。 这次的旅行,从决定到出发,基本就一周时间。 目的地也是适合度假的模式 海口 + 文昌 。 偶然间看到 海南 的推荐文章,发现除了 三亚 , 海口 周边也有这种人少景美的小众海滩! 初春的 北京 ,还带着点点寒意,这个时间去温暖的 海南 去避寒再好不过了。 正好我们还有年假,请一天时间搭上周末,来场说走就走的旅行! 虽然一直以来,我们的旅行都是精心策划,力求完美。 但是偶尔来次随心的出走,发现也是个不错的体验。 预告先行 此行最惊喜的就是 文昌 的 淇水湾 ,名副其

caelyn_