旅行第三天海牙
2018.02.03发布·492阅读
凯文 2国14城

和我的她一起旅行!

海牙

早晨临时决定去了海牙,想看看带珍珠耳环的少女,临时来个说走就走的旅行吧!来到海牙和平宫深深地吸引了我,感觉海牙巴黎差不多,路面的人好少,风不像阿姆斯特丹那么大,好舒服,想永远这样!

• 荷兰第一站 - 海牙

第一次来 荷兰 ,当地公司贴心地帮我安排住在 海牙 。我看到这封邮件的时候,有种老鼠跌进油缸的感觉。虽然此时我对 海牙 的了解还仅仅只是国际法庭所在地,但是我的脑子已经开始浮想联翩了。 1、 宏伟壮观的建筑 2013年10月13日 – 我坐的飞机飞达Schipole 机场,从 阿姆斯特丹 驱车来到了 海牙 。当天雨很大,整座城市里连人影都没有,但是整齐漂亮的建筑给我留下了美好的第一印象。 随后几天,我利用住在市区的优势,经常在城里随便逛着。 海牙 的城市建设非常有特色,城市外围是摩登的现代建筑;而老城区却是保留和重修了17世纪的建筑

Huihui

• 海牙——低调而华丽的欧洲小镇

海牙 这个名字也许对许多人来说都很陌生,“世界法律之都”的名头也帮不大上什么忙。而 海牙 于我,仍是那般初见模样——沾着雨滴的车窗玻璃后面那湿漉漉的雨后无人街道和风韵犹存的红墙小楼。 海牙 是 荷兰 王国的政治中心,是国际刑事法庭、国际私法会议常设秘书处、常设仲裁法院等大量国际组织所在地。因此,在 海牙 的外国人比例较高,英语的普及率在 欧洲 大陆也是相当高的。这恰恰让初来乍到的旅人少了一份陌生,多了些许亲切。 史芬宁根海滩 荷兰 的人口密度高举 欧洲 之首,但 海牙 的街道上却总只有寥寥数人。直到去过 史芬宁根

九姨吃什么

• 像欧洲皇室那样,去席凡尼根海滨度假吧!

如果你有一个悠长的 欧洲 假期,你会刷几个邻近的国家呢?其实不如选择一个海滨小城,像 欧洲 皇室那样悠闲的游泳晒太阳,享受成熟安全的沙滩度假体验,在柔软细腻的沙滩上,在温柔荡漾的海浪旁,感受时光是那样的缓慢又美好。 席凡尼根是 荷兰 最著名的海滨度假胜地,由于紧临 海牙 ,因此从 海牙 市中心到海边,只消一会儿工夫,便能尽情享受阳光、海水与沙滩。从 海牙 市内搭公共电车只需10分钟,就可抵达席凡宁根(Scheveningen)海岸的休闲区。席凡宁根海滩在 荷兰 就如同 三亚 在我国,是一个世界级的海滩,一个海滨度假的胜地。这

衣鱼911

• 荷兰·海牙/少女的珍珠耳环

海牙 是 荷兰 的第三 大城 市。 荷兰 的国土面积不大,虽说 海牙 是第三 大城 市但实际面积也不是很大。 海牙 毗邻大海的,有广阔的海滩。这里有世界著名的美术馆,带珍珠耳环的少女是真馆之宝。这里的建筑有古典的精巧别致,也有现代的异想天开。这里的骑自行车也可以优雅动人,旧货集市充满了浓浓的生活气息。 海牙 ,这是一个相对小众的旅行城市。但这座城市却有着她独特的气质。 我是为了戴珍珠耳环的少女而来,《戴珍珠耳环的少女》是17世纪 荷兰 画家约翰内斯·维米尔的代表作品。这是一副小小的油画,但是魅力十足。画中少女的回

孙小萌

• 海牙国际法庭,我来了

海牙 ( 荷兰 语:Den Haag)“伯爵的树篱”的意思,最初,这里是 荷兰 贵族们的狩猎驻留地,现在是 荷兰 第三 大城 市,在 阿姆斯特丹 和 鹿特丹 之后,是 南荷兰省 省会。   虽然 海牙 并不是 荷兰 的首都,因 荷兰 宪法规定首都是 阿姆斯特丹 ,但它是 荷兰 中央政府所在地,碧翠斯女王居住在 海牙 并于此办公。所有的政府机关与外国使馆都位于此,另外最高法院和许多组织也都在此办公,例如 荷兰 城市自治协会VNG。 这个小广场是女王诏告天下的地方。 猜想着,女王应该会站在教堂门前接见民众吧。 这就是议会宫了。 19世纪初, 荷

晓静