冬季的圣托里尼
木木某 35国286城

有生之年做个有趣的人

圣托里尼

2017.01.15 ·5天

2017年初去的希腊、冬季的圣托里尼人流稀少、好多餐馆都没开门、少点夏季的情调、多点冬季的寂静
我们住的地方往外望去、门和景融为一体

• 情迷巴黎,醉美希腊,邂逅爱琴海,带着婚纱去旅行,怀着宝宝归来

❤️从 欧洲 回来已经将近两年,在 希腊 发现自己怀孕了,然后就是孕期觉得电脑会有辐射,生完各种忙宝宝的事其实就是拖延症作祟,直到开始计划下一次带宝宝去旅行,才惊觉 欧洲 游的记忆将被时间慢慢冲淡,打开电脑,开始边回忆边记录下我们最后一次的二人之旅。错了,其实是三人之旅,一直不知道原来宝宝就在肚子里,跟着我们一起去了趟 欧洲 ❤️为何会选择 巴黎 和 希腊 这两个相差甚远的国家,只因我是一位超级爱看偶像剧的少女,喜欢 巴黎 源于《一帘幽梦》,喜欢 希腊 源于《情定 爱琴海 》,哈哈哈,原因是不是很low......带着我

夏天妈妈

• 有一种蓝叫圣托里尼,有一个地方美得不需要滤镜

小璞碎碎念 圣托里尼 ,从小去图书馆看任何一本旅游书,人生必去的50个地方,100个地方都一定有它。蓝色的天空,蓝顶的教堂,白色的洞穴房, 这是很多人选择的蜜月圣地,也有很多新人来这里拍婚纱照。 冥冥中有种预感,好像知道自己一定会来,所以一直也不着急。 这次终于在第三次的 欧洲 旅行中,我来到了这个小岛。 因为时间有限,也是想让旅行的神秘感更多一点,去之前没有做太多的攻略,没有参加热门的红酒trip,没有出海看日落泡温泉,甚至驾照也忘记带上没能环岛游。那么热衷韩剧是宋宋CP粉特别喜欢《太阳的后裔》的我,也没有选择

小璞么么哒

• 趁年轻,和爸妈一起去趟欧洲——第三站: 圣托里尼

爱琴海的明珠 圣托里尼 在 希腊 大陆东南方向约200km处,这里曾是3500年前火山爆发最活跃的板块之一,如今火山口仍被几百英尺的火山岩堆积物包围着。这里有典型的 爱琴海 风光:阳光、沙滩、大海、蓝天、白房子,是梦想中的蜜月度假胜地。 这是我第二次来圣岛,第一次是在2011年。那年是和两个同学来的,从 雅典 坐船而来,之后去了火山岛和Oia看日落。后面去了 克里特 岛。这次主要是带父母感受下 爱琴海 的风情。Oia的日落太美,这里蓝天、大海是神话般的世界。 更多我的游记: 罗马 : http://www.mafengwo.cn/i/10163926.html 威尼斯

盖盖晨

19355 114
  • 伊亚的落日和蓝顶教堂的落日都很美——希腊自由行游记第十篇

在 圣托里尼 有许多地方可以看日出日落,攻略上也非常推荐在伊亚看落日,看了许多圣岛的游记也都说伊亚的落日是世界上最美的落日之一。我们来到圣岛也要去凑一凑份子。 在伊莫洛维里的酒店看日出 我们在圣岛的居住地在 伊莫 洛维里小镇,选择这里一是在我们预定酒店时靠近西海岸的酒店已经被预定一空,二是看到这家酒店位置居于 费拉 和伊亚之间,是相对 费拉 和伊亚来说不是太热门,三是这家酒店的价格相对还算经济。 在酒店庭院里看到的圣岛 东海 岸。 在这家酒店里我们可以凭窗看到日出。 8月1日因为睡了一个懒觉,没能够看成日出,2

斯柯达带挂

• 飞入心中的梦幻岛:圣托里尼!(圣岛小镇全记录+完美日落+写真大片)

希腊 是我一直想去的梦想之地: 爱琴海 的蓝, 圣托里尼 的落日...... 在 圣托里尼 的一周,仿佛从一个世界进入到另一个世界,在那里你可以尽情的做自己,体会内心的感受! 回头看看,你会发现,其实终点的目的地并不是最重要的,反而实现的整个过程才是最大的收获! 【预告大片】 第一站,Oia小镇 日落夕霞,华灯初上,天与地浑然一体 Oia最有名的三个蓝顶建筑 美丽的三角梅 旅馆旁的小店里淘到的蓝色长裙,在这片蓝天碧海下,太应景了 希腊 国旗里的颜色,都在这里了,纯白 & 纯蓝 Imerovighi小镇,是这次圣岛最大的惊喜! 抵达旅馆放

Fiorelady