泰国芭提雅6天游
2018.02.02发布·830阅读
窒息的鱼🔅

芭提雅

第一次出国游,我和闺蜜和我弟弟,三个人。没错,是我的亲弟弟,这个组合真的是好怪捂脸小蜂捂脸小蜂没办法,于是他们在我的安排下,度过了一个又刺激又无奈的泰国
首先说在他们对我完全的依靠下,我一个人做了全部的攻略。本人英文小白微笑小蚂所以提前把机票订好,提前两个月定最好,那时候价格便宜,我是在网上订的机票,于是按照时间,提前两三小时到✈️,飞到素万机场的时候是凌晨四点左右,然后第一次坐飞机,弄入境卡,是的入境卡弄了一个小时。然后在TB上买了素万机场到芭提雅的接机。到达芭提雅酒店已经是7点了,没关系,睡一觉,只是过渡的一个早上而已。酒店是红色星球酒店。
注意,入境卡下了飞机之后跟着人流走去拿行李的地方,问那个穿着制服的
泰国叔叔拿入境卡,填写,我第一次去,卡在那里1小时,因为不知道从哪里拿卡……不会的时候多点问人,还好遇到了会中文的泰国捂脸小蜂
睡到12点退房,于是就去了我等待很久的有顶层泳池的公寓,The base 公寓,一晚350左右,可以睡三个人,房间大概是这样的,很舒服,最满意的一次住宿。当然是我弟睡沙发床,我和闺蜜睡卧室。好好休息一下,逛逛芭提雅海滩。晚上做双条车去了walking street!没敢进那些酒吧,吃点东西很怂的回了酒店,出一张图片,从河滨路方向搭双条车,拦车就上,不用说话,风月步行街是最后一站,司机会喊你们下车,下车给10🐷每人就可以了。

• 一日芭堤雅,打卡海外主题乐园初体验!

从 泰国 回来后一天也没来得及休整,就又乖巧的坐在单位工位上开始上班了。今天刚好被朋友问说此行有没有拍出自己还蛮喜欢的照片,就骄傲的秀出这张: “众神衰落的时代,他骑着象缓步走来。” 因为担心自己的 泰国 游记一拖再拖,所以干脆的把这个主题乐园拎出来先写一下好了。 在 泰国 的最后一天我看见了最美的晚霞。暴走一天且看完最后一场表演后手机彻底断了电,本着借不到充电宝的绝望,我干脆坐在地上休息。晚霞绮丽的时候其实只有一小会,不妨蹲坐看完。 很快的,天空暗下来,霞光明丽的铺陈出一大片。缱绻的云早就溜走了,乐园里

LeilaYuen

• OPEN芭提雅的新方式,冒险者的乐园

到 芭提雅 的游客一半是喜欢猎奇的,一半是喜欢溜娃的, 猎奇又有各种各样的玩法,今天不聊 芭提雅 夜色下的情色猎奇, 奶爸安利一种在 泰国 芭提雅 的骄阳烈日下溜娃,并能让人心跳加速、肾上腺素飙升的去处。 《罗摩衍那》(梵语,Rāmāyaṇa,意思为“罗摩的历险经历”),去过 曼谷 大皇宫的小伙伴是否还记得那长约1000米的精美壁画?没错画上的各种露骨的、惟妙惟肖的画作就是罗摩王历险记。 不过今天要说的历险却是在 芭提雅 群山环绕之中来一次真正的历险。 这里既是溜娃的水上乐园, 又是年轻男女晒胆量的游乐场! 「Ramayana Wate

奶爸在泰国

• 从曼谷素万那普机场到芭提雅的正确姿势!!!

找了好多攻略都说的不是很清楚到底怎么走,干脆趁着从 芭提雅 来接朋友的机会自己做一次简单攻略(朋友因为在国内机场迟到不能登机,买了第二天最早的机票,我从 芭提雅 来素万机场接他,结果还是一个人回去,就让朋友第二天自己坐机场巴士到 芭提雅 ) 首先我们到达的楼层是在2楼(素万机场一共有5楼,但是3楼是半层,没有出入口的)出发的楼层是4楼。到达素万机场后出来,去到一楼 来到1楼后,找到8号门(我是从外面路边过去的),然后进去就看到左边有个柜台是到 芭提雅 和 华欣 的,发车时间是每一小时一班,从早上7点到晚上10点。不

机智的小石

• 时隔六年重返芭提雅只为wish list-sky diving......我的第四次泰国跳伞之旅

2018年09月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 完成自己的心愿清单:30岁之前完成跳伞!重返 芭提雅 只为wish list-sky diving 前言 人的一生要尝试的事情很多,但能带给你极致体验的,跳伞绝对是其中之一。飙升的肾上腺素,挣脱一切奔向自由,在蓝天中自由翱翔,站在以前所未有的“上帝视角”来重新审视脚下的风景,没有比这更有吸引力了。跳伞以自身的惊险和挑战性,被世人誉为“勇敢者的运动”。当你面对茫茫大地,不时有云从飞机下穿过,你的心情是无比激动,正是这种激动与憧憬才让跳伞者的人生变得有意义。若青春不曾放肆,

Cassie

吃最难。众口难调。

蔚蓝