官网首页

• 出发时间 2017-07-01
  • 人物 家庭出游
  • 出行天数 9
 雕刻之森美术馆 点击查看大图

因2016年的那场“慢时光、慢享受”的 日本 之旅,在记忆中留下了难以忘怀的影像,芬芳、愉悦、惬意......于是2017年的仲夏再次开启了 日本 之旅。

日本 不仅体验到了: 日本 城市的整洁、 日本 人的礼貌、 日本 服务的细致......且, 日本 人精明的赚钱之道、低调的盈利姿态皆让人惊叹!景色与游乐的相融、艺术馆与温泉的交错、古典与现代的辉映,巧妙布局与细致服务的搭配......

在一路的行程中遇见来自欧美、 中国 大陆、 中国 台湾韩国日本 本国的游客......不禁自问: 日本 的景色与自然风光远不如 中国 磅礴雄厚秀美,为什么作为弹丸之地的 日本 ,却能吸引那么多的海外游客来此一游呢?

众所周知,在一定时期内, 日本 的电子、科技、工业等算得上世界领先的水平,为什么却把旅游业也发展得如此强劲?精明的 日本 人深知:发展旅游业是百利而无一害的重要产业,小小的旅游业可以撬动大产业群! 比如 :酒店餐饮、日化产品、电子产品、动漫产业、时尚产业、交通、制造业等等。重视旅游业的发展不仅能保护和改善生态环境、利于千秋万代,且创收利益决不亚于其它产业;不仅创收,且利于全民素质的整体提升。

在旅游地的选择上,我或许存在些个人偏见, 比如 :首选文明、发达、现代、安全、购物便捷的国家或地区;且飞机行程在4个小时以内(哈哈 有飞行安全心理障碍, 法国英国意大利 算是相当神往的国家了,当有一天,想去 欧洲 行的期待值大于飞行恐惧值时,就是启程之时吧!扯远了,回神

综上,再次启程 日本 是最佳的选择了!

雕刻之森美术馆 点击查看大图

关于出行的时间安排

2017年7月1日至7月9日出行。

慢时光慢享受,踏足远行个人倾向于考虑以下因素:安全保障、时间成本、行程愉悦,基于此, 首先考虑的是航空公司与机型,会选购境外旅行保险,酒店的选择则倾向于 日本 口碑好的集团型酒店,且交通便利。

关于签证

办的是五年多次的签证,但愿能在2020年亲临 东京 奥运会现场为 中国 健儿助威加油 !(又扯远了,哈哈)

关于机票

2016年第一次去 日本 时选择的是 中国 国际航空,印象中机型是空客。2017年夏选择了全日空,机型是波音787。 青岛东京 成田机场往返。因提前4个月在携程预定的机票,一家三口的往返机票为8866元(不可退改签)。

最近在酝酿第三次2018年的 日本 之旅,依然选择的是全日空,是在ANA官网上直接预订了机票,价格却比携程略高,优势是:可以在定票时选座、只需姓名预订暂不需要护照号、且可在加入里程俱乐部积攒积分。因女儿的护照即将到期正在办理换证,而携程预订机票必须输入护照号,且有效期超过半年,为了赶早定票,在ANA官网预订乃更妥吧。

关于行程

正在加载更多内容...
目录