Mar
2012
不仅是一次旅行
2012.03.12发布·28.5W阅读
放眼爱clare 2国7城

欢迎关注我个人微信:clare1001 / 新浪微博:放眼爱clare / QQ:275327495 有任何关于摄影或旅行的问题我都乐意解答~!

目的地

厦门

出行时间·天数

2012.03.12 ·4天

人均费用(人民币)

个人微博:
***1001(***1001)  个人微信:clare1001
相机:5D、5D2  镜头:24 1.8  85 1.2

欧洲婚纱旅拍游记 -----http://www.mafengwo.cn/i/3127708.html
欧洲古堡旅拍游记    ------http://www.mafengwo.cn/i/3246319.html
美国西海岸婚纱旅拍游记----http://www.mafengwo.cn/i/3120129.html

斯里兰卡婚纱旅拍游记------http://www.mafengwo.cn/i/2873672.html
台湾环岛婚纱旅拍游记------http://www.mafengwo.cn/i/3073627.html

欢迎大家持续关注!

这不仅是一次旅行 我们是去探望一个十年前的梦想

而我心中只是空白  像是按下暂停键  等待未知
就这样拾掇起十年之中时而出没的小叹息  启程去千里之外的
厦门

深夜到达预定的客栈 穿过曾厝垵中曲折迂回的小巷
漆黑夜色仍掩饰不住围墙上热烈盛开着的花儿  看不清颜色仍令人满心欢喜
我有点睡不着 像是近乡情怯的小孩  在要敲门的那一刻变得忐忑

海边的厦大  念起来都像是一幅画
清晨的海边微风徐徐  公车绕着环岛路前行
我们像是去上早课的学生  混迹在众学子之中  重拾校园情怀
中西合璧的宿舍  满眼都是繁茂的植被  各种纯净的绿
四处可见花名远播的凤凰木  听闻其开花时节绿树红花十分惊艳
花开两季  一季新生来  一季老生走
海滩 教室  天鹅湖  食堂  以及充满感动的涂鸦隧道
每个在这里的学生都不能不谈一场浪漫至极的恋爱吧

厦门的海就在城市边上   走在环岛路上  随时可以去沙滩上散个步
环岛路上没有红绿灯   车与行人自有默契   秩序井然

推荐游记

• 一人一城|流水十年情如旧.靠谱“旅行团”的旅行日记!

十年 好像是一个奇妙的分界点 十年前幻想着十年后的场景,十年后回望着十年前的过往 开端:回忆是甜的 有人说“十年过得很快不敢想象” 但对于小时候的你十年是无穷的幻想!它可能是某节语文课上的作文题目,亦或是家庭聚会上长辈问出的话题,其实小孩子会觉得十年要过好久,但是对于成年人来说转瞬即逝! 随着年龄增长认识的人会越来越多,接触的事物也会有所不同,朋友之间“远离”成为不变的话题。但总会有几位朋友不管你们多久不联系,只要见面还是那份纯粹的感情,有啥说啥不会因分隔太久而生疏,这就是长久不衰的友情! 同样我有两

赵小奔

41883 104
  • 三天玩转厦门,这几个可可爱爱的地方你可一定要去

内个,最近有点懒,我还没有写完哦,先把照片传上来~ 三天可以玩转厦门吗? 当我在选择新年的第一场旅行的时候,朋友向我推荐了 厦门 。其实 厦门 也是我一直想去的地方,但是元旦只有三天假期,还要算上来回路上的时间,真的够吗?也够也不够。 厦门 很大,除了鼓浪屿,本岛也有很多值得一去的地方,如果想要深度游玩,三天时间真的是捉襟见肘。不过旅行体验并不需要打卡式地去各个景点, 厦门 是一个适合随意走走停停的城市,那些不经意的角落,那些可可爱爱的小店,不妨跟着我的游记一起体验一下。 ▶︎到清水宫拍一次飞机 新年的第一

董不懂去旅行

5610 16
  • 厦门八市:老市场藏进鹭岛烟火味,海鲜小吃以及丰富人文都在这里

旅行中不可错过的风景有很多,譬如沙滩、教堂、沙漠、高山……如果你想“Travel like a local”像个当地人一样,如果你真的热爱旅行,菜市场是你不可错过的圣地。国内热门的菜市场,除了 三亚 的第一农贸市场,还有一个就是 厦门 的第八市场了。当市场变为旅游打卡地,并且在网络上爆红,是种怎样的体验? 厦门 八市这两年就经历着这样一个转变,从一个普通菜市场到网红打卡地,它有什么亮点值得一看呢? 八市的前世今生 第八海鲜市场,名字前冠以“第八”,可以知道在它成立之初并不是最大的一个。第一到第七市场,有的早已消失在历史洪

duck_ye

19653 21
  • 厦门city walk | 三天两夜发现厦门文艺的小美好

人生总要去一次 厦门 。 提起 厦门 ,总与文艺清新脱不了关系。这个位于 福建 省东南部的沿 海城 市,素来以港口及风景旅游城市闻名全球。 一个鼓浪屿,犹如一颗明珠,镶嵌了多少文艺青年的梦,每年都有东西南北涌来的游客齐聚鼓浪屿。 但,其实 厦门 还有好多好玩的小众旅行地。 尤其是 厦门 内岛,建筑都极有异国风情,岛上遍布着花园、洋房;CBD区域的高层建筑里,不经意间就插入了一条老街,灯光昏暗,烟火升腾,小吃店、花店、海鲜店……生活气息簇拥着上来,让人瞬间觉得 厦门 的鲜活与热闹。 这里的时光是散漫的,最适合无所事事,

花小姐的生活日志

19459 26
  • 夏至,全家火热走【厦门⇔漳州】

🔛夏至,起风了… 怎么会突然想去 厦门 ? 好像是因为老爹终于正式退休可以全家出游, 又好像是因为意外得到的大额旅行代金券, 也好像就是心底荡起了想出去浪的微风~ 游记还是要及时写,不然我也不至于回忆得如此艰难… 就连这些记忆的残片,还是从这么多年唯一坚持住的记账本里挖掘出来的。 打工人马上就要进入忙季,紧巴巴的凑上周末才有了四天行程。总之…短途,闲适,风景,美食能面面俱到的, 厦门 也是旅行界扛把子之一了。 二探 厦门 ,带上爹妈,向南出发~ ▲感谢了不起的PS,全家出镜啦。srds…原本这个铁质塑像是100。 📍行程

小丫么小神婆

10019 14