丹佛滑雪⛷️新年第一天
2018.01.30发布·884阅读
rose 2国9城

不惧未来,享受当下!

丹佛

2018.01.01 ·5天

新年第一天的日出,一切都是新的,今天体验第一次滑雪,第一次开雪地摩托,感觉棒极了!
丹佛市县(City and County of Denver),美国科罗拉多州的一个合并市县,也是科罗拉多州的最大城市和首府。
丹佛位于一片紧邻著洛矶山脉的平原上,形成丹佛-奥罗拉大都会区的核心。丹佛的市中心位于南佩雷特河(South Platte River)东岸,接近南佩雷特河与樱桃溪(Cherry Creek)的交接口,离山脚大约15英里远的地方。
丹佛的别名为里高城(The Mile-High City),因为在州议会大楼西侧第15阶阶梯测量的高度为离海平面1英里(5280呎,或1609米)。在丹佛国际机场测量的高度为5431呎(1655米)。为此,该地的大联盟球队科罗拉多洛矶把他们的主场库尔斯球场(Coors Field)里位于海平面1英里高以上的座位特别漆成他们队色之一的紫色。
丹佛在历史上曾被称为草原上的女王城(Queen City of the Plains),表示丹佛对洛矶山脉东边平原上农业的重要性。美国海军也曾把数艘军舰命名为丹佛号(USS Denver)。

• 落基山脉秋意浓

落基山脉Rocky Mountain坐落在 美国 大陆中部, 从科罗拉多开始一直向 加拿大 南北纵向插上去, 高耸如云, 冬天群山到处白茫茫一片, 非常壮观。 在这里有个小镇叫Aspen艾斯本, 就是银杏树的意思, 名字来源于这附近的山谷里长满了厚厚的银杏树, 一到秋天, 整个滑雪场区充满了慕名而来的游客, 跟香山红叶, 日本 樱花一样都是季节性的盛事。 九月, 我的生日, 老婆问我想怎么过, 还没等我回答就建议不然去科罗拉多看银杏树吧? 好吧, 自问自答, 八成你早就想看了吧。 从 洛杉矶 飞去不远, 2个小时就飞到 丹佛 Denver, 租了辆车

密云使者