打开APP
头图
「旧金山玩乐」5分钟内全部卖完票的网红冰淇淋博物馆MUSEUM OF ICE CREAM
2018-01-29发布 7914浏览

• 人物 和朋友
  • 人均费用 300
  • 出行天数 1

旧金山

今天不说吃的,来说说近期火爆的冰淇淋博物馆可好?

还有跟这个一样火爆的非主流博物馆“color factory“也在 旧金山 火热展览中
详细介绍请看👉 http://www.mafengwo.cn/i/8350994.html

MUSEUM OF ICE CREAM

时间线要放回我还在 夏威夷 的时候,那时候Museum of Ice Cream宣布要放票开始卖,这个声势浩大的场面真是让所有正规的博物馆都汗颜吧。想必没有哪家博物馆的票能卖的这么惊天动地,气势浩大!

想必这些浩大的声势如果是一直关注的小伙伴应该也有感受。

最早在ins上开始各种网红达人就开始宣传不要钱一般的大肆传播美图,先从NYC,然后到LA,现在来到SF,就这么一路造势,人气飙升!据说LA的票放票开始不到5分钟就没有了,所以大家脑补一下抢手的程度就能知道这个票买起来的困难程度了。

于是,放眼当时在 夏威夷 的FF,简直就是惨剧,因为 夏威夷旧金山 的时差关系, 旧金山 早上九点开始抢票,也就是 夏威夷 早上6点。。。搞笑么。。。出门旅行六点起床是要死的节奏不?于是就拜托了小伙伴们帮我买票🙏这边要郑重的感谢帮我抢票的小伙伴们,你们真是太给力!!!!@chelsea @manwuxueying @roro 爱你们!!没有你们就没有今天这个帖子的出现🙏

一开始觉得这个票这么难抢,就拜托小伙伴谁能买到就去,买不到就算了。结果!一觉睡醒,就发现全都买到了!!!💋 💋 💋 💋

👍   你们就说给力不给力吧!!👍

💋 💋 💋 💋

买票

买完票之后,官方会给一个text,确保买票的时候预留的手机号码是你自己的,能收到信息。并且一定一定一定要确保你的Admission Name是能对上你的ID的,进门的时候是需要check ID核对身份才能进入。

正在加载更多内容...
目录