Mar
2012
那些天,我在菲律宾的日子
2012.03.11发布·6.5W阅读
万能侠啊包 8国84城

我的大博:

目的地

菲律宾

出行时间·天数

2012.01.25 ·9天

人均费用(人民币)

好了,现在正式开始记录我在菲律宾  的这9天的日子了!

怎么开始呢?我先把我整个行程图的Share出来吧~~

这次去
菲律宾  主要是去两个岛,一个是妈妈拍丝瓜岛(Malapascua),另一个是薄荷岛  (Bohol),4天在妈妈拍丝瓜岛,后5天在薄荷岛  。

正式进入我的旅程

【第一天】(1月25日):

在家被寂寞煎熬了许久,终于从大年初一熬到了初
三出  发的日子。

因为听说
宿雾  航空有超卖票的问题(真的是这样么?觉得很奇怪。),所以和YOYO约的特别早,7:30pm就去到机场Check In(10点多的飞机)。本以为机场会有暖气,可是这儿不但没有暖气,还挂着西北  风呢~~~导致穿着短裤的我,冷都快站不稳了。

推荐游记

• “菲”常有料—6天5晚菲律宾薄荷岛跳岛游浮潜实用攻略

写在前面的话&图片视频集锦 一年8个月生活在 西藏 的我,充满了对大海的喜爱。相比之前去过的 泰国 和 马来西亚 海岛,看过朋友在菲岛拍摄的图片便暗下决心年初即把这里放在年底旅行计划中。历时一个月的旅行: 越南 - 柬埔寨 - 菲律宾 ,我选择把最精彩的放在最后。 ↓我的蜂首游记↓ 2015年初 缅甸 行摄之旅 http://www.mafengwo.cn/i/3296509.html 2015 尼泊尔 震后采拍手记 http://www.mafengwo.cn/i/3413990.html 看下面行程攻略之前不妨先看看这个视频吧,给自己一个非去不可的理由 这次旅行的末尾遇到了未曾预料到的伤害,还在

彦哲lensliu

37169 218
  • 如何成为“潜水大师”——菲律宾达拉盖地

海洋-地球上最后净土 我发现很难向没有潜过水的朋友描述海底世界的梦幻,不论我如何涛涛不绝的讲自己的经历,总是得到“大海真的有有那么大吸引力嘛?”的疑惑。很多愿意尝试的小伙伴也因为恐水或者不会游泳,而犹豫不决。不过回想起自己在入潜水坑前曾经也很难理解小伙伴的痴迷。 “比起海洋,我还有更多陆地上没有探索的地方!”当时的我自信的说到。没想到这一切在我第一次潜水考证时就被打脸了。 我发现潜水时失重感犹如飞行一般,进入到海里你可以暂时忘记老板的邮件、朋友圈、信用卡账单。把你生活中所有的压力,喧嚣、让人分心的

两两

29921 75
  • 菲律宾PG岛潜水考证之旅

话说从去学潜水一直到回来,大家都追着我要攻略.我是真的懒,所以一直拖到现在...下决心给大家写一篇潜水攻略,部分干货供大家参考.为什么要学潜水?谁叫我的梦想是看遍这个世界..谁让这个世界71%都是海洋.旅行不只是照一些相片和买一些小小的工艺品,而是让身体感悟到不同的风和水,头脑也在不同风情的滋养下变得机敏和多彩.目光因此老辣,谈吐因此谦逊.大自然创造了人类和人类文明,对于大多数在都市里成长的人们,由于从小就缺乏与自然对话的能力,经常会因为恐水、恐高、速度恐惧等...无法尽情享受人与自然的和谐.对于我来说这真的是

Regina 🎀 后后 🎀

6307 21
  • CEBU | 甘米银 Camiguin island 菲律宾菲常之旅走不常之路

说起碧海蓝天、风景绝美、如梦如幻、悠闲自得,不能不提起 菲律宾 这个国度! 虽喜欢四处环游,但这些年最爱的海还是在这里。 我强烈推荐 菲律宾 :“那儿的海无敌、消费很低、在海里看鱼特别美、沙滩也都很好,也是潜水和浮潜的乐园,那儿人民善良而淳朴,而且冬天去很适合。” 菲律宾 ,有7000多个大小不一的岛,而每个岛又各有千秋。 这些岛屿展现着各自独特的魅力,吸引着很多人一次次去往 菲律宾 ,每次选择不同的路线和岛屿。 菲律宾 签证很容易办下来, 而遇到亚航、 宿雾 航空等航空公司大促的时候,会有往返含税不到1000的机票,

小佩佩的大世界

8788 30
  • 菲律宾,一群人的狂欢,一个人的盛宴~

老规矩,先晒(zhuang)图(bi) 大家问的最多的几个问题我其还是干脆搬到这里吧,不许再问咯~ 1、本人女,爱好男; 2、文中的音乐分两首,背景音乐叫《怪我咯》,视频里的那首叫《阴晴圆缺》,全是我Frank写的,我也知道好听惨了,网易云音乐搜索陈弗来Frank就好了,不要再问咯; 3、所有的gif图使用ps做的,至于怎么做的,大家自行百度; 4、所用的器材:包括olympus,gopro silver 4,5D3+25mm; 游记阅读手册 30000多字,365张图,就猜到小伙伴们看起来肯定会很吃力,简单来个说明,大家各取所需,谢谢大家,鞠躬~ 1、写在最前面的3-

Ann一人游

84210 680