厦门坑游记(嗯,有种被坑的感觉)2018-1-23
2018.01.27发布·2290阅读
Lina 1国4城

白城

2018.01.23 ·1天

(写在最前面)本文是记录本人在厦门四天游玩的其中一天,有被套路的经历,或许是前车之鉴,不喜勿喷。谢谢😜
中山路的黄则和吃早餐,先买充值卡再吃,消费后,剩下多少,再到柜台退钱。花生汤好甜好甜,腻!曲曲龟有糯性,中间有夹心的。爆浆奶油包也是甜甜的٩(๑^o^๑)۶喜欢甜的亲,可以试试😊
乘坐半小时公交车到厦大白城沙滩,时间还够,耍了耍,到十一点左右骑着小黄车,前往厦大,排队,等校门开放。Hua居然不知道进学校需要身份证,也怪我没跟她提起,等了一个小时,开门时,才知道得用身份证,而自己却没带。本想着混进去,但,本就没干过这事,下不了手,迈不开脚,眼睁睁地看着别人一个一个进去。最后,我先进去,跟旁边的警卫叔叔,说明缘由。他说,高铁票也可以,其他证件也可以,只要能证明身份的就可以。然而,这妹子一身轻松地出门,只带了手机和充电宝大哭,最后的最后,问拍起来的高铁票可以不?通情达理的叔叔跟检查员说了下,可以!!原来晒朋友圈也是有好处的笑cry
进去了,进去了,还好我们没有放弃!!不然一个小时就白等了,人不是很多。

白城沙滩可以租下自行车,绕下环岛路,我们来得晚,没玩。沙滩这边有穿着卡通服装的人,在招揽游客和他拍照,要收费的,他会一声不吭地来到你身边,跟你打手势,不说话,有点吓人笑cry不喜欢的,可以不搭理他,别跟他合照。淡季这时候,去厦大的人不会很多,我们不清楚,其实也不用提前一个小时去排队,要是旺季,为保险起见,还是需要的。

• 向海的一年四季

白城 市位于 吉林 省 西北 部,嫩江平原西部, 科尔沁 草原东部。东经121度38秒至124度22分,北纬44度13分57秒至46度18分。总面积2.6万平方公里。总人口203.2万人。现辖一区(洮北区)、两县( 通榆 县、 镇赉 县)、两市( 洮南市 、大安市),三个省级开发区( 白城 经济开发区、大安经济开发区、查干浩特旅游经济开发区)、五个工业集中区( 白城 工业园区,洮北、 通榆 、 镇赉 、洮南工业集中区)。东、东南与 吉林 省 松原 市的前郭尔 罗斯 蒙古 族自治县、 乾安 县接壤;南与 吉林 省 松原 市的长岭县毗邻。西、 西北 与 内蒙古

白城的龙

• 白城莫莫格国家自然保护区

2013-10-1丹顶鹤的故乡 日前,利用到 吉林 省工作的机会刚好十一假期有空闲时间,我一个人来到了 镇赉 县的莫莫格国家自然保护区。 莫莫格,我以前就听过了,只是来之前,才知道有这么个地方。别人都说不错,也不知好在哪儿?就在网上查询,好在这回能亲自来看看,喜欢旅游的我,当然不能错过这么好的机会,嘻嘻 从 吉林 白城 - 镇赉 有客运车-火车可以选择滴,我选择了客运车约50分钟就到了 镇赉 ,然后在坐客运车 镇赉 往五棵树方向的车约一个小时就到了目的地, 吉林莫莫格国家自然保护区 了! 我想,喜歡上旅行的人,都是想要暫時逃

小顏

• 洮儿河-葛根庙采风散记

印象中有一年多没有去 葛根庙 看洮儿河爬陶赖图山了。 以前去陶赖图山的经典坐火车的出行线路是---- 白城 乘火车到卫东下车,跨越铁道,从村子边右转走土路到洮儿河畔,过洮儿河闸门(两座人行铁桥),爬河边的山,上山后赏景,然后下山奔铁塔方向再登山。登上山以后,走山脊,最后从 葛根庙 的观音像或白塔下山。下山后,穿过庙宇间,从庙东门出。沿着公路,回到 葛根庙 火车站,乘火车回 白城 。 现在, 白城 -乌市的客运火车,在卫东火车站不停。去陶赖图山,只能从 葛根庙 上下车,往返没有以前方便。 8月9日,周六,一个喜欢摄影的

风沙渡

• 白城查干浩特团结湖

展翅高飞

• 鹤乡白城——草原离得那么近~

哈尔滨 向西,31元的火车票,一路拍拍照照,就到了 白城 。 以为秋天行路会缺少风景,手中快门却一直不停。去 白城 本来是叙旧,大学的挚友,天各一方,但距离从来不远。没想到,受到的是贵宾级的欢迎,悉心周到的安排让我差点丧失继续行走的毅力。 驱车一小时,看望成吉思汗。一位征战沙场的英雄,一个疆域辽阔的君主,说出的却是简单质朴的道理,这走廊刻的,仿佛是一位智者告诉小孩应该怎样过一生。。。 友人坚持要我第二天去向海,只说去了不后悔。车子开入洮 南县 ,很多惊喜就开始发生。 别急,还不止丰收。 牛,从来不觉得这世上

sharon3367