三八线难以缝合的伤痛
游悠悠

走遍全球~

西归浦

2012.09.28 ·6天

去韩国之时在2012年,没有了看过之后及时记录的清晰过程,而且是随意跟团去的。起点是新郑机场,中间再由韩国金浦机场转机,落点是仁川机场。

当时是跟随
中国旅行社组织的散客团出游,手续过程麻烦复杂。在旅行团填写了烦琐的表格,到单位开了个人证明、索取了单位的营业执照、护照签证也等了较长的时间。还弄了一张几W的存单在银行冻结,以做抵押。据传前期有几个人去韩国后,就没有回来,为防止类似问题,后期组织就有点儿谨慎。

2012,旅游业正在起步发力当中,距离也较近,也正当
韩国旅游业势头旺盛时,人们较多的选择了韩国。当时是李明博第11任总统任期的末稍,同年12月,在第十二任总统竞争中朴谨惠获胜,于 2013年2月执政,直至被弹劾。

韩国,曾和香港台湾新加坡在20世纪60年代,由于推行出口战略,重点发展劳动密集型的加工产业,在短时间内实现了经济的腾飞,一跃成为全亚洲发达富裕的地区,被当时国际社会并称为亚洲四小龙。

▼   首先入住著名的济洲岛,当晚在酒店附近游览,是一个市区步行街。因晚上,视线也不好。(本次游素材有限、所有照片清晰度不够)
▼刚起步的旅游,大量华人涌向韩国,其化妆品销售势头正值旺盛之机。使韩国人赚了个盆满钵满。当然,人们的消费理性有待于成熟。
▼化妆品商店的常用商品价格标示。

• 14.4.5-8去济州岛看樱花啦(一)

很久就想去 韩国 逛了。当然是因为韩剧。想去看看 韩国 本地是否就是韩剧所展现出来的那种氛围,帅哥美女是否那么多。不想报团,太赶时间,玩不尽兴。计划着先去 首尔 ,由于在 西安 ,办签证需要提供很多资料,并不是 韩国 领事馆官网上所说的2种就可以。另外也是时间限制,清明节假期即使请假,算下来也只能有4天。SO,大概想了下,不如先去 济州岛 吧,反正也是免签,说走就能走了。哈,就这样。开启济州之旅。机票:在“去哪儿”网上买的,3月中旬订的,算是提前了半个月,往返4028元(挺贵啊,也是免签的关系吧)。但由于 西安 到

西瓜花生

• 记西归浦美食——济州味香

济州岛 没什么好介绍的,我去的时候就没报太大希望, 到了 西归浦 看了所谓著名的瀑布,我惊呆了,还真大啊,比我们家后山的水渠还小,无语。。。 没有办法毫无美景,只能看看 韩国 美女,尝尝 韩国 西归浦 美食了。。。 还好,我知道 韩国 的搜索引擎,搜了一家 西归浦 美食店,居然还有车接送, 我胆怯地拨去了电话,因为我怕思密达,,听不懂啊,,,没想到这哥们儿听出我的英文是大陆英文,直接跟我来一句“你在哪里?我去接你”,我愣了一下,他说免费的, 我说行啊,我问菜免费不,最后赠送我几个小菜,哈哈哈哈 我们选了室外, 韩

新的开始