冲绳七天六夜自由行之DAY7国际通美食汇
Queenie 5国14城

快乐有心而发

那霸

2018.01.17 ·7天

上午前往国际通街,购买带的伴手礼。看到过几天的芒果冰沙冰淇淋🍦,芒果口味浓郁。
芒果冰淇淋480日币
买好,顺路沿着大众点评的导航方向,来到北海道追风丸拉面店🍜
店铺内部有微信公众号,中文点餐服务
我点了一个No1的招牌拉面,汤头比较清爽,面条比较硬。
价格:730日币

• 那霸机场免税店购物攻略

南国之南的 冲绳 ,作为旅游资源丰富且常年气候宜人的优质出行地候选人,再加上头顶“ 日本 三年签的指定入境点之一”的光环,似乎是说走就走去 日本 最好的选择了。于是挑个周末,打包心情,仅仅2个小时之后就站在了这片空气里都泛着湛蓝的小岛上。 冲绳 人特有的热情在抵达机场的一刻就随着巨型的欢迎看板“めんそーれ”呼之欲出了,而在抵达大厅里色泽鲜艳的海洋鱼类又一次生动地为 冲绳 打上了牢牢的属于海属于自然的印记。 那霸机场 建成之初本为 日本 旧海军军用小型飞行场到现在每年客流量超过1000万, 那霸 机场在 日本 国内来说

VERONICA

• Hello Small World,Okinawa!冲绳五日自由行

关于旅行的意义,或者放松,或者开阔眼界,或者体会与家人朋友一起游玩的乐趣,我觉得对我来说更有意义的是,看到不同世界的人和生活方式,珍惜自己生活中那些“理所应当”,明白自己面对的那些压力或者痛楚。以前的那些旅行,或者与朋友们结伴,或者跟老板同事,我自己基本没做过攻略。远的地方时差导不过来, 泰国 柬埔寨 之类又中暑,所以这次用了近一个下午写了游记。写的一般,但真实,也是生活点滴的记录吧。 蜜月之旅,我们最开始计划两种选择:远线 欧洲 、 澳大利亚 ,近线 东南亚 。考虑到时差、飞行时间,想轻松玩一次,最终选

萌萌呼呼 [猪头]

• 第一次去冲绳就要这么玩

4天时间,含往返交通,还要把最特色最 冲绳 的地方都体验到!能做到吗?答案是可以。 第一步,仔细查驴友的攻略,这个过程能帮你筛选出最 冲绳 的特色。不要所有听过的景点都去,不要人云亦云。“博览群书”之后,我们便决定放弃很多“著名”景点, 比如 万座毛,看海可以选马代啊; 比如 美国 村,可以直接去 美国 啊; 比如 首里城,去 京都 岂不更好;......按照这样的逻辑加以严选,只有 冲绳 才有的举世无双就诞生了: 1、赏鲸-- 冲绳 是座头鲸的故乡!每年3月它们不远万里洄游故里产卵,洋面上那欢腾缱绻的画面,太感人了,造物主的

CoralR

19890 33