冲绳七天六夜自由行之DAY5出海观鲸半天🐳,下午逛吃,晚上高端河豚料理
2018.01.26发布·1205阅读
Queenie 5国14城

快乐有心而发

那霸

2018.01.17 ·7天

来到冲绳几天都是阴雨天气,幸运的是出海观鲸,出了大太阳🌞
观鲸形成也在懒猫上预定,非常方便,司机开大巴🚌来酒店接,由于我们住宿的酒店在码头附近,我们最晚上车8:50,九点是开船的时间。
开出一小时左右,我们就看到鲸鱼拱尾,我们就停船,在这个附近等待鲸鱼下一个动作。
中午十点半,终于清楚看到两只鲸鱼🐳。不停的在海面翻腾跳跃,拱尾!非常活泼好动!超级可爱。

• 第一次去冲绳就要这么玩

4天时间,含往返交通,还要把最特色最 冲绳 的地方都体验到!能做到吗?答案是可以。 第一步,仔细查驴友的攻略,这个过程能帮你筛选出最 冲绳 的特色。不要所有听过的景点都去,不要人云亦云。“博览群书”之后,我们便决定放弃很多“著名”景点, 比如 万座毛,看海可以选马代啊; 比如 美国 村,可以直接去 美国 啊; 比如 首里城,去 京都 岂不更好;......按照这样的逻辑加以严选,只有 冲绳 才有的举世无双就诞生了: 1、赏鲸-- 冲绳 是座头鲸的故乡!每年3月它们不远万里洄游故里产卵,洋面上那欢腾缱绻的画面,太感人了,造物主的

CoralR

19889 33
  • 最强那霸购物攻略

✏️年度最佳 那霸 购物攻略 托三年签证的福,我们错峰出行来到了 冲绳 那霸 😍 而来到 日本 我们最关心的事情当然是购物啦!接下来我就要向大家介绍介绍我在三天内踏平的所有商场!(内附神秘福利哦🧐) 个人推荐 💄药妆: 1⃣️国际通大国药妆店 在整个国际通大街上有两个大国药妆店,正好一个头一个尾。先说靠近RYUBO百货店那家吧!很好找,是在地下,中文服务很方便,人稍多。你要是时间紧,想一站买全,就来这家! 在尽头的那家非常大,两层,因此货很全!我个人非常喜欢!(里面有神秘福利!) 2⃣️ 美国 村 札幌 药妆 这家去的时

lilyz

• 那霸机场免税店购物攻略

南国之南的 冲绳 ,作为旅游资源丰富且常年气候宜人的优质出行地候选人,再加上头顶“ 日本 三年签的指定入境点之一”的光环,似乎是说走就走去 日本 最好的选择了。于是挑个周末,打包心情,仅仅2个小时之后就站在了这片空气里都泛着湛蓝的小岛上。 冲绳 人特有的热情在抵达机场的一刻就随着巨型的欢迎看板“めんそーれ”呼之欲出了,而在抵达大厅里色泽鲜艳的海洋鱼类又一次生动地为 冲绳 打上了牢牢的属于海属于自然的印记。 那霸机场 建成之初本为 日本 旧海军军用小型飞行场到现在每年客流量超过1000万, 那霸 机场在 日本 国内来说

VERONICA

• 这次星梦云星梦号的邮轮旅行,能踩的坑我大概都踩了吧

说起邮轮旅行,我想象的是在船上吃吃喝喝玩玩看下演出,不用动脑,等到靠岸了再下岸自由行,到点了回来继续懒人玩,就像这次拍的视频里一样。 直到真正出发,才发现,原来除了这些享乐,其实坑也蛮多的! 1、误订接驳车 登船码头在广州南沙港,想着要不要之直接开车去,于是搜下停车场的信息,毕竟是穷人啊,如果停车费太贵就肯定坐接驳车过去了,可惜搜索结果非常不如人意。 “你是要去南沙港客运码头对吧?那里有停车场地,过夜相信那些地方收费挺贵的。建议到客运港口附近的楼盘或酒店停吧。总比停港口那里便宜。” “邮轮应该在南沙

文砸

• Hello Small World,Okinawa!冲绳五日自由行

关于旅行的意义,或者放松,或者开阔眼界,或者体会与家人朋友一起游玩的乐趣,我觉得对我来说更有意义的是,看到不同世界的人和生活方式,珍惜自己生活中那些“理所应当”,明白自己面对的那些压力或者痛楚。以前的那些旅行,或者与朋友们结伴,或者跟老板同事,我自己基本没做过攻略。远的地方时差导不过来, 泰国 柬埔寨 之类又中暑,所以这次用了近一个下午写了游记。写的一般,但真实,也是生活点滴的记录吧。 蜜月之旅,我们最开始计划两种选择:远线 欧洲 、 澳大利亚 ,近线 东南亚 。考虑到时差、飞行时间,想轻松玩一次,最终选

萌萌呼呼 [猪头]