2018元旦泸定-康定-海螺沟三日游
2018.01.26发布·2124阅读
李探花 1国7城

一家人平平安安、快快乐乐的生活

海螺沟

翻过二郎山隧道,心情好。

• 说走就走的旅行 || 海螺沟冰川之旅

匆匆忙忙18年过去了大半,每天都在忙忙碌碌中上下班。也是一时兴起,突然想要找个地方放松一下心情,和小伙伴一商量,一拍即合,开始寻找此次旅行的目的地。 金秋9月, 川西 各地都迎来了最美的时节。 国庆假日已经定下,中秋假期不足以前往较远的地区,本想徒步雪山,也因装备不齐而放弃。忽然记起大约10几年前,母亲曾去过一个名为 海螺沟 的地方。那里的万年冰川,终年积雪的 贡嘎 山主峰深深吸引了我。 选择 海螺沟 也有几大原因: 1. 海螺沟 拥有国内顶级的温泉,露天温泉的池蒸汽滚滚腾空,使原始森林中的绿树与奇花异草朦胧一片,

Peach_

19911 26
  • 冬季海螺沟梦幻世界两天游

序 只要你喜欢看冰天雪地, 只要你想接触冰川, 只要你要看冰瀑布, 只要你爱雪山, 只要你不想折腾, 那就一定要到 海螺沟 , 因为她是最接近市区(离 成都 380公里)和低海拔的现代冰川, 中国 最大规范冰瀑布,配套完善的一个5A景区. 海螺沟 对本地人来说, 不是一个大景区, 但对我来说, 是一个不可多得的大景区, 今次由于时间关系, 只玩一个 海螺沟 景区, 没有探访近在咫尺的燕子沟, 听说燕子沟比 海螺沟 还要美, 有机会一定要去见识一番. 游记从 深圳 湾口岸起步, 在 深圳 宝安机场开始, 降落 成都 双流 机场揭开序幕. 费用由 成都 开始算 往

chiushing0

• 给自己终生浪漫--一个人的川西海螺沟看雪之旅

前言 今年春节前 中国 疫情防控又突然严谨起来,国家要求返乡的人需要提供7日核酸证明,很多地方也开始要求省外游客需要提供核酸证明,因为怕春节跨省出游后出游地如果突然变成高风险地区,回到本地就要被隔离,让很多想出游的人放弃了计划。早早就计划这个春节假期要去看一场雪,但是因为怕疫情会有什么变化,所以等到春节假期前一个星期,国家出台要求各地不能层层加码核算证明后,才做了决定买了机票。一个人出游的好处是,你可以自由的安排时间地点,说走就走。这一次出发被退了两次机票的 四川 ,这一次终于可以踏上 四川 的土地了

淡紫四叶草

• 成都周边海螺沟、毕棚沟、瓦屋山、四姑娘山周末自驾游集

2018年,这一年工作很忙,平时事情也很多,和海哥两个人一手操办,完成了终身大事(#^.^#),但是周末该玩儿还是得玩儿,才不妄做为 成都 人啊,好耍好吃的心一直保留着。 成都 周边真的有太多可以耍周末的景点了,随便3.4个小时车程就可以看到雪山,从平原到高山,从夏季变成冬季...... 2018.01.19海螺沟泡温泉,看雪山冰川 每年的1月1号感觉是最有满足感的一天了,因为每年这天发年终,哈哈哈 有钱了不得出去浪一下啊,决定请海哥去 海螺沟 泡温泉 在 海螺沟 泡温泉,最好的酒店可能就是 贡嘎 神汤温泉酒店了吧,连续住了两晚上,这个时间

文文

• 海螺沟

写在前面的话,去的时候是12月份,主要目的泡温泉看冰川,当时高速还没通,走的318国道,路况不是很好,途经二郎山可以看 贡嘎 山,我目前主拍风景,人物少,未得到批准不敢发。攻略多了,也没什么好说的,提几点给新人,避免弯路。1.游客中心离景区大门距离很远,可以开车到山脚,但是进景区必须做公交车,买票可以在入山口补,2.景区大门和游客中心之间有很多客栈,可以免费泡温泉。3.景区泡温泉在第二营地,关门比较早,要泡抓紧时间。4.缆车坐到山顶接触不到冰川,徒步可以下到沟底。 景区入口 徒步到达山顶休息站 谷底,可近距离接触

玙辰