2018年迎来的第一场雪,与我们在昆山偶遇…让人惊艳
2018.01.26发布·3203阅读
我还是我 6国75城

昆山

昨晚下了一整夜的雪,终于让美丽昆山迎来了2018年的第一场雪。记得上一场雪巳经是十年前的2008年。记得正好来这里,一场大雪让昆山变得银光满天,给初具规模的昆山新年增添了色彩,预示来年吉祥。瑞雪兆丰年……今年第一场大雪又给人们带来了新的视觉享受。漫步在城市公园,风景无处不在,让人陶醉⋯
腊梅傲雪盛开,让人们对生活和未来充满希望。
可能因为昆山的城市建筑非常注重环境保护,同时设计布局让人们感觉风景无处不在。所以眼下大雪美景,并不见有多少游人驻足欣赏,一切是那么的自然⋯

• 吃蟹游记:阳澄湖大闸蟹(全世界有名)--每年都去打卡吃

莲花岛位于 江苏 省阳澄 湖西 湖、中湖、东湖中心,面积约3平方千米,形似一朵盛开的莲花,镶嵌在湖中,因此得名“莲花岛”。岛上住着200多户人家,约1200人,多以养殖大闸蟹为业。岛上只有人走的路,没有汽车、摩托车等交通工具。家家户户有好几条船,小船、挂浆船、汽艇,蟹农平时出行就用小汽艇,每个汽艇6万多元。 苏州 市政府为了保护阳澄湖水源,莲花岛外围用来养蟹的围网已经全部拆除,只留下阳澄湖莲花岛岛上原住民在养蟹,继续着阳澄湖大闸蟹的传奇。 这是我去莲花岛吃的第一家饭点,名字就叫福记,其实当地这种小饭店很多。我们

丽子小姐姐

• 看《大江大河》小雷家同款砖瓦厂❤️从古窑到古镇,昆山2日小众游

很快到了2018年最后一个月了, 在全民庆祝改革开放40周年时, 昆山 作为全国经济排名第一的县级市, 仿佛是祖国改革开放以来的缩影, 这次的周末旅行也恰巧见证了时代的变迁! 事先做攻略把要去的景点在地图上标好, 这样可以规划路线,避免回头路,节省时间! 因为对于只有周末休息的上班族来说, 最宝贵的就是时间啦!罗列了以后, 发现这可不是一条不花钱的旅游路线吗!哈哈 路线规划 在地图上做好标记后,确定行程顺序如下; 1⃣️祝甸砖窑文化馆 2⃣️ 锦溪 祝甸古窑遗址 3⃣️ 锦溪 古镇 4⃣️ 周庄 古镇 5⃣️同丰饭店 6⃣️生姜推

国王的王