当你在马六甲与历史的故事重叠
十八线博主王先生 5国28城

我是你的王开心

马六甲

2018.01.20 ·1天

一种游记的写法吧,首先,告诉一下大家这个行程,我们是自己包车去的,个人也建议大家包车,600人民币10个小时,我是在去哪儿网上订的中文司机,司机人特别好,带着我们到处逛,有的团的行程是没有布城粉色清真寺的,但是司机给我们加了这个行程。
这是我们的行程,第一站布城,第二站马六甲马六甲玩的地方,第一站吃娘惹菜,消费220马币,建议大家不要点鱼,我是因为喜欢吃鱼,没办法,如果你也喜欢,那么,控制住自己,点鱼不划算哟。
遇见布城
布城的粉色清真寺,是我觉得所有去的清真寺最漂亮的,海上清真寺,国家清真寺,都没有这个美。粉粉的,超级棒。
如果你们喜欢明信片,记得在这里买好了,10马币5张,因为到了其他地方,找不到。
然后需要上wc的童鞋,有点难找,记得问工作人员。

• 流淌时光一一,马六甲,我在寻觅你的过往

马六甲 市处在 吉隆坡 和 新山 之间,无论从哪边去都要两个小时的车程。当我和乂驱车前往 马六甲 市时,高速路上己经非常热闹了,来来往往的车辆,让高速公路象个传送带,除了无数的私家车外,大货车,旅行车都各行其道,十分有秩序而遵守规矩。有一段路很堵,大家都排着缓慢蠕动,沒有人噪动或侵走应急车道。等过了这一段路,乂拐进服务区加游,95号汽油1,78元一升,便宜。重新在高速路上急驰,两旁高大的棕榈林呈现出大片大片地绿,急怱怱地迎面跑过来,又急怱怱地往后退去,从档风玻璃窗看出去,公路象是在棕榈林中穿行,一直连到遥

逍遥老爷子

• 🇲🇾马来西亚之马六甲❤️美食攻略✨当地人推荐的最地道餐厅合集!!不踩雷系列!!

大马的半个月之旅,去了四座城市,本来满怀期待和朋友前往被称为“ 亚洲 十大街头美食城市之一”的 槟城 寻觅美食,按照国内外各种APP还有当地司机推荐的餐厅一家一家拔草,煎蕊、粿条、叻沙、烤鹅都尝遍了,但依旧都没有尝到令人惊艳想要推荐的餐厅,而且我们还避开了专坑游客的 汕头 街!😑 不过,倒是 马六甲 ✨令人意外啊啊,好吃的店太多了,接下来给大家推荐几家当地人经常去吃的餐厅!本人( 成都 资深吃货)都亲自尝过了的,有些还去了两次哈哈哈,大家尽管放心吃,绝对不会让你失望的!坚决不推网红噱头店❤️....希望大家看得

Meredith13

• 马六甲,一个值得你慢下来静静品味的城市。

行前小记 每一年都会给自己一两次独自旅行的机会,好好享受那一份毫无束缚的自由,以及和自己独处的时间。 作为一个妹子(即便自己是个不折不扣的女汉子 ,在独自旅行的时候,最先要考虑的一定是安全问题。选择一个想去的城市,然后筛选一人出行的游记,这不仅仅可以了解当地治安,也可以知道这个城市是否适合独自旅行。 还有一点非常非常非常重要,重要到要说三遍 ,那就是独自旅行的时候千万不要选择那种过于热门,被游人挤爆的地方。你说,自己去旅行,在这么多人面前,想要架个三脚架留下自己的倩影是多么害羞而又困难的事情。所以如

品香水

• 和未知独处,一个人的马六甲之旅

端午节3天假期加上调休一共5天时间,想着国内热门景点肯定人挤人,国外远距离的话时间上又太紧张,而且这次又想挑战一个人的旅行,于是最终目标锁定于 马来西亚 一座古城( 马六甲 ),没有什么特别周密的计划,决定出发后用了1个半小时搞定了酒店和来回机票,有的时候想的太多计划太多反倒是种阻碍,况且旅途中总是计划赶不上变化,所以这次索性轻装上阵。一个背包,一台相机,一个人,去往地里课本上经常出现的“ 马六甲 海峡” 出发地:机票订的是从 香港 出发,一来班次会比较多一些,二来机票也会相应便宜点。 签证:网上办理的30天

是丽莎阿

• 暴走马来西亚15天之——马六甲3天3夜自由行篇

其实一段刻骨铭心的爱情不需要理会时间的长短,只需珍惜大家一起的时间。 其实一段刻骨铭心的旅行,是不需要筹备多长时间,只需有颗说走就走的心。 一直以来都有个想法:总有一天,我会丢下所有的疲倦和理想,带着相机和背包,一个人远离繁华,不理会繁杂的琐事,自由自在的去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。 马来西亚 这个由马来人,华人, 印度 人组成的国家,多元化的民族文化一直吸引着我,所以这次趁着国庆长假决定暴走一次。 时间:2017年9月27日-2017年10月12日 总费用:4000元人民币左右 人物:1人 行程: 马六甲 —— 吉

YY君