十七.法国:最美小镇安纳西
2018.01.24发布·1350阅读
行色匆匆 9国12城

旅行摄影是我的最爱!

安纳西

行色匆匆游欧洲(十七)法国:最美小镇安纳西
安纳西并不在我们此次行程之中,经不住导游的诱惑,况且距离日内瓦才35公里,大家一致同意,就有了这次安纳西之旅。
日内瓦湖到安纳西湖,距离不远,却处处风景如画,我有时纳闷:老天爷咋把这么好的地方给人家了呢?
安纳西位于法国的东南部,是法国阿尔卑斯山区最美丽的小镇,人称“阿尔卑斯山的阳台”。

• 【浪迹欧罗巴】阿尔卑斯与童话小镇(安纳西、霞慕尼)

法国 大作家雨果曾说:“无论怎么写,我的诗也不如 安纳西 美”。 伟大启蒙思想家卢梭在这里坠入情网,一住就是12年,并称“是他人生最快乐最浪漫的12年”。 跟随着伟人的脚步,一行六人说走就走,来到了这座 法国 最美小镇。 关于安纳西 安纳西 小镇(Annecy)是 法国 阿尔卑斯山 区最美丽的小镇,人称“ 阿尔卑斯山 的阳台”, 又称“ 萨瓦 省的 威尼斯 ”。 安纳西 湖的水来自 阿尔卑斯山 的冰雪,被认为是全欧最干净的湖。 即使在冬天, 安纳西 也是山青水绿,阳光普照,生活怡然。 安纳西 最具魅力的就是老城。从西部山区来的休河流

KUANIMAL

• 法国安纳西(Annecy)2天自由行 (里昂出发)

个人信息 我的 法国 游记: 1、 法国 里昂 2天2夜自由行(含巴布岛Île Barbe) http://www.mafengwo.cn/i/8685770.html 2、 巴黎 戴高乐机场(CDG)如何转TGV去 里昂 http://www.mafengwo.cn/i/8586326.html 如何前往安纳西(Annecy) 从 里昂 去 安纳西 目前有2种方式,一是坐 TGV,二是坐BUS。由于楼主提前买票的时候TGV不能购票,也许是还没开售,所以决定买OUI BUS 前往 安纳西 ,费用也比TGV便宜。 楼主也是在Go Euro买的票。买好的车票如下: 上车地点在 里昂 Perrache车站(SNCF 车站)的二楼,有OUI BUS的候车厅,按车站内指示牌

嘟嘟dodo