苏州一日游万盛珠宝骗局
2018.01.23发布·3288阅读
娇娇-.

苏州

2018.01.23 ·2天

我是今天被骗的、事情的经过是这样、我们早上从上海坐动车到苏州,又打车到观前街找我定好的酒店,走了半截走不动了,就坐了一辆三轮车我们第一次来玩,他问我们是来旅游的吗,他说你们自由行的话可以买个套票去,后来把我们拉到哪里就买了。放下行李我们先转了狮子林,转完到上车地点又转了姑苏水上游,本来就只有这两个景点,结果转完重点来了,把我们带到所谓的珠宝城,叫万盛珠宝,真正的套路来了、带我们去苏州的什么著名的雕刻作品、在路上就套路我们说、里面的东西、看看就好有了、真是真的、就是太贵了、没有必要买、当时我觉得导游还挺好。进去说什么饼干水随便喝、接着一个女的服务员就说要放一个播放片、装出一幅楚楚可怜的样子、以博取同情、套路一:播放片看完,讲了一会被一个人叫了出去过了一分钟进来跟我们讲因为要考核、所以一会她们经理或者老板来了、千万不能说他服务的不好、我们说:可以的、精彩来了。套路二:经理来了之后说、让我们给你面子、故障什么的、然后就在那里说他家多有钱、这个玉器是他爷爷开的、因为店面太对了、管理不过来、现在苏州有出大政策、大型的商场要关掉好几家、希望我们帮他投投票、也谢谢我们了、说我们跟谁投票也是投、今天来到他们公司、还不如投给他们、接着就把我们带到他的一个展厅、然后说你们看看就可以了、不要买、说这些东西都是骗老外的,然后说告诉我们鉴别玉器的真假方法、学会就不怕买到假的了、棉絮、纹路和硬度、然后就说里面有人看不起他、他不缺钱、但是就是不服这口气、就把貔貅拿出来给我们看、是个双面貔貅、说是他爷爷亲自设计的,又跟我们讲到要孝顺,当时他说貔貅要请的、不能不要钱、不然就把他的财路给送出去了、开始说这个貔貅值600块钱,说交个朋友,让看不起他的人看看就说100块、有很多人举手、最后我妹拿到貔貅了、我当时心里在想100请回去一个貔貅、也值了。后来他教大家看20块钱有个貔貅的脸,大家都人真得看,又讲了一堆他爷爷刚做完心脏搭桥手术,反正就是体现他有多孝顺之类的话。到付钱的时候、他问我有现金吗、我说有、他问我有100现金吗、我说有、他就收了100、说祝福什么的、他说我们的店开到你们老家你们会请我陈什么文吃饭吗?我们说当然请呀、他就写了2999、999、666选完他说、我就是让外面的人看看、我今天就做你们的生意了、交朋友我不差钱、今天就是高兴、我不会让你们白请我吃饭的、然后就挨个送我们东西了我们拿了个2999的,送了我和我妹两个翡翠佛,价格标的都是一万多的。还有一个人也选的2999,送了一个貔貅和两个金镶玉,之后就让我们出去了,还有一对年轻人选的666,不知道送的什么东西。没怎么看、就转老街了。到酒店我就哪那个鉴定书扫码、扫出来是一样的、过会我在百度搜、就发现苏州一日游被骗什么的。没有办法告知、只能发在帖子上、来告知大家、我的亲身经历、希望不要有更多的人、收到伤害

• 苏州4天自由行|君到姑苏,占尽江南灵气与温柔

前言:苏州赋 误我归期知几许,三生花草梦 苏州 。 一样 江南 好山水,如何到此变缠绵。 风吹到 江南 , 把“秀”留给了 杭州 , 把“骨”安在了 绍兴 , 那么 苏州 就得了 江南 的“灵”与“柔”。 烟花三月,该下 江南 了 我建议你去 苏州 ,沿着运河小楫轻遥或是五湖泛舟, 在一曲云水谣中请先闭上眼睛,先听听姑苏的声音: 那里藏着远在春秋的吴越金戈争鸣之声; 那里藏着穿过大唐气象的寒山寺月夜钟声; 那里藏着两宋风雅繁荣的 平江 笙歌和市肆喧闹; 那里藏着浮生若梦的缱绻私语和一个失意风流才子的哀叹; 对了还有如听仙乐耳暂

特立独行的猹

• 春日入苏州南浔 是十年的想念

会想到春天到 苏州 是因为22年到 南京 赏樱的记忆实在美好,想来 苏州 也能看到樱花,便来了。作为一个樱花月出生的人,如果可以,真想每年3月都能赏樱,樱花实在是太美丽又离 广东 er略微遥远,这就是得不到的永远在骚动? 本来其实是想去 北京 的,玉渊潭的樱花似乎也很美,但是买的盲盒一直抽不到 北京 ,反倒是抽到了算是合适日期的 上海 ,既然如此就去 苏州 吧,刚好离上一次去 苏州 玩隔了整整十年,那也是我和鱼先生第一次的旅游目的地,对我们来说还有着挺特别的回忆。这次看看十年后的 苏州 又是什么样子,顺便把一直想去的 南

Pink_Pt

• 一朝入姑苏,满眼是江南 —— 苏州

序言 依稀记得距离上一次下 江南 已经是十多年前的事情了,这些年的我一直热衷于大 西北 ,西南的山区中钻山沟沟 ,这次要不是因为媳妇儿一直念念不忘去 杭州 西湖,我们也不会有此次的 江南 浅行,但我从不反感去一个之前去过的地方,因为每次去旅行季节不同,天气不同,景色也就不同。自己的心情不一样,遇到的人和事不同,感受也都不大相同。像 重庆 我去过两次,之前一直无感直到今年4月份三刷 重庆 ,对 重庆 真的是大大改观,深深喜爱,但我依然不喜欢爬台阶 。 时隔多年再次来到 苏州 ,我依然没有安排太多的时间去对这里全方位的

浴火为龍

• 周末轻松苏州游,遛娃走起!

春风十里下 江南 ,这么美的季节,就别把娃拘在繁重的学业上了,一起去诗情画意的春天里感受一下。 我们在 苏州 山塘街坐着画舫去寒山寺,我只念了2遍“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。”小猫同学就记住了,我觉得比她在家里拿着书本念5遍还快。 她还念了一句“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。” 既然,在 狮子 林的假山里捉迷藏能培养出“现代主义建筑大师”贝聿铭,那么我们陪孩子钻山洞培养一下探险趣味儿还是可以的。 我们是周末出发的,周五孩子放学后坐高铁到 苏州 ,玩一个周末,周日晚上返回。周末作业都在往返的高铁上搞定。

小猫娘懿欢

• 苏州 | 11月初秋下江南

——————前—————— “上有天堂,下有苏杭”。虽然苏杭相距不远,但去过 杭州 赏秋,这次再来到初秋的 苏州 ,品味的却又是另一番情调。 以下是我在 苏州 的行程安排,为了方便大家借鉴安排住所,🏨酒店我单独标记出来了,都是我觉得到各处景点都比较方便的位置,仅供参考,后面会在对应的段落中详细介绍。 Day 0.5 🏨 苏州 吴中福朋喜来登酒店 Day 1 周庄 古镇 Day 2 天镜阁 — 同里 古镇 — 🏨 苏州 吴江敏华希尔顿逸林酒店 Day 3 天 平山 — 环太湖大道 — 石壁永慧禅寺 — 淮海街 — 🏨 苏州 合景万怡酒店 Day 4 虎丘山风景

糖朝栗子