18年3月埃德蒙顿自驾耶洛奈夫(黄刀镇)看极光
2018.01.23发布·1112阅读
我 ❤ 如海 1国1城

黄刀镇

2018.03.10 ·10天

3月10日上海温哥华温哥华休整1天,12日早6点30分温哥华埃德蒙顿,9点半到埃德蒙顿机场取车租租车上订的大切诺基+雪地胎),取车后开跑耶洛奈夫(黄刀镇),当天计划740公里(入住海莱夫尔)

计划
自驾路线图微笑小蚂

• #加拿大·黄刀镇# 冰雪奇缘·追寻极光之旅(游记攻略合体版 1w字海量小动图+极光拍摄技巧)

最开始对极光的认知,大概就是这些美到不真实的延时摄影视频。有人说,这辈子一定要去追一次极光。在 北极 圈看极光和去其他的地方旅游不一样。去其他的地方旅行,很多时候就像我们在看电影前看过预告片的心情,很多时候我们知道有哪些精彩的镜头可以期待,并确定能看到我们所期待的精彩,而去极地追寻极光,你并不确信能否看到极光,能在哪儿看到极光,也不知道看到的极光会是什么样子。毕竟,这是大自然的事儿,我们无法改变什么,只能静静的等待,顺其自然地等待极光的出现。 接下来这篇游记是我们五天四夜黄刀极光之行全部精华,里边

Tina Ma.

• 💫全球最佳极光地:🇨🇦加拿大黄刀镇/Yellowknife7日🌌极光之行最强攻略❗️

💫极光 极光(Aurora Borealis)是指常出现在地球高纬度地区高层大气中的发光现象,是☀️太阳风与🌎地球磁场相互作用的结果。当太阳放出的质点与原子和多半由氧和氮构成的分子相遇,原子吸收了太阳质点所含的一部分能量时,立即又将这能量释放出来而产生极强的光💫。氧发出💚绿色和❤️红色的光,氮则发出💜紫、💙蓝和一些♥️深红色的光。极光一般划分为五种:一是底边整齐微微弯曲的圆弧状的极光弧;二是有弯扭折皱的飘带状的极光带;三是如云朵一般的片朵状的极光片;四是面纱一样均匀的帐幔状的极光幔;五是沿磁力线方向的射线状的极

Bingbb

• 2018.2.15超详尽黄刀镇极光惊叹之旅

(连载)2018极光惊叹之旅,超详尽 加拿大 攻略之 黄刀镇 Yellowknife 前序 签证篇 关键词:这是最关键的哦 办理 加拿大 签证有3种方式: 一.亲自到签证中心递交申请 二.邮寄材料到签证中心申请,可提供资料让旅行社代为办理(推荐) 三.到 加拿大 移民局网站(CIC)网上申请所需提供资料 办理所需准备资料: 一.有效期6个月以上的护照 二.最近六个月拍摄的白底3.5*4.5的照片 三.户口本复印件 四.身份证正反面复印件 五.如夫妻同行必须提供结婚证复印件 六.经济证明 存折原件及复印件,以及相对应银行的存款证明;其他财产也可以提供,如房

一念玥😏