Mar
2012
2011年夏美西之旅/黄石公园/大提顿/盐湖城/佩奇镇/拉斯维加斯
2012.03.05发布·4.9W阅读
CiciWu 5国61城

Love the life you live, live the life you love.

目的地

美国

出行时间·天数

人均费用(人民币)

2011年7月,12天的美西之旅全程自驾游

路线:Vancouver---Yellowstone---Grand Teton---Salt Lake City---Page---Las Vegas

Day1: Vancouver出发,傍晚到达Missoula过夜

Day2: 一早Missoula出门,中午到达
黄石  ,下午景点: Mammoth Hot Springs/Norris Geyser Basin

Day3:
黄石  一天景点: West Thumb Geyser Basin/Hayden Valley/Canyon

Day4:
黄石  一天景点: Mount Washburn/Lower Geyser Basin/Midway Geyser Basin/Upper Geyser Basin

Day5:
黄石  上午景点: Firehole Lake Drive,中午到大提顿  下午就在园内游玩,晚上到Idaho Falls过夜

Day6: 早上
盐湖城  景点: Temple Square,晚上在盐湖城  过夜

Day7:
盐湖城  出来,途径Arches National Park和Monument Valley,晚上到达Page

Day8: Page游览景点: Horseshoe Bend Overlook
/Antelope Canyon,傍晚时直接开车到Las Vegas

Day9: Las Vegas吃喝玩乐+赌+show

Day10: 去Hoover Dam玩了会,然后在Las Vegas继续腐败

Day11: Las Veags早上出发,晚上到达
波特兰  ,就是为了吃小龙虾

Day12: 返回
温哥华

去Yellowstone的路上,经过
哥伦比亚  河一高处View point,一路上的风景都不咋地,只有这个河谷让我眼前一亮

经过一天半的飞奔,终于在第二天中午到达了
黄石公园  的北大门,这个石头大门,就是黄石国家公园  的北大门,也是这个公园的最原始大门。

推荐游记

• 「大峡谷国家公园」来自火星的邂逅

在地球上,有着一片神秘而奇异的地方,它仿佛来自遥远的星球,让人联想到遥远的火星。 当你踏入这片土地,你会被它的美景所震撼。红色、橙色、黄色和棕色的岩层交织在一起,仿佛绘就着一幅奇幻的画卷。这些色彩,是铁氧化物的魔力,赋予了峡谷迷人的火红色调,正如火星地表那激情四溢的赤红。站在峡谷边缘,仿佛你置身于另一个星球,亲身感受着火星的神秘氛围。 这片土地,就是大峡谷国家公园。 这里巨大的峡谷深邃无比,沿着山脉延伸,如同火星上的峡谷一样浩瀚壮观。大自然雕琢的峡谷是亿万年的时间堆积而成,仿佛是火星地壳的痕迹。 漫

阿权

50222 41
  • 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

老牛

8369 11
  • 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖

7839 55
  • 一路向南——2024春节美国加州游记

序言 这次 美国 之行是在懋懋想看球赛的需求下诞生的。本来2020年春节懋懋就想去 美国 现场观看一场NBA篮球赛,那年订的是 洛杉矶 湖人对 洛杉矶 快船的比赛,这两个球队中有不少懋懋喜爱的球星,其中包括湖人队的勒 布朗 -詹姆斯、 安东 尼-戴 维斯 ,快船队的 莱昂 纳多、保罗- 乔治 等。除了看球外,我们还计划在 洛杉矶 玩5天,一家三口一起去。可是正赶上新冠疫情爆发,在姥姥的劝说下,那次旅行没有成行。鬼使神差,那场比赛当天前 洛杉矶 湖人队的著名球星科比-布莱恩特乘坐私人飞机失事,他和两个女儿一起离开了这个世界。我们要

人马君

6584 4
  • 美西|狂野女司机驰骋疯狂星球,第二次遇见更好的自己

◾️橙漫 新年快乐。 当你看到文章封面是我头像,首章标题是我名字的时候,可能猜到了它很特别。我想在这个终于可以重新拥抱世界的新年,向你讲述我在疫情前最引以为傲的旅行、疫情三年从未放弃的梦想和成长、以及即将启程的环球旅行。 因为向往美西自驾旅行,我曾经努力了十年,从旅行小白到全能选手。我的名字和头像都源于这次旅行,橙漫是我在美西圆梦时金光闪闪的橙色海面,头像是我面向橙漫享受成长的自己。 对世界的上瘾、对星球的热爱,让我没有止步于橙漫那一刻的美好,疫情三年不断进阶、准备重返世界。此时此刻的我如愿成为了

橙漫laviniatravels

35966 134