Mar
2012
2011年夏美西之旅/黄石公园/大提顿/盐湖城/佩奇镇/拉斯维加斯
2012.03.05发布·4.9W阅读
CiciWu 5国64城

Love the life you live, live the life you love.

美国

2011年7月,12天的美西之旅全程自驾游

路线:Vancouver---Yellowstone---Grand Teton---Salt Lake City---Page---Las Vegas

Day1: Vancouver出发,傍晚到达Missoula过夜

Day2: 一早Missoula出门,中午到达
黄石  ,下午景点: Mammoth Hot Springs/Norris Geyser Basin

Day3:
黄石  一天景点: West Thumb Geyser Basin/Hayden Valley/Canyon

Day4:
黄石  一天景点: Mount Washburn/Lower Geyser Basin/Midway Geyser Basin/Upper Geyser Basin

Day5:
黄石  上午景点: Firehole Lake Drive,中午到大提顿  下午就在园内游玩,晚上到Idaho Falls过夜

Day6: 早上
盐湖城  景点: Temple Square,晚上在盐湖城  过夜

Day7:
盐湖城  出来,途径Arches National Park和Monument Valley,晚上到达Page

Day8: Page游览景点: Horseshoe Bend Overlook
/Antelope Canyon,傍晚时直接开车到Las Vegas

Day9: Las Vegas吃喝玩乐+赌+show

Day10: 去Hoover Dam玩了会,然后在Las Vegas继续腐败

Day11: Las Veags早上出发,晚上到达
波特兰  ,就是为了吃小龙虾

Day12: 返回
温哥华

去Yellowstone的路上,经过
哥伦比亚  河一高处View point,一路上的风景都不咋地,只有这个河谷让我眼前一亮

经过一天半的飞奔,终于在第二天中午到达了
黄石公园  的北大门,这个石头大门,就是黄石国家公园  的北大门,也是这个公园的最原始大门。

• 2016美国西部6大国家公园+5大秘境探索游

女儿在上航做美加旅游已经有4年多了,今年终于有她认为值得我们去的行程——13天 美国 西部探索6大国家公园( 黄石 、大 提顿 、布莱斯、拱门、峡谷地、死马点州立公园)+5大秘境(羚羊峡谷、马蹄湾、纪念碑山谷、鲍威尔湖、博纳维尔盐滩)。2016年5月27日早上8点女儿叫了拼车,我们一家三口就在家门口上车,那天 上海 还下了不小的雨,但是道路倒还顺畅,50分钟后到达 上海 机场。9点我们此行的12名成员都到齐,进关,检查,托运行李一切顺利。 中午11.25分准时登机,可是登机后,却被通知将要延误3小时起飞,原因为空中管制。无奈,一直

tsy咪

• 我们终将会牵手旅行 美西18天蜜月旅行笔记

【开篇碎碎念】 希望有生之年能亲自带父母再次走过这些城市。 【不啰嗦,先看照片。】 【题记】 公元2018年5月20日我们结婚了。 婚礼上我说,希望带你去看这个世界的波澜壮阔和细水长流,去创造我们平凡人不平凡的生活,于是我们迎来了我们的蜜月旅行。 蜜月假期是我们工作以来能凑到时间最长的假期了,虽然整个五月都参加婚礼、筹备婚礼、办婚礼的忙碌中度过的,我们还是觉得把这么长的假期用来去海岛或者周边国家有点可惜,毕竟这些地方一个国家法定长假就能安排了。 在 英国 读书的时候才开始看旅游论坛,那时候关注的大都是 欧洲 的

Chinesesunlight

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 【2JI&CHANGs】美西20天!这次真的是去度蜜月了!(上)

没错,我的蜜月游记分上下篇~因为20天的旅程太长了,美照和废话又太多了! 分为: 美西20天!这次真的是去度蜜月了!(上)( 洛杉矶 - 黄石 公园-冰川公园- 拉斯维加斯 ) 美西20天!这次真的是去度蜜月了!(下)(大峡谷-羚羊谷- 拉斯维加斯 - 旧金山 - 一号公路 - 棕榈泉 ) http://www.mafengwo.cn/i/8589802.html 关于为什么去 为什么去美西?二吉给出的理由很简单:婚假+黄金周=一定要去个又远又大的地方 ,最理想的又远又大又熟悉的地方就是 美国 !二吉之前在美东一个寒冷的大农村上的学,这点儿留学的优势在旅途中选择快餐店和

畅丝

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛