黄金之丘:优雅空间与梦幻料理
2018.01.22发布·2742阅读
少年逍遥游 1国2城

睡遍全世界,吃遍全世界 http://www.mafengwo.cn/sales/shop/2999

札幌

2018.01.31 ·3天

进到円山公园北侧的住宅街里,便能看到一座壮观的圆柱形建筑物,灰色的石壁上关着的金色店名「Côte d’Or」显得非常时髦。店名是法国东部红酒名产地的名字,意思为「黄金之丘」。作为札幌少数的grand Maison(最高的法式餐厅)之一,从外表上看黄金之丘有种浑然天成的威严感。
黄金之丘在东京的本店是Tabelog评分高达4.26的名店。北海道的这家分店不输本店,在2012年和2017年的「米其林指南北海道特别版」中都摘取了1星餐厅的荣耀。
黄金之丘的现任主厨下国伸是这家店的第4代主厨。1986年出生于北海道旭川市的下国伸,从小受酒店大厨父亲的熏陶,对料理世界充满亲近感,梦想有朝一日成为父亲那样优秀的法餐大厨。毕业后的下国伸,在Pierre等名店工作学习,2017年到了黄金之丘坐上主厨之位。

• 札幌,赶一场冬日雪祭——小蜈蚣行走日本(九)

一、札幌的记忆 札幌 的雪很大,瞬间的暴雪模糊了世界,也把我们变成了真人版雪人。 去 北海道 神宫不是祈福,而是为了打雪仗,手冻成了红萝卜,帽子围巾手套全湿了,非常开心,好像回到了小时候。 札幌 雪祭太热闹了,简直就是豪华版春节庙会 各种美食,不亦乐乎,玩玩乐乐,欲罢不能。 札幌 大型商场和药妆店超密集,购物狂表示很满意 二、札幌交通 1、日本航空JAL 往返航班都是乘坐 日本 航空JAL从 东京 羽田机场出入境,国内段是羽田机场转机到 札幌 。 东京 羽田机场: 1、下飞机办入境手续,入境人非常多但排队秩序井然速度很快,1

小蜈蚣

• 慢悠悠的北海道~美食、民宿、pola护肤、星野度假村超全攻略(持续更新中)

为什么会选择 北海道 这个目的地呢? 因为高中时我很喜欢看的一个网络节目——《小梦帮倒忙》里面的主人翁会在每期结尾都说一句“ 北海道 的下面就是青森”,所以我的整个青春都在憧憬 北海道 和青森这两个漫天飞雪地方。 这次旅行的出游人: 一岁半的悠悠、爸爸、妈妈。 启程 出发前的准备—— 1, 日本 签证:我找的某宝代办,省事。 宝宝的费用是335元,两个大人的是725元。 2,换钱: 中国 工商银行, 10357元人民币换了17万日元。 3,预订各种餐厅、接送机、需要预订的各种项目。(我也是找的某宝,省事) 这家“ 杭州 豌豆思旅游”

Yoyo姐姐

• 年假之苏州到日本🇯🇵札幌—小樽—登别自由行

2019年,一月。 结束了18年,身心疲惫。 18年十月就心心念念着来 日本 看雪❄️于是乎,和姐姐迅速看了机票,后来决定买全日空的飞机✈️说真的出来玩一定要自由行,自由行很方便很好也不赶时间哟。 在这里我要告诉大家一定要买全日空的! 日本 航空准时准点,并且飞机上的飞机餐也很棒 晚上有晚餐,中午有午餐,凌晨还有夜宵哈哈哈 下面我Po一个公众号啦,我就是自由行在这上面买的机票,姐姐推荐的啦哈哈哈,我是凌晨买的机票,当时票价3600多但是这个票会很奇怪,有时候会跳便宜的价格,但是等了一个多小时吧中间会出现2600多的机票,

Shirley

• 【初夏北海道.札幌4Days】夏祭.YOSAKOI SOURAN索朗节

好消息!好消息! 【 日本 多年签不限地区新政出来了】 我的出行运一直都很好,本来14年去过一次 大阪 , 但是一直找不到旅伴一起去刷多年签, 这次居然碰到了【日签新政】刚推出,简直完美! ——【优质客户可简化材料】—— 在回程机场打印登机牌的时候,让航空公司柜台敲个章,回来销签即可, 10天出签,很省心 下飞机,就被 札幌 的风给吹傻了,6月只有10°左右, 但霓虹的一百种打开方式: 见细见微的匠心 各有态度的取向 不论晨昏的美食 一天当48小时来玩耍的我们, 回想起来自己都觉得可怕[发呆] 位于 这次最让人惊喜的体验,就是

大王叫我来巡山