致泸沽湖,致我亲爱的朋友们
2018.01.22发布·3.2W阅读

时间都去哪儿了
还没好好感受年轻就老了
生儿养女一辈子
满脑子都是孩子哭了笑了
旅行中最俗的一句话就是:去哪都一样,主要看跟谁。
这一次,或许是这些年旅途最短的一次,也好像是离家最近的一次,但毫无疑问是最开心的一次。
感谢,这帮亲爱的朋友们。感谢,
泸沽湖
从我们出生开始,你们注定是我们一辈子的朋友,只是不同阶段扮演的角色不同罢了。

曾经,是你们带我们来到这个世界,告知我们世界的有无;
如今,是我们带你们探索这个世界,告知你们世界的大小。

感谢你们。

• 圆梦丽江泸沽湖(中虎跳、大研、老君山、沙溪)

封 面 序 言 圆梦2019。说起去 泸沽湖 ,其实在2017年年初我们在筹划暑假旅行的时候就有这个打算,只是后来几个月机票一直维持在原价不动,于是就打消了这个念头。也巧, 当年10月份,亲爱的客栈第一季开始播映,地点就在 泸沽湖 ,瞬间我们又被那美丽的景色迷住了,感觉去那边开个客栈,过过那样的生活,这样的状态不就是我们向往的诗和远方的家嘛, 。当2019年1月过年前无意间看到有直飞 丽江 的特价票,来回4.5折2360¥,就果断出手了。小伙伴们是年后3月2号定的,来回比我们贵了300。他们定好以后一个礼拜,票价就回到9折来回4600¥

nature

• 【追星之旅】dodo春节泸沽湖开荒游记(成都-泸沽湖自驾)相册可浏览大图哦~

有空的朋友也帮忙顶下DODO的 梅里雪山 之行哦~ 滇藏绕川藏大环线~ 介绍最新的滇藏、川藏路况! 自驾 必备~ 星空~ 雪山~ 高原~ 草甸~ 小怪兽~ 超多大图 http://www.mafengwo.cn/i/3485393.html 请您欣赏~ 多多支持! dodo先声明:确实没文学造诣。只能口水话、看图说话模式介绍些关于去 泸沽湖 自驾 、旅游、拍照、观星、吃饭的一些小提示~希望对朋友们将来去那旅游有些许帮助。 dodo喜欢摄影,但技术真心一般。不知道从什么时候,突然喜欢上了星野拍摄。去年9月在 双廊 也初次尝试了拍摄银河,上次人品不错, 成功 拍摄到了银河,当时超级

dodo走路都在笑

• 【蜂首&宝藏纪念】逗比夫妇行走轶事·泸沽湖丨筑梦泸沽,愿你清澈如初

那天 / 黄昏 / 开始飘起了白雪 忧伤 / 开满山岗 / 等青春散场 午夜的电影 / 写满古老的恋情 在黑暗中 / 为年轻歌唱 走吧 / 女孩 / 去看红色的朝霞 带上 / 我的恋歌 / 你迎风吟唱 露水挂在发梢 / 结满透明的惆怅 是我一生最初的迷惘 当岁月 / 和美 丽 / 已成风尘中的叹息 你感伤的眼里 / 有旧时泪滴 相信爱的年纪 / 没能唱给你的歌曲 让我一生中常常追忆 ----老狼《恋恋风尘》 【关于我们】 我,人称大雯哥(或兔美酱),铁血女汉子,所有旅行的过程中负责码字写文,兼顾摄影与修片儿,作为技术渣但拥有一腔热血的女摄影师,好好学习,天

雯哥is兔美酱

• 【棉·宝藏纪念】❤泸沽湖。我只愿为你留下。。

新浪微博:@炎小棉 ***1120snow 人生总是需要几次说走就走的旅行。 我们仨就是为了旅行不顾一切阻挠的人。 很多人都在问我的背景音乐。 是我很喜欢很喜欢的一首歌。 if you want me--Glen Hansard 是Once里面的主题曲哈。 喜欢的朋友可以去看看这部电影。 听听这首歌。 蚂蜂窝作品: ❤【梦游私台湾】8天环岛天天天晴❤成都-台北-嘉义-高雄-垦丁-花莲-台北(600照片海量文字) http://www.mafengwo.cn/i/3226791.html ❤【柬爱】❤行走于高棉,微笑于吴哥~(海量照片文字+自由行全攻略)(更新完毕) ***

炎家小棉

• 醉美泸沽湖

前面,我曾发过两篇关于 泸沽湖 的游记: 泸沽湖 风情——草海中的走婚桥和 泸沽湖 风情——女神湾与女神山,但纯是图片没有文字说明。因为 泸沽湖 太美丽了,当时图片拍了很多,相机和手机拍到没电,充电宝也耗光了还是意犹未尽,真是的,都没有好好的花时间整理,导致有些图片都重复发了,真不好意思。特别推荐一下,女神湾的砂锅鱼好吃又实惠,本来想单独写一篇的,现在和情人滩等都发在一起,有兴趣的朋友可以仔细看看。 泸沽湖 海拔约2700米,面积约50余平方公里,湖水平均深度约40米,最深处达73米。整体宛如一颗洁白无瑕的巨大珍珠

华舟