益呼百应 为爱出发——打call野鸭湖迷你马拉松
yizhe 1国35城

在路上

延庆

2016.09.10 ·1天

金秋九月,秋高气爽,阳光明媚,9月10号,益呼百应 为爱出发——野鸭湖慈善迷你马拉松正式开跑! 这个项目是由中国大饭店赞助的健身跑步活动,所收到的款项都将捐赠到公益项目,参与其中,感到自己也小小的做了一份贡献~~~ 今天也是教师节,祝愿所有从事教育行业的工作者们节日快乐 ~~
      本身自己也是喜爱运动跑步的童鞋一枚,在风景如画的
延庆野鸭湖国家湿地公园跑起,参加到这个项目,同时还有很多很多的小伙伴一同前行,真乃人生乐事一桩。
      这次的战袍颜色鲜艳,“
中国红”一定是最炫的哦~~ Go!Go! Goal!坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂
启程出发
      到了集合时间,小伙伴们整装待发,有的在三五成群的交谈,有的在拍照,在这样一个兴奋和开森的清晨,我们相聚在一起,共同开启运动之旅。举办方还提供了暖心的早餐~~~~~嗯 ,要点赞
    八点钟,我们启程出发啦,也许是摄影师太调皮了 ,来,给你走一个镜头~嘿嘿~~

• 水关长城之秋

水关长城 水关长城多年前以旅游团带游客游览冒充八达岭长城而闻名。它的全名叫八达岭水关长城。 途经多次,从未想到此游览。今天乘坐919公交车本打算直接到 延庆 城区转转,可路途太远了,中途改主意,想去居庸关长城转转,顺便瞭望一下我曾经拍摄《寻找开往春天的列车》的几座山头,看看那里的山包是否穿上了五彩秋装。 https://imfw.cn/l/111386659 车快到南口的时候,售票员喊着本车不到居庸关,若去居庸关在此换乘,可车上报站广播说:下一站居庸关长城。我琢磨着居庸关和居庸关长城是一站吗?因距离售票员远而不好询问,那就听汽车

月色朦胧FOTO

• 2018秋登北京延庆龙泉峪野长城

10月24日,天气晴朗, 北京 已进入深秋了。天气预报说明天要有强冷空气到京,大风降温。于是我俩都快11点了,赶紧驾车出发去才听说的一处野长城—— 龙泉 峪长城去探探路。走京藏高速,从 昌平 西关出口出高速,转西关环岛上昌赤路,按照导航去 龙泉 峪村。大约12点半就到了 龙泉 峪。 龙泉 峪进村路 龙泉 峪村 村里的老房子 从这里按路标向右 经过这家农家院上山 没走多远,水泥路就没了,穿过一大片山楂树和栗子树林,小路越来越难走。 不一会儿就到了一个新修复的长城豁口。 从这里开始就爬长城了。先到一处是烽火台的残基。 伸手的地

heping1951

• 玩转北京周末(七)2021入夏自驾百里山水画廊

北京 延庆 百里山水画廊景区位于 延庆 区 东北 部千家店镇,景区包括一环三区十二个空间节点,涉及滨河环线112华里,“百里山水画廊”因此得名。 百里画廊是一众景区的合集,按百度地图导航的话目的地就是上图百里山水画廊牌子这里,其实已经在景区腹地了。我这次行程是按贯穿东西的主线进行的,西起白河堡水库,冬至滴水壶景区。很多人从这头开到那头还在问百里画廊在哪 ,只能说你已经身在此山中了。这样问的另外一个原因我分析了下,可能是他这一路上也没有见到什么特别出众的景色,和传闻有落差,所以觉得自己还没到景区 。至于是不

文盲辞典

• 初秋在这里相遇————延庆四季花海

延庆四海镇 9月初 北京 虽未进入正式的秋,但早晚的微风确已渐凉。想起 北京 延庆 的四季花海,想必花开正当时吧 京承高速13出口-北台路-怀长路-安四路-四海镇 京藏高速到 昌平 -昌赤路-怀长路-安四路-四海镇 白云指路,花草相伴 一路畅通,驶入山林 天高云淡,视野宽阔 导航设置到四海镇、大吉祥村、珍珠泉乡。万寿菊、薰衣草、一品红[串红],向日葵等竞相绽放 陶醉在花儿的海洋,闻花香、赏美景、享阳光......    红的似火,绿的似翠,白的似棉,蓝的似海 紫色如梦、香飘四溢、沁人心脾 迎宾花五颜六色,争相怒放 赏花人醉在其中 珍

月光如水

• 201509019周六晴独探y8柳沟站-果树园村-燕羽山-果树园村-y8柳沟站【海拔1278m】

燕羽山,位于 延庆 县境内井庄镇和大庄科乡的交界线上,西距 延庆 镇约15公里。为军都山主要山峰之一,海拔1278米。山体呈北东向延伸, 东北 与十八盘岭、风驼梁一脉相连,西南与八达岭隔川相对,并与三山共同突起于 延庆 盆地东南侧。阴坡有小片灌木林,东麓山间产杏。附近有中型钼矿。 燕羽山当地人也有称燕山的,远眺燕羽山,像一个挺拔的火山锥立于群山之上, 双峰 耸立,像燕子的尾巴。近看则像两三根羽毛刺向青天。这可能就是燕羽山得名的由来吧。从地图上看,大庄科乡的董家沟、沙门村、景而沟、沙塘沟距燕羽山最近,应从这一带择

岚儿