堪察加半岛-活火山&间歇泉&海湾&温泉,不可错过的经典之旅
2018.01.20发布·3455阅读
俄罗斯旅游达人

俄罗斯旅游资深玩家~微18138711046

堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克

2017.07.01 ·7天

俄罗斯的堪察加半岛,是俄罗斯开始的地方,是人类活动开发的处女地。这里有着最自然的原始风光,还有最美丽最独特的活火山群。著名的间歇泉之谷里有可以看见强烈的间歇喷泉活动,其中最大的间歇泉喷射出的热水柱可高达30~40米,蒸气和气流高达300米,景色甚为壮观。阿瓦恰海湾漫步,可以尽情欣赏太平洋入海口的美景和自然遗迹和堪察加最大的海鸟之家。堪察加半岛多天然地热温泉,探险期间可以享受温泉美好时光。最佳出游时间:6月1日到9月15日(你想冬天去?疯了吧,好冷的。我不敢去哟)
去勘察加其实就是为了寻找野外探险的刺激与激情,有很多线路都是连续在野外露营的,作为一个矫情又扭扭捏捏的女孩子(明明是女汉子),人家就是不想天天露宿街头哇,所以就只能一直寻找住宿稳定的地接啊旅行社啊,希望可以有一两个考虑到我们这种想探险又不想外宿的人群咯。(我矫情,怪我~)
推荐随身装备:
1)    户外运动鞋和备用鞋(旅行鞋)
2)    个人卫生和洗浴用品
7)    手套
8)    伸缩杖
9)    个人急救包
     10)  驱蚊喷雾

千辛万苦找到了一家地接!!但是心里还是没有个底!沟通之后觉得还蛮靠谱的,反正有广
大同胞一起,肯定有人愿意旅行中帮助一下我们这样的弱女子的哼。自由行出团时间和价格按需而定。行程的景点顺序可以修改。

• 俄罗斯堪察加冰火两重天、野性之旅(2016秋季)

KAMCHAIKA,堪察加半岛,位于 俄罗斯 远东地区,有一百多座火山,许多野温泉,丰富的动植物。在我看来,堪察加还算是接近地球原本的模样,在这里,人没有太多改造环境的状态,跟野生的动物、植物 和平 共处。是一个值得我们去探索和深度融入的地域,当然前提是要尊重那里自然的状态。 彼得罗巴甫洛夫斯克是堪察加最大的港口城市,火山环绕。也是此行我的目的地。 机票: 去程:9月29日 02:15-07:00 北京 首都T2到 哈巴罗夫斯克 9月29日 10:40-15:25 哈巴罗夫斯克 到彼得罗巴甫洛夫斯克(堪察加)大概 返程:10月7日 13:55-15:20 彼得罗巴

驴笑笑在努力

• 堪察加 | 一个人到世界尽头

堪察加半岛,也被称为“世界尽头”。 岩浆在这里如河流般流淌,让人得以瞥见地球呼吸的痕迹;棕熊是这里的主人,而人类只是访客;这里每年的冬季长达9个月之久,被风浪雕琢得千姿百态的岩石在空旷的大海里讲述着传说……被封锁75年之久,堪察加已然成为世界上最神秘的原生态地区之一,十几年前,才又对外重新敞开大门,让喜爱自然的游客前往探索这片保留了最真实原始自然风光的“荒蛮之地”。 一旦置身其中,置身于这些庞大的山体、浩瀚的荒野与海水之中,“我”的“存在”突然被前所未有地具象化——正如 米兰 昆德拉在《不朽》中的描述

Joyce

• 行摄,游人罕至的野性荒野@堪察加

堪察加, 堪察加? 堪察加! 引子 源于一个偶然,听说了一个游人罕至的野性荒野------堪察加。 听说堪察加有熊;鲑鱼洄游产卵在库页湖; 听说堪察加有活火山;超300座,世界上火山最集中地方;夏季仍有积雪冰盖,冰与火交融; 听说堪察加有间歇泉;世界上五大间歇泉峡谷之一;有数以百计的天然温泉; 听说堪察加有全球最美、最大的海湾; 听说堪察加有令人垂涎欲滴的“第一分钟”海鲜的美味,海胆和帝王蟹; 听说堪察加有……………… 关于本游记 此次旅行归来,受诸多友人关注,整出了这篇游记以享友人。 本游记旨在:记忆的回味与珍藏;

amo

• 堪察加丨没有偶遇熊大熊二的十月

自由行难度 ★★★★★ 天气恶劣度 ★★★★★ 惊 艳 度 ★★★★★ 一个比西伯利亚还要远的远东 一个无比荒凉之地 在流放年代都没人去的荒野 恰恰就就是这样让它保留了最原始的状态 火山 间歇泉 冻土 动物 它们才是这片大地的主人 而我们只是偶然出现而已 看不到棕熊,没有多余的时间徒步,5天,在堪察加怎么玩,看这里! 堪察加半岛地理小讲堂开课 敲黑板! 堪察加半岛 位于 俄罗斯 远东的堪察加边疆区 “勘察加”在俄语中的意思是“极遥远之地” 首府 彼得罗巴甫洛夫斯克-堪察加 (Петропа́вловск-Камча́тски

潜行人SteLLa