约书亚树国家公园1日游
2018.01.20发布·1858阅读
行走的斯图卡

Traveler & Software Engineer at USC

棕榈泉

2017.11.25 ·1天

写在前面
自从2013年来不知不觉已经走了十几个国家和五大洲了,但是一直都没有记录下来,这次从后往前开始写,希望能把过去美好的回忆出来:D
一天游记。。
约书亚树国家公园一天足够跑完,这是我去过的最小的国家公园了。。。
说下时间线:
前一天正好去了南加州最大的沙漠奥特莱斯,所以就住在palm spring那一块了,早上睡了个懒觉到9点
10:00am 出发!
10:40am 到达公园入口(南门)
11:20am 买好票(25刀一车),买了点约书亚树籽做纪念品就正式开始了
(路线完全跟着买票是送的地图走就行了)
12:30pm 到达了仙人掌树区,小心有刺。。
1:30pm 吃饭
2:00pm - 5:00pm 一路顺着主线走就行,会路过骷髅山
6:00pm - 8:00pm 在最经典的spuare 看日落看星星
8:00pm后可以继续看星星或者回去
。。。。感觉像流水账,小学生日记。。。。
天气不错

• 【那些阳光灿烂的日子】棕榈泉 Palm Spring(上)

棕榈泉一年四季都是艳阳天,是著名的避寒圣地。随手拍几张街景。 路旁摇曳的棕榈树及 Palm Canyon Dr. 上的购物商店及餐馆。 优美的环境造就了众多奢华兼具个性的酒店、度假村,成为世界级旅游度假胜地。 La Quinta 度假村 凯越印第安威尔斯酒店 Hyatt Regency Indian Wells Resort & Spa 2013年6月主席访美时,来到加州就是入住的这家酒店。 1F 棕榈泉动物园 Living Desert 天气这么好,人与自然和谐相处,自然想到去棕榈泉动物园走走。棕榈泉动物园,有几十种动物,都是从外进口而来,主要来源地分为北美地区和非洲地区两大区域。 进入

我任行

• 穿越三千公里--美国1号公路自驾(棕榈泉)

准备篇 http://www.mafengwo.cn/i/6339458.html 签证篇 http://www.mafengwo.cn/i/6339449.html 峡谷关门没能进入峡谷,多么好的一个旧地重游的借口啊!这么想就开心多了。 当地人推荐,既然没能看到峡谷的壮观那就去看场IMAX电影吧,从荧幕里体会别样风情。 科罗拉多大峡谷(Grand Canyon)位于美国亚利桑那州西北部,是科罗拉多河经过数百万年以上的冲蚀而形成,色彩斑斓,峭壁险峻,大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,又被称为“活的

在路上呼吸着生活

• BlackFriday+Birthday=奥莱+棕榈泉+约书亚树国家公园!

每个感恩节都会恰逢我的生日~ 所以自从来了 美国 ,有了感恩节的black friday,每年自己给自己的生日礼物从来都没有少过哈哈 2017年的感恩节,我们开车到LA附近的Desert Hill Outlets血拼(传说中加州最大奥特莱斯?),顺便玩了 棕榈泉 和Joshua Tree National Park。 假期一共四天。第一天启程+踩点outlets+去 棕榈泉 稍微逛逛,第二 天全 天outlets购物,第三天出发Joshua Tree National Park,第四天白天继续Joshua Tree National Park晚上回家。 先列一下我去之前做的笔记。有这~么多可以玩的地方。1到15都没写完啊有木有。 1. 市区

Carina

• 除了阳光,你不知道的棕榈泉 Palm Spring (下)

前言 如果你对棕榈泉的认识仅仅停留在它一年超过350天的艳阳天,那就太片面。棕榈泉不仅仅有灿烂的阳光,还是一个充满艺术气息,有着众多旅游项目的城市。今天小编就带你一探究竟。 1F 棕榈泉艺术博物馆 Palm Springs Art Museum 面积很大,室内4层。展出了历史文物、印第安人文化、现代艺术等几个部分。 一些雕塑 历史文物 有关印第安文化作品 现代艺术 转完棕榈泉艺术馆,还是收获颇丰。 旅游还是要动静两相宜,接着体验一把沙漠越野车探险的刺激。 2F 越野车沙漠探险 Desert Adventures Tour of San Andreas Fault Desert Adventures E

我任行

• 美西自驾(十)——舒心累腿的购物——沙漠山奥莱

洛杉矶 有奥莱,但是我们要去 棕榈泉 ,所以可以有这个更好的选择。 走之前我们打好了优惠券,然后现场凭信用卡又领了优惠册。虽然计划采购半天,吃完午饭去 棕榈泉 。但是,这里的性价比实在太高了!!CK、POLO的衬衫要么买二送一再八折,要么八折+五折慢200刀再八折。相当于一件衬衫才105人民币!阿玛尼衬衫特品还不到一折!!而且建设银行居然还有海外消费单笔满200刀返6%现金的活动!!!我的天呀! 于是我们先花120多刀买了一套特品折扣的新秀丽(一大一小两个箱子)旅行箱,然后用一天的时间把它们装满。是的,我们整整买了一天,直

一只菜鸟