Chelsea Market
2018.01.19发布·730阅读
一人之 人 1国5城

曼哈顿

Chelsea Market(雀儿西市场)位于曼哈顿雀儿西地区,是一个集美食广场、精品小店为一体室内集市。Chelsea Market美食广场是以National Biscuit Company旧工厂改建而成,著名的奥利奥饼干就诞生于地。这里的装饰依然延续了食品工厂的粗放风格,裸露的金属水管、斑驳的砖瓦墙壁,但人们感觉不到丝毫的简陋和破败,反而大胆的创新设计将艺术感融入历史脉搏中焕发出让人振奋的新鲜感。走在Chelsea Market美食广场中,似乎耳边还能依稀听到食品工厂机器的轰鸣声,旧时的饼干、罐头广告镶嵌于墙壁之上,带每个访客穿越时光回到那时人声鼎沸的辉煌时刻。
切尔西市场坐落在15到16街和第九大道,在“空中花园”(HIGHLINE)下面,是一栋巨大的长方形建筑,有着历史感厚重的红砖外墙。切尔西市场在30年代曾经是个饼干厂,前身为美国饼干公司(NaBisco)的生产车间。100年前,第一块奥利奥夹心饼干Oreo就在这里发明和生产的。
纽约切尔西市场(Chelsea Market )地址:75 9th AveJur, New York, NY
1.5磅龙虾三十块一只,唐人街铺头可以炒双龙了微笑小蚂

• 纽约曼哈顿9日游(购物、百老汇、景点、美食攻略)

大家好,我是爱逛街、爱旅游、爱生活的 小呆_璐lunia(微博名),欢迎大家关注我的微博,了解更多~ 这次的 曼哈顿 之行,看似时间宽裕,真的玩起来,却觉得时间一点也不够! 呆璐时时刻刻觉得我不想回家,因为我真心喜欢NYC的大氛围,自由,洒脱,热情,街头随处可见奇装异服的 纽约 年轻人,自己动手创作模仿电影里的设备、人物。 总的来说,NYC是一个很有意思的城市,很有趣,很生动,很有生活的气息。 飞机:我们在行程前三个月开始订机票,各大网站比价。最终选择了炫飞。 去直飞,回来 芝加哥 转机,加保险,4830/人。. 市内交通:NY

小呆_璐lunia