TT&370美东&cancun2周浪婚假——cancun

偶尔转转会晒黑

坎昆

2017.10.22 ·14天

美东2周行程概览
SAT: UA087 15:45---18:15 PVG---EWR
SUN: NYC, METROPOLITAN MUSEUM---1.3KM---AMERICAN MUSEUM OF NATURAL HISTORY---CENTRAL PARK
MON: EMPIRE STATE BUILDING---1.1KM---TIMES SQUARE, FIFTH STREET
TUS: WALL STREET, CHARGING BULL---6KM---GROUND ZERO---BROOKLY BRIDGE
WED: NYC---160KM---W.D.C
THU: W.D.C
EAST TO WEST & SOUTH TO NORTH
LINCOLN MEMORIA-L--1.3KM---WASHINGTON MONUMENT---US TOMAS JEFFERSON MEMORIAL---WHITH HOUSE---NATURAL MUSEUM OF AMERICAN HISTORY---US BOTANIC MUSEUM---1.1KM---FBI
FRI: WOODBURY
SAT: EWR——CANCUN
SUN: CUN---XEL-HA
MON: CUN---200KM---CHICHEN ITZA---200KM---CUN
TUS: HOTEL CNCUN
WED: HOTEL CNCUN
THU: CANCUN---EWR
FRI: EWR---PVG
美东两周行——花费总结
下图是表格形式展示的详细计划+消费明细&总结。
分住宿、海外交通、通勤机票、餐饮等方面,不包含购物类。本次美墨14天,两人共消费 35K 左右,人均17.5K。比上次美西 9日 18K/人 相差无几。最后一周消费在
墨西哥,可以说是拉低这次出行成本的一大原因。
其实
美国东部的消费水平,尤其是纽约,比美西高很多。例如曼哈顿岛上,停车费基本是 USD50/10小时,而在美西,停车几乎不收费。上次出行,最贵的 SANTA MONICA 海滩地库停车也只要 USD20/天。在沪就停不起车的两只小白,到了停车位难找收费又贵纽约,更是头疼不已。
Cancun 行程简介

• 2016❤墨西哥坎昆Cancun图卢姆Tulum❤挥洒豪华游艇、同游鲸鲨、深海钓鱼、陶醉加勒比海

对 墨西哥 种草,貌似是不经意的看到和鲸鲨同游的照片,大海对我来说,有着无限的吸引力,上次和水母游泳让抱抱对大海充满着激情和向往。于是二话没说,立刻开始对 墨西哥 做攻略,确定出行日期,提前半年开始在攻略上发功了。攻略研究的越深入,就越发现原来 墨西哥 那么好玩,太多好玩的地方没法舍弃,把原本机票+酒店的7天package延长到了自己分开订机票和酒店的10天行程。这次还有2位小伙伴加盟,玩起来更加任性了! 抱抱不喜欢一开始放美照,希望客官能够耐心往下看,一边看一边发现惊喜。希望我的游记不仅有美照,还有真正的攻略给

抱抱兔

• 【LIN·DA牵手游世界】12月圣诞小长假五日坎昆、图伦体验游 (2018新版)

Lindsay & David 来自 武汉 现住 洛杉矶 在一起4年,一起游玩过的地方包括小半个 中国 和一半的 美国 。 微博:@林德西也是你叫的 不定期更新一起走过的犄角旮旯和生活点滴。 相机:SONY A7RII (55mm F1.8 / 16-35mm F4 / 70-200mm F2.8) 我和DA在从 坎昆 的飞机上回来时就商量着,一定会再去一次 坎昆 。这里可能是目前为止我觉得最适合喜欢拍照的女生去的地方了,因为你的背景将是绝美的—— 坎昆 海的湛蓝和原始森林发着光的绿。 坎昆 以及周边如果好好探索,其实风景很多样:有人文、有美景,怎么样玩都不会觉得腻。 还在计划去 坎昆

林德西Lindsay

• 疯狂坎昆Cancun,一个人的春假!

lz今年18岁,春假自己一个人由寒冷的Boston飞到Cancun。性格问题,lz喜欢自己一个人到处逛。一个人旅游可以邂逅好多陌生人,大家彼此之间没有顾忌。lz每去到一个地方跟别人聊天,会学到好多东西。一个人旅游的前提是要耐得住寂寞和别人的“眼神”,这可以说lz最擅长做得事情了。。。。。 去Cancun前看了很多蜂友的游记,攻略,才有了我如此精彩的春假。谢谢大家. 第一次写攻略,不足请见谅。 1.签证问题:只要持有 美国 有效签证,直接飞到 墨西哥 没问题!留学生的话去之前找学校要个travel signature。 2.防晒!防晒!防晒!(下文看到l

0零0零-

• 坎昆- 一人游闯天下(二)- 粉色盐湖之旅。

哈咯。实在太困了。终于睡醒了来更新昨日的行程。 昨天去了 尤卡坦半岛 的粉色盐湖哟实在是太漂亮了。真的觉得这一趟超级值。 我是直接在蜂窝上定的中文旅游行程。很推荐大家定这个 服务态度实在是太好啦 也很方便。因为行程很远单边车程要3-4个小时,当地旅行团不是每个都有。更何况中文导游会更加好沟通。 接送➡️ 订好行程之后,会邮件方式提醒你出发时间。 7:45在酒店大堂等就可以了,司机会到大门口等。但可能会因为前面的人 等候的时间稍稍晚10-15分钟。 酒店门口的人会在大堂来找你。所以找不到车和导游也别慌。 中 文成 团是个

_屿栀_

• 经从坎昆,奇琴伊察与图卢姆 • 马雅遗址走一回

马雅的浅识 〓 马雅人起源于大约3000年前,版图就是今天的危地马拉(Guatemala)、洪都拉斯(Honduras)、伯 利兹 (Belize)和 墨西哥 (Mexico)。 〓 马雅帝国,在公元250年至900年的南部地区蓬勃发展。南部的帝国在公元900年左右崩溃。没有人知道原因。 〓 尽管南部帝国逐渐衰落,但在北部,特别是 尤卡坦半岛 的帝国却蓬勃发展,直到16世纪 西班牙 人征服为止。 〓 玛雅人有非 常熟 练的农业,还创造了非常复杂的语言,并建立了井井有条的社会阶层制度。此外,他们建立了包括零的概念的数字系统。 〓 玛雅人利用他们的数学知识以及天体观察

hfl568