Mar
2012
享受十天慢时光 上海、杭州、西塘游记
2012.02.28发布·5.7W阅读
searan 6国45城

愿望:一年一个地方

浙江

闲适的时光总是很短暂
喜欢画画  大部分的插图背景都是自己画的
偷闲就抽风的完成了这样的游记
游记上面小女孩儿的图图是粘贴哈 淘宝有卖滴~

杭州真是个适合休假的地方 总感觉在西湖边坐着 吹吹风 所有烦闷的心情就都消失不见了
导致我11年的暑假 又跑去
杭州待了十天 对杭州更加恋恋不舍

2010年的老游记 也拿出来晒一下 回忆一下暑假在
杭州种种美好的时光
顺便也给大家的出游做个参考~
总体感觉
杭州的旅游做得非常的完善 不得不说南方的城市干净的让我这个北方人羡慕不已

先说机票:
天津上海的机票 定的东方航空特价票 不能退改签的 往返加上机建和燃油是860
                 一定要提早订 不然孩子们一放假 机票瞬间就涨上去了
       住宿:全程的青旅舍 由于
上海杭州的旅游业做的很完善 青旅的环境好之又好
                     每一个旅社都有自己的特色 去了的话 会爱上那里的
       吃:
上海的吃 觉得就那么回事儿
                  到了
杭州 不吃的话就对不起自己
                  其中印象很深的就是知味观(味庄)这家店在花港观鱼附近 价格适中 重要的是很多小吃!
                  然后就是西湖边湖滨路上的外婆家和西旺茶餐厅 茶餐厅真的巨好吃
                  手机里面由大众点评软件的童鞋 可要好好利用
          写下简单的行程
          Day1    7月18日    浦东机场   住:
老西门青年旅舍(网上可以查到)
          Day2    7月19日     世博         住:
老西门青年旅舍(前两天行程可以忽略 住的地方可以参考)
          Day3    7月20日
上海田子坊    杭州        住:布丁酒店(宜家风格 很不错!)
          Day4    7月21日     曲院风荷   花港观鱼  苏堤  印象西湖     住:
布丁酒店
          Day5    7月22日
西塘(水乡,真心觉得比乌镇好。。。。) 住:西街16号客栈
          Day6    7月23日
西塘  杭州 河坊街       住:江南驿青年旅舍(推荐住阁楼)
          Day7    7月24日    虎跑 太子湾公园(推荐)
延安路商业街    住:江南驿
          Day8    7月25日    骑小车儿游西湖 这一天纯属休闲 骑到哪算哪   住:
江南驿
          Day9    7月26日    六和塔  瞎溜达逛街逛西湖                           住:
江南驿
          Day10  7月27日    胡雪岩故居(推荐)  继续瞎溜达                住:
江南驿
          Day11  7月28日    回家。。。。
我们去的几
天全部是晴天 也不算特别特别的热
细数数真的待了好多天,
杭州的景点 真的是需要你去慢慢的体会 才能感受到她的美
不多说了 我发图。。。。
Day1
等飞机 三国杀
世博的照片太多 我就不放了。。。。估计大家都看过不少了