Mar
2012
1600元11天,涂个红唇去泰北流浪。
2012.02.28发布·38.8W阅读
Sukey 22国188城

是不是要公布我的新浪微博是@sukeytong

泰国

我的第一本书!《我从
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10182.html    活着回来了》现在已在网络全面发售!

京东:
***

当当和亚马逊搜索 :我从
印度  活着回来了

拿到书后发微博@sukeytong,我会寄私藏(比基尼)明信片给你哦~~

实体书比蚂蜂窝的文章多了4万字,并且蚂蜂窝所隐藏的结局在实体书可以看到!希望各位粉粉一定要支持~~

微博是@sukeytong

在机场的椅子上安然入睡,被10人间的鬼妹聊天吵醒,泡着温泉等日出,买上一大瓶水,坐在水果摊前跟早起的各位一见如故聊个昏天黑地顺便吃掉一大份酸奶燕麦果仁水果
沙拉  早餐,游荡在小城里上一会儿网,和新认识的朋友一起吃午餐,下午骑摩托出发前往未知的山顶和瀑布,太阳还没下山就开始逛夜市吃小吃,走得脚都要断了就找个偏僻小巷坐下享受一场廉价露天泰式按摩,回到住处拉上一个陌生人就变成好朋友……如果描述我的泰国  11天,可以是这样的一场短暂盛宴,也可以拆分为无数悠长平淡的片段。旅行,有时候根本不在于风景,真正重要的是遇见怎样的朋友,得到怎样的感悟,对世界的看法有怎样的变化。

第一次坐亚航飞机,照例拿出书、护照和机票来个合影。去年5月就把机票买好了,当时对
泰国  并没有任何了解,就随便买了,深圳  往返曼谷  690含税。当时已经觉得超便宜了,现在回过头来看,太傻太天真……

一个人去旅行就是这点好,一个人上飞机下飞机的时候已经不是一个人了。跟飞机上遇到的淋浴哥哥行程差不多,一起在
曼谷  机场找地方睡。只要有眼罩,在哪我都能睡着。

6点多出机场,虽然没啥安排,还是想要先去考山路看看。路上结识了典型环游世界的盲流
日本  的永井……弟弟……这次出行发现环游世界的已经全都变成90后了,gap year的人这么多,什么时候才能轮到我呢?永井穿一身破破烂烂流浪汉一样的衣服,背一个拉链都拉不上的包,头发又长又乱,胡子一把,脸晒得完全不是东亚人的肤色。据他说他出来半年了,去过南美  欧洲  印度  什么的,他像所有的日本  独行者一样沉默寡言,如果不问他他就不会主动说话。

• 【多忘游哉】“泰”平有“象”——泰国曼谷+普吉岛游哉

源于吉“象”的一场行走 DAY1——7月16日 济南 - 曼谷 相信对于旅行,每一个人都会心漪涟动,飘过一丝不一样的感受。小时候读到“读万卷书,行万里路”,心头总会略微振颤,而后就是感叹那遥不可及的梦想。读书和旅行都是为了一个目的:暂时忘掉尘世,潇洒的忘乎所以。原本我们以为只会用来盯着报表和数据的双眼都已干涩的游离不进一丝浪漫,以为每天只能游走在喧嚣和格子间里的双脚麻木的再也跳跃不到远处的风景,是我们禁锢住了双脚还是尘封住了内心?旅行,本该随意洒脱,旅行,是为了越来越自由。 我爱旅行,所以这终将是一场灿烂的

多忘

• #带着小蚂小蜂去踏青#我俩镜头下的泰国,和我俩眼中的彼此

2018年01月26日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: “曼”步“清”新暹罗,真的不要泰好玩,泰好看,泰好吃! 关于我们 最近网络出现一种说法, 两个人的旅游很多都是这样的: 其中一个负责——订来回车票、酒店民宿、景点门票,计划好目的地、路线行程、整体开销,查看好天气情况,看帖子拟攻略,看网友好差评,想好怎么看怎么玩怎么吃,还顺带问路带路 ……………… 而另一个。。。 看到这个段子的母上大人一边哈哈哈地转发一边@我,嗯,以上描述的确很像我俩的状态~ 极富有处女座性格但实际上是个射手座的我,在出行前花大把大把的

日匀

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花