海的一角藏着美丽的颜色——Tāwharanui Regional Park奥克兰地区公园游记9
2018.01.16发布·1182阅读
Ada~小茜茜 3国39城

籍贯:天津,爱好:回家

奥克兰

2016.03.26 ·1天

美丽的照片继续挖呀,继续挖呀...大笑小蜂,好么!我这个电脑里究竟藏着多少这种已经忘记拍摄时间,拍摄地点的照片了笑哭。话说,为了找到这篇游记的所在的奥克兰地区公园可真是费了很大力气,幸好我最后以极大的耐心,从微信自己的‘朋友圈’相册里愣是翻到快两年前捂脸小蜂。怨不得别人,谁让我没有养成随手记笔记的好习惯,谁让我每次游玩回来,照片也就是随便往电脑里一导,就完事大吉。
后悔的话就不多说了,我准备利用难得的辞职闲赋在家的空档好好整理、编辑一下奥克兰地区公园游记系列。所以,我会对以前曾经写过的所有游记,来一个不同程度的增补(包括历史背景、交通信息、公园区内部地图等),希望各位继续支持微笑小蚂
好了,回归正题,今天去的地区公园位于奥克兰东北方向,单程驱车近1.5小时。
👇先来一张全景照片,震撼一下坏笑小蜂

• 初冬奥克兰的一周 解密世界最适宜居住城市TOP3的衣食住行

奥克兰 ,全球最适宜居住城市TOP3(***)。这是一座令人印象深刻的城市,即使远不及 上海 的便捷, 纽约 的繁华, 伦敦 的底蕴,但她拥有得天独厚的生态环境,是人与自然和谐相处的典范。Kiwis深入骨髓的环保意识和酷爱户外运动的特质给我留下了很美好的回忆。也许生活本该如此,脱去奢华和忙碌的表象,真正的品质生活大都归于简单和宁静。 “我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上。我站着,扶着自己的门窗,门很低,但太阳是明亮的。草在结它

marshal

• 连续多年被评为世界上最宜居的城市之一奥克兰的游玩

本文给大家介绍本人在 新西兰 游玩行程中的主要景点和内容,在内容里含有本人所见所闻,还有摄影的大量高清图片。 前言 新西兰 又译纽西兰。位于太平洋西南部,领土由北岛、 南岛 及一些小岛组成,以库克海峡分隔。 南岛 邻近 南极洲 ,北岛与 斐济 、 汤加 相望。首都 惠灵顿 以及最 大城 市 奥克兰 均位于北岛。 行程安排 D1: 奥克兰 伊甸山 D2: 奥克兰 皇后大街 D3: 奥克兰 王子码头高架桥港 D4: 奥克兰 使命湾 本人这次 新西兰 北岛之行非常优美享受,而本篇游记主要是 新西兰 北岛的 奥克兰 地区,至于有多美,我下面用图片来告诉你

玩过很多地方的人