Mar
2012
茴香迷城(南疆-喀什)
2012.02.27发布·5.9W阅读
放眼爱clare 2国7城

欢迎关注我个人微信:clare1001 / 新浪微博:放眼爱clare / QQ:275327495 有任何关于摄影或旅行的问题我都乐意解答~!

目的地

喀什

出行时间·天数

2011.10.01 ·8天

人均费用(人民币)

微博:***1001  微信:clare1001

欧洲  婚纱旅拍游记 -----http://www.mafengwo.cn/i/3127708.html
欧洲  古堡旅拍游记    ------http://www.mafengwo.cn/i/3246319.html
美国西海岸  婚纱旅拍游记----http://www.mafengwo.cn/i/3120129.html

斯里兰卡  婚纱旅拍游记------http://www.mafengwo.cn/i/2873672.html
台湾  环岛婚纱旅拍游记------http://www.mafengwo.cn/i/3073627.html

更多游记欢迎关注~!

置身于
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10468.html    老城犹如置身http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/13061.html    维吾尔族民俗风情的生动画卷。"中世纪的波斯古国"的余韵尚在。从远处看,老城就像新城  中的一块飞地。外面是大马路,大高楼,马赛  克,车水马龙,老城就像被洪水围困的一块高地,上面密密地挤满了方方的土黄色的老屋,孤单而又无助。真担心那现代规划的洪水会不断涨高,高地有朝一日轰然坍塌。在山背处拾级而上,我们入了老城,一时间,时光好像停滞。午后的阳光懒散地照着狭窄的街巷里,两边的院落都闭着门。抬头看,屋檐之间是南疆  蔚蓝的天空,阳光刺眼,而进了过街楼的廊道又突然昏暗,就这么忽明忽暗地在街巷里穿行。

推荐游记

• 喀什,最美的风景是人

“不来 喀什 ,就不算来过 新疆 。”这句话所言不假, 喀什 就是有这样神奇的魔力,未曾去过日日想念,来过就不想离开。 此行二刷 新疆 的最终目的地就是 喀什 , 喀什 大抵是所有有 丝绸之路 、西域情节的人必去的地方。 我们此行的行程,前半段在 伊犁 、 昭苏 、巴音布鲁克、八卦之城 特克斯 ,最后通过 独库公路 进入 库车 ,自此正式进入 南疆 。 库车 待了一天后,开了700多公里,中间还经历暴雨封路等待,总算在晚上九点多来到了心驰神往的地方—— 喀什 。 第一次写游记奉献给 喀什 ,足以见其在我心中的地位。 喀什噶尔老城 去过

雎勒个鸠

13785 14
  • 7546米的攀登· 冰山之父·慕士塔格

登山的秘之魅力 我步入登山圈已经15年了,虽然中间有一段时间停止,但雪山总是有一股莫名的魅力吸引着我前往,这是一种什么样的魅力呢? 我们为什么登山? 最初,我认为是去观看那些只属于“攀登者”的独特风景。 确实,雪线上的风景无与伦比。 纯净却又气势磅礴。每次来到雪线之上我都会被这样的风景深深吸引,看再多次都不够。登山圈昵称它为“白色鸦片”,一旦接触就再也收不了手。 很多山友在一次登山活动结束后发誓赌咒再也不来雪山,但不久后我们在队伍中又会看到他们的身影。 我们为什么登山? 随着攀登山峰难度的提升,每次登山

天弓

84480 661
  • 不要错过路途的风景 关于在疆的时刻

新疆 那么大 假期只有一点点 深思熟虑这次国庆是 南疆 或 北疆 人员的变动精力疲惫 临出发前 回程的机票被取消 好在国庆旅途一路顺利 关于行程 1. 金华 - 义乌 机场- 乌鲁木齐 - 喀什 2. 喀什 , 白沙 湖,金草滩石 头城 , 塔什 库尔 干县博物馆 3.瓦罕走廊,盘龙古道,班迪尔蓝湖 4.塔合曼湿地公园,慕士塔格冰川公园, 卡拉 库里湖, 喀什 5. 阿克苏 博物馆, 阿克苏 老街 6. 温宿 峡谷,克孜尔千佛洞, 独库公路 终点,U型公路, 库车 7. 库车 大寺, 库车 老城区(热斯坦老街),大馕小巷, 库车 峡谷, 阿拉尔 8. 阿拉尔 ,穿越塔

一只檸檬De私奔

8295 21
  • 按下暂停键 进入喀什旧时代

从什么时候开始对 喀什 有了念想呢,大抵是在读了《追风筝的人》后,一日从网络影评上知道了该书的电影拍摄取景地就在 喀什 ,便产生了好奇心。简单做过一番了解之后,便更加想去看看。于是在清明前夕,与三两好友在烤肉店等位时,几句商讨后都响应了我的想法,于是坐在烤肉店门口就订了往返机票。 行程第一天:相比北疆,喀什已花开一树 从 克拉玛依 出发 喀什 ,直达航程两个小时二十分钟。 飞机落地便感觉到了温度明显提升。从机场到入住酒店十公里左右,这里出租车起步价是五元,相较于其他城市物价较低。综合考虑景区的分布后,预定

Panda-

5651 8
  • 如梦如痴的喀什,你是我美丽的邂逅

初到喀什 在乌市机场候机去 喀什 的时候,忐忑的心随着飞机的延误变的更加忐忑。 喀什 ,对我来说,是一个全新地方,神秘又充满诱惑。 于是在忐忑中期待着,又在期待中忐忑着,急于想揭开迷底: 喀什 ,会是一个怎样的地方? 同一航班前往 喀什 的维族老奶奶,默默的望向窗外。灰蒙蒙的天没能遮住老人家头巾的风情。航班在老人家归心似箭的双眼里再次起飞,两个多小时后,我着陆 喀什 。 见惯了持枪核弹的曼城机场里的警察,所以对 喀什 机场里的治安也是见怪不怪,相反的倒是多了一份安心。 喀什 中午的阳光灿烂,出了机场找不到北的我

Jie

7299 20