Mar
2012
茴香迷城(南疆-喀什)
2012.02.27发布·5.9W阅读
放眼爱clare 2国7城

欢迎关注我个人微信:clare1001 / 新浪微博:放眼爱clare / QQ:275327495 有任何关于摄影或旅行的问题我都乐意解答~!

喀什

2011.10.01 ·8天

微博:***1001  微信:clare1001

欧洲  婚纱旅拍游记 -----http://www.mafengwo.cn/i/3127708.html
欧洲  古堡旅拍游记    ------http://www.mafengwo.cn/i/3246319.html
美国西海岸  婚纱旅拍游记----http://www.mafengwo.cn/i/3120129.html

斯里兰卡  婚纱旅拍游记------http://www.mafengwo.cn/i/2873672.html
台湾  环岛婚纱旅拍游记------http://www.mafengwo.cn/i/3073627.html

更多游记欢迎关注~!

置身于
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10468.html    老城犹如置身http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/13061.html    维吾尔族民俗风情的生动画卷。"中世纪的波斯古国"的余韵尚在。从远处看,老城就像新城  中的一块飞地。外面是大马路,大高楼,马赛  克,车水马龙,老城就像被洪水围困的一块高地,上面密密地挤满了方方的土黄色的老屋,孤单而又无助。真担心那现代规划的洪水会不断涨高,高地有朝一日轰然坍塌。在山背处拾级而上,我们入了老城,一时间,时光好像停滞。午后的阳光懒散地照着狭窄的街巷里,两边的院落都闭着门。抬头看,屋檐之间是南疆  蔚蓝的天空,阳光刺眼,而进了过街楼的廊道又突然昏暗,就这么忽明忽暗地在街巷里穿行。

• 如梦如痴的喀什,你是我美丽的邂逅

初到喀什 在乌市机场候机去 喀什 的时候,忐忑的心随着飞机的延误变的更加忐忑。 喀什 ,对我来说,是一个全新地方,神秘又充满诱惑。 于是在忐忑中期待着,又在期待中忐忑着,急于想揭开迷底: 喀什 ,会是一个怎样的地方? 同一航班前往 喀什 的维族老奶奶,默默的望向窗外。灰蒙蒙的天没能遮住老人家头巾的风情。航班在老人家归心似箭的双眼里再次起飞,两个多小时后,我着陆 喀什 。 见惯了持枪核弹的曼城机场里的警察,所以对 喀什 机场里的治安也是见怪不怪,相反的倒是多了一份安心。 喀什 中午的阳光灿烂,出了机场找不到北的我

Jie

• 喀什 不走南疆,怎知新疆如此天高地广

不走 南疆 ,不知 新疆 如此天高地广; 不到 喀什 ,不知 新疆 如此源远流长。 很久以前就知道它、仰慕它,却未曾想过有一天会真的来到它的身边........,一路经过 白沙 湖、公格尔九峰,跨越 阿克陶 界,最后到达慕士塔格峰脚下的卡湖。帕米尔高原的清凉,几乎让人忘记了一路西行的酷暑炎炎。 ——7月题记 帕米尔(Pamirs),在塔吉克语中有“世界屋脊”之意,实际上它也确实堪当此称谓——作为地球上两条巨大山带 (阿尔卑斯-喜马拉雅山带和帕米尔-楚科奇山带)的山结,也是 亚洲 大陆南部和中部地区主要山脉汇集处,包括喜马拉雅山脉

时光在唱歌

• 不到喀什不知新疆之美🏔️南疆自驾七日游(附攻略)

南疆 对我来说是未知的,是神秘的; 喀什 古城和帕米尔高原也一直在吸引着我 我曾听说体验人文要去 南疆 ,但通过这次旅行我却认为 南疆 的风光更胜一筹🌅 如果你想感受不一样的少数民族文化 如果你想领略高原上幅员辽阔的风景 如果你想被雪山包围与牛羊作伴 如果你想去祖国的最边界看那飘扬的五星红旗 …… 那么,你一定要来 喀什 不到 喀什 不算到 新疆 ,这句话我彻底领悟了 因为时间紧张,我们的安排很满,为的是不给自己留遗憾。十月的 南疆 ,正是雪山与草甸共同存在的时候,在车上都舍不得睡觉,一路上的风景都是变幻的,生怕错过

我爱芒果

• 南疆印象——喀什噶尔✈️

“不到 喀什 ,不算到 新疆 。” 喀什 , 南疆 第一 大城 ,地处国境最西端,与多国接壤,更像是一处陌生的异域,整座城市都洋溢着浓郁的维吾尔族的风情。 准备篇 如果你到 喀什 来…… 1. 喀什 老城 2.烤肉 3.夜市 4.美食广场 5.博物馆 6.蓝天鸽子汤 7.香妃墓 8.艾提尕尔清真寺 9.百年茶馆 10. 高台 民居 11.东湖公园 12.大巴扎 喀什 是维吾尔语“ 喀什 噶尔 ”音译的简称,其语源有突厥语、古伊兰语、波斯语等融演而成,含意有“各色砖房”、“玉石集中之地”、“初创”等不同的解释。 事实证明,对于 喀什 ,知道有哪些地方能去就可以

芥末

• 往天涯的尽头单飞│喀什六日行记

【序】   行装已经收好,心情好不好,已不再重要,终究要展翅昂首往天涯的尽头单飞;   狂风把眼泪,慢慢地吹干,有一点孤单,终究要离开你往陌生的山头飞去。   当我一个人背着沉重的背包走在 喀什 老城的石板路上的时候,我无法控制自己的笑容在脸上肆意泛滥。   已经太久没有从内心深处涌出这样情绪来,让自由与舒坦在身体里肆无忌惮飞行。   或许,是不同于 成都 湿粘的空气, 喀什 的凉爽与干燥让人透体清爽;或许,是高高的离别的秋天,抬头望见的那一抹湛蓝深远到让人觉得可以毫无阻碍地飞行其中;又或者,是 新疆 广袤

潘神D