2012年寒假菲律宾爱妮岛八日自由行(附攻略)
2012.02.26发布·2.8W阅读
plaisir 16国150城

有多远 走多远!

爱妮岛(巴奎特)

几年前就听说
菲律宾  巴拉望  地区的海水极美,所以去年11月看到春节后宿雾  太平洋有相对便宜的机票就确定了今年寒假的爱妮岛  之行。

2月4日0:30
上海  飞马尼拉  ,4:30抵达;8:10马尼拉  飞公主港  ,飞机延误半个多小时,出公主港  机场已经快10点了;乘上11点开往爱妮岛  的小巴,运气不错,本可以塞14个人的小巴因为人太多,所以分了两辆巴士,我们这辆只坐了9个人,空间还是比较宽敞的。

这是从
公主港  每天开往爱妮岛  的巴士的时间表

• 手把手教你游览人间天堂-菲律宾巴拉望爱妮岛

回复中陆续更新,欢迎各位提问~~~ 无图无真相,先上图,吸引眼球: (下面只是用PS简单的把我们的照片放在一起,方便大家观看,所有的图都没有P过,版权所有,翻录跨省:Tutu & Denis的 爱妮岛 之旅): 1. Bacuit群岛的泻湖、海滩及神秘的海边山洞 2. 爱妮岛 的各种餐厅 3. Bacuit群岛的蓝天、沙滩和海上盆景 4. Bacuit群岛的泻湖、浮潜之旅 5. 我们入住的小屋:海燕(La Salangane) 选择 爱妮岛 ,当初只是因为,这是霆锋向柏芝求婚的浪漫,谁知道,机票订好之后,他俩居然离婚了,哎~~~~~继续看图:(霆锋和柏芝住的地方肯定不在 爱

Dennis

• 爱尼岛度假村-巴拉望的人间乐土七日(拉根岛)

在无人岛睡了个迷迷糊糊的午觉,服务人员来通知我们船已经到了,接下来是住在拉根岛,这边和明尼诺的风格很不一样,听说很多人来这边玩都是混岛住的,船长告诉我们,今天有出海看夕阳的行程,我们CHECK IN完后,记得去跟活动人员登计,因为这个行程很热门,怕我们错过。 依旧热情的迎宾仪式,在要 爱妮岛 渡假村工作还真的要多才多艺才行... 水上 屋分别在渡假岛的两侧,运气很好的我们,被分到右侧底部第一间,视野非常好呢。 一进房间就可以闻到轻轻的香气,看来在客人入住以前,酒店就已经用精油稍微熏香过了,很贴心的举动,来之前和

Winters

• 海量大图带你走进coron ,el-nido,超级无敌详尽~~

楼主自从2011年到如今 前后去了3次coron及一次el-nido 三次coron的精华都在这篇帖子里了。现在coron推了很多远岛游 开船两天一夜住岛上那种。有黑岛,蛇岛, banana beach都不错 希望大家玩得愉快 。多拍些美照回来回忆一下咯 傍晚时的coron 好的,我使劲加油哦 第一天:beijing--coron T2免税店,红石榴套装-440RMB,雅诗兰黛的眼部精华套装-620,安耐晒套装金瓶-2个一共347RMB,(艾妮岛那边的阳光还是很毒的,不想死的很惨请涂高倍数防晒霜) 五点左右我们到了 马尼拉 ,盖章签单,然后去2层,换登机牌,换汇率,(汇率吧,其实后面安检

金曦曦

• 2013春节菲一般爱昵岛 新版详细攻略

先上一张菲国标志性的螃蟹船吧 非常喜欢这张照片 C线里的 star beach 中午吃饭的地方 停留了很长时间 海里很多海藻和水生植物 离岸边大概10米就是个落差很的海底断层 阳台海景 双人房间 前台妹纸 真人很漂亮 手残照片拍渣了 nido bay inn 这个是 公主港 个往返爱昵岛的van时刻表 个人觉得这个应该是固定班次 如果是旺季班次可能会增加 因为我们回程的时候坐的是Eulen Joy 这家 晚上18:00发车的班次 去程700P 回程是500P 但是是回到了 公主港 的一个巴士中转站 关于 公主港 到爱昵的路程时间 现在看来的确5个小时就足够了 我们去程是13:00

Tomoe

• 你那么美 ! ---菲律宾爱妮岛8天深度游

我想以这张带点仙气的照片开始,追溯那么美的爱昵岛。从2月5号出发,到15号返回,在岛上整整住了8晚,中间小意外不断,收获也很多。我觉得我这次经历还是很有参考价值的,不断更新中..... 这个就是我住的第一家酒店Las Cabanas,预订可以直接发邮件到mailto:las_cabanas_resort***(las_cabanas_resort***) 由于他家12月到4月都是旺季,所以房租直接就涨了50%,从淡季的3000P到现在的4500P。这个价格在当地算是非常贵了,除了一岛一酒店。是不是值得呢,我也只能自己安慰自己了。 先说好的,环境那是相当的好,绝对超过其他

wishmengxi