Mar
2012
【蜂首纪念】★★淡淡和豆子的马尔代夫 COCOA 马代小白初体验★★
2012.02.24发布·4.3W阅读
淡淡的一杯水 1国1城

奋斗ing

马尔代夫

2010.09.29 ·8天

以下文章,都是淡淡自己辛苦原创,请不要转载,谢谢!!我们是10年10月份去的,一来工作原因,二来也懒了,今天下定决心把贴子全部发了!!图片慢慢上,先码字,国际惯例,上预告片(老公没办法要挡一下脸,工作原因,不能被认出来。请见谅哦。大家看美景就可以了!!)

机票:
武汉  至广州  往返机票是老公用南航贵宾卡换的,没花钱,仅出了二人的机票税360元
广州  到马累  往返机票,我们定的马航 6000元/人*2=12000元

广州  白云机场宾馆过渡一晚230元
马累  一晚800元
COCOA四晚loft villa 19000元
马累  买了张电话卡11美元,折合75元吧
岛上自费+路上吃喝3000元左右吧

总计:35465元
还有其他神马防晒霜,浮潜用的,玩的吃的带的,我就不列举了。也花了几千元。这个不算总费用了。我记得是一起花了3.7的样子。

• 在上帝的项链上打个盹:马尔代夫十周年之旅

前言 「给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人,我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福 我只愿面朝大海,春暖花开」 ——海子 2016 年 7 月末,是我俩婚姻步入第十个年头的日子。 10 年前,只是回老家举办了婚礼,没有所谓的蜜月等等。 10 年后,我俩决定去 马尔代夫 这个蜜月圣地,算是小小的补全吧。 说起来,从决定到成行,也就短短的一个月时间。 当时老婆换工作,中间有几天闲暇也算一个小小的契机。 马尔代夫 是落地签,所以前期准备也无非是订好机票、酒店,然后就是做一些个人准备而已

某乱

• 马尔代夫 | Rewrite,值得再写一次游记,可能是人间最接近天堂的地方

【Prologue】我很后悔以前没有好好拍照 是的,我又翻看旧照片了…… 又一年的夏天来了,偶尔刷视频的时候,刷到 马尔代夫 的岛屿介绍(可恶的大数据,为啥会推送这种不切实际的信息给我…… ) 又正好这个岛屿的度假村,之前去过,是的,很多年以前去过~~ 那时候很年轻(当然现在也不老~~ ), 凑足了一笔巨款,去看海,还拍了不少照片…… 印度 洋很大, 马尔代夫 很小,国土面积像一粒粒沙子一样,但却被誉为 印度 洋上的珍珠…… 马尔代夫 其实很大,一岛一酒店,估计穷极一生也无法踏遍所有岛屿……(嗯,是money的问题 ) 看着那时

wicokid

• 与你在一起的地方都是天堂——马尔代夫之阿雅达蜜月纪(超全实用攻略,建议收藏)

阿雅达简介 跟老公举行完婚礼后,我们就在策划度蜜月的时间和行程,刚开始准备定在 新西兰 去跳伞和自驾游,但是考虑到路上耽误的时间和其他因素就改为海岛游,期间对比了 马尔代夫 、 斐济 和 巴厘岛 。这几个地方: 巴厘岛 在印尼,距离近,但 中国 人多 ,海岛个人感觉和 海南 三亚 差不多。 斐济 和 新西兰 一样远,pass掉了;最后考虑 马尔代夫 ,在 印度 下边儿,离 中国 近,但是 马尔代夫 一千多个岛屿,对于选择困难症的我,就直接交给了老公 ,后来定在阿雅达岛(选岛细节之后有空细说)。 选择阿雅达是因为 马尔代夫 阿雅达岛

Sky

• 【多忘游哉】桃花源头做神仙——马尔代夫神仙珊瑚岛游哉

谁说带娃就不能度蜜月,有娃的我们也可以来一次说走就走的旅行。带娃去看纯净原始的 白沙 滩,去看湛蓝纯粹的荧光海,水清沙白,椰林树影,每一汪水都有着浅碧、宝蓝、靛青等多种颜色层次,在阳光下洋洋洒洒与 白沙 滩舒展交错,隆起的珊瑚礁石则有着一种静默的姿态,把沙滩的景致衬出了几分野性的阳刚。 如果说8年前第一次来马代是陌生和叹奇,那这一次就是久别的探望,心动后的狂热期盼,也是我和爱人至此之后许诺每天都是蜜月的起始点。 走过的很多地方都想再次留下足迹,像是狮城 新加坡 , 日本 岛,还有马代,这个魅力火山岛国,靠

多忘

• 2023年最新马尔代夫岛屿反馈 去中央格兰德岛做条畅游的鱼儿吧,手把手教你选岛玩好~

三年后的首次出境游 12月26日晚23点 宣布放开出境游的那一刻,瞬间开心、激动坏了。 大平平:“走起!” 我说:“去哪个海岛庆祝结婚十周年?” 大平平:“等等看哪个国家政策允许吧,找个容易出行的。” 最终,决定第三次重游 马尔代夫 ,从决定到出行仅用了三周,很多插曲、有些仓促,但是很圆满。 如何做好行程规划 之所以仓促,主要是因为第一目的地是双十一囤了新航未来飞的 巴厘岛 ,然而、春节不放票,也是12月末的价格已经是1.4W起往返一人,要是轻松用0.26W就下手 成功 、航司肯定不乐意啊。 无奈只得临时更换目的地。 除了 巴

YOYO