Feb
2012
里斯本的蛋挞,波尔图的海<葡萄牙FINAL更新版>
2012.02.23发布·4.8W阅读
Mr_帕德 2国46城

走走停停,人生如景

目的地

葡萄牙

出行时间·天数

2012.02.24 ·8天

人均费用(人民币)

旅程结束两天了
介于两天之后就又要开始新的一轮旅程
于是还是在今晚做一下葡国之行的整理

easyjet
米兰里斯本
当初订票是觉得机票便宜,
从没想过这一年会去
葡萄牙
再老土一点,
在以前,甚至都不知道
葡萄牙首都叫什么
飞机从
米兰里斯本就能清晰的看到下面由白雪茫茫到一片绿色
非常神奇的是,在飞机上便看到了久违的落日
正题
抵达
里斯本的时间是晚上8点左右
之前定好的Hostel,在这里打个小广告,
旅店名字叫
yes!lisbon...很推荐,地理位置,设施,服务等等一切都很棒
一晚18欧包早餐,在hostelworld上预订的
***(***36649)
其他选择也可在hostelworld上预定
***?wId=37704&amp;pId=10621&amp;cId=13784(***)

推荐游记

• 【最佳欧洲】探寻大西洋中央的亚特兰蒂斯-亚速尔群岛(Açores)

序曲 欢迎来到 亚速尔群岛 (Açores):位于大西洋中央的亚特兰蒂斯,也是世界级的观鲸,帆船,冲浪,潜水,划船胜地。 以下为本人心目中的最佳 欧洲 榜单,评判标准以自然风光为基础。 个人心目中的最佳 欧洲 列表,排名不分先后 1: 苏格兰高地 和岛屿 2: 亚速尔群岛 3: 霞慕尼 和勃朗峰地区 4: 瑞士 阿尔卑斯 5: 冰岛 6: 多洛 米蒂 7: 法罗群岛 8: 斯瓦尔巴群岛 此贴也是致敬著名 欧洲 游作家Rick Steves。 之所以在本文将其称为亚特兰蒂斯,是因为其地理位置和极低的知名度。 亚速尔群岛 共有9个岛屿,均为火山喷发而形成。

ALEX西行

5770 10
  • 来葡萄牙,每天只做三件事 | 葡萄牙8日自驾碎碎念

序:一些关于葡萄牙的刻板印象 葡萄牙 ,很少成为单一旅行目的地。 它常常被当成 西班牙 旅行的附属品和加分项,看了很多行程和游记推荐,基本关键词都是“西葡X日游”,一般留给它的时间最多不超过4天,主要集中在 里斯本 和 波尔图 的打卡。 这种推荐信息造成了我对 葡萄牙 的初始刻板印象: 里斯本 小黄电车、蛋挞和罗卡角, 波尔图 的JK罗琳咖啡馆和书店…… 似乎集齐以上几样, 葡萄牙 就算是玩全了。 这趟旅程的一开始我们也是奔着 西班牙 去的,只是出于机票性价比所以先买了 里斯本 的往返。 但我最会玩的朋友李老师发奋研究了几

潇磊萧磊

6909 19
  • 葡萄牙之旅—埃武拉+里斯本 +罗卡角 风光随拍

埃武拉 是一座历史古城,始建于公元三世纪 罗马 帝国统治时期,当时面积不足1平方公里,长期为 罗马 军队驻地。目前,尚能看到的 罗马 时期的古迹有 罗马 神庙、温泉浴池、 罗马 城墙遗址以及唐娜·依萨贝尔拱门。 罗马 帝国灭亡后, 埃武拉 曾先后被西哥特人和摩尔人占领,其间城市规模开始扩大,建筑风格体现出哥特式和阿拉伯特色。1986年根据文化遗产遴选标准 C (II) (IV) 被列入《世界遗产目录》 人骨礼拜堂 真正使 埃武拉 声名远扬的却是它人骨教堂。人骨教堂于1958年被人们发现,为圣弗朗西斯科教堂的一部分,是 葡萄牙 最神秘的景

王九爷殿下

16282 1521
  • 航海者的国度—色彩斑斓葡萄牙(里斯本/辛特拉/阿尔科巴萨/巴塔利亚/法蒂玛/托马尔)

葡萄牙 是航海者的国度,大发现时代从这里开端,这是一个极有特色的多彩国家。深秋的 葡萄牙 风光迤逦色彩斑斓,可惜此次我们安排 太仓 促,没有去美丽的 波尔图 、 亚速尔群岛 和大西洋海岸线等,也好,这就为再次前往提供了理由。 预告片 佩纳宫混杂了多种风格建筑风格,哥特式的城墙和塔楼, 罗马 式的大圆顶,拜占庭风格的洋葱头,伊斯兰式的马蹄形窗拱,曼努埃尔式的瞭望塔和垛口,伊比利亚特色的瓷砖外墙,等等。 雷加莱拉庄园建造了包括浪漫主义的雷加莱拉宫、雷加莱拉小堂,以及一个4公顷的豪华公园,里面有碉楼、湖泊、洞穴、水

爱溜达的猫

8682 20
  • 翻过山峰,遇见大海,行过雪原,遇见花期 | 葡萄牙之旅

引言 出发到达 在欧亚大陆的西南端,有一个毗邻大西洋的温暖港口。坐拥蓝天、白云、海浪、帆船,一望无际的大海,还有那展翅遨飞的海鸟。这就是 葡萄牙 。 不得不说 葡萄牙 是被我严重低估的国家,因为在 欧洲 无足轻重的地位,让我一直没有出行的计划。直到有一天我看到这样一张图,上面写着 葡萄牙 Carvoeiro被评为了2018 europe best destination中海滩类的第一名,这样的风景让我心之向往。 因为疫情一拖再拖的行程,终于在初春的三月成行。 我们是从 慕尼黑 机场出发的,凌晨的飞机,夜半就出门了,虽然还困的有些发懵,但是当置身

冰糖葫芦

6346 7