新西兰但尼丁游之一 但尼丁火车站
2018.01.13发布·2253阅读
澳洲君君妈 8国151城

世界这么大这么美,我要带君君去看看

但尼丁

2018年的新年假期不想去太远的地方,于是就匆匆定了去新西兰的行程。定下机票酒店后翻翻新闻,突然看到新西兰有可能会发生9级地震的报道。机票酒店都不能退了,那就还是按原计划去吧。事实证明自己担心太多了,不过当我们回到悉尼的时候,我们本次新西兰行程的最后一站尼尔森附近还是有发生一场小小的地震,但新西兰本就是多震的国家,这种级别的地震根本不算啥吧。

悉尼的国际机场有了些变化,到处都是节日的装扮,还有两位“天使姐姐”在边唱边舞。

这些超级Q的好想买一个,我们就要上机了,带着很麻烦,就合拍好了。

搭乘QUANTAS的直飞航班只要2小时就抵达
新西兰皇后镇,很方便的。所以有些澳洲人说新西兰就像是澳洲的后院一样,去那太方便了。飞越雪山的上空时,抓拍了几张,可惜隔着透明度不高的玻璃,也只能拍成这个样子了。曾经看到有人说,到了新西兰,只要在飞机飞越雪山上空的时候拍几张,就不用花钱再搭乘直升机了。其实这两个还是差别非常大的。

• 120岁(1+1)老人的新西兰南岛13晚12日自驾游

新西兰 有着“世界上最后一片净土”的美称:稀少的人口、成群的牛羊、冰川覆盖的南 阿尔卑斯山 脉,还有许多宁静的湖泊,这些都始终让人流连忘返。不少朋友去过后在朋友圈里狂晒图,馋的我们直流口水。虽然七年前曾随团去过 新西兰 北岛,但没去南岛,尤其对热爱自然景观的我们,自然是一件憾事。趁着本年度准备第二次去 澳大利亚 ,一定要把 新西兰 南岛也加入行程中。终于,2017年的10月,在 北京 的深秋,我们从北半球出发,走进南半球的春天,自由快乐地驰骋在这一片净土上。 先晒张图吧 机票 往返南岛的机票是提前在携程官网预定的

开心猪

• 2016年4月 新西兰南岛十二游之七:游达尼丁火车站、第一教堂、斜街

行程第八天早上:离开蒂阿瑙途经戈尓小镇 第八天早上离开 蒂阿瑙 ,途途戈尔小镇,此地盛产鳟鱼,也是个音乐之都。 途中景观~ 沿途的景色,广阔的山坡原野,遍地的牛羊。 中午来到达尼丁 中午时分来到达尼丁市 我们在一家名叫 台北 101中华料理餐馆午餐,每人选一窝汤:海鲜窝、羊肉窝、猪肉窝、牛肉窝另米饭随便。 但尼丁火车站 达尼丁是 新西兰 南岛奧塔哥地区首府,是南岛第二 大城 市,亦是 新西兰 全国的四个主要中心。……达尼丁火车站是使用科孔加玄武岩建造的,然后以奧玛鲁石灰岩为装饰面,加上多种形状、纹理和质材。由建筑师

TomsonYang