住百年温泉旅馆,品味日本地道的从容优雅
2018.01.12发布·7453阅读
丽丽Lily 1国3城

时尚网站编辑 东京在住 关注我的东京生活 ig:itshoobastank

神户

2017.12.13 ·1天

旅游有很多层次,第一趟玩新鲜、第二趟走深度、第三趟之后是品文化。就算是相同国家、相同地方,每次都还是能感受不同风貌。别有历史风味的日本,也是许多爱旅游小伙伴的首选,尤其寒风刺骨的冬季,泡温泉是再好不过的过冬方式。
日本温泉地众多,本次前往了关西地区温泉胜地“有马温泉”泡汤,抵御一下冬季的冷冽。有马温泉位于兵库神户北区,是日本三大古汤之一,也是关西最古老的温泉,因此受到许多温泉迷的喜爱。
其实有马温泉周边并没有什么太知名景点,交通也比较麻烦,因此许多人到关西旅游时,会规划2天一夜的行程,专程来有马住宿+泡温泉。这次体验的温泉旅馆“花小宿”,是由将近百年历史的老房子改建而成,在如出一彻的西式酒店中,这种带有时代感的房子显得特别吸引人。

• 带着3岁宝宝去旅行 日本大阪环球影城+神户面包超人博物馆购物达人 最实用的亲子游记

写给喜爱带娃旅行的每个人 这次是第四次带着大宝去 日本 ,从2015年一岁到2018年三岁半,每年一次 日本 行成了旅行的一个必去站点,作为我最推荐的亲子游地点,很多好朋友和妈妈们私信里和评论里问我,第一次去 日本 要去哪里呢?想来我去的这四个地方,大概涵盖了主要带宝宝亲子游的地点了,每个地方都有每个地方的美,风格不一,大家看攻略自行选择,如果去 日本 时间可以选择的话,最短6晚7天,8晚9天也不错。 第一次 日本 亲子游: 日本 关西 ( 京都 + 大阪 ) http://www.mafengwo.cn/i/5321849.html 因为是第一次去 日本 ,所以分

绒小雪

• 两周的日本 关西+关东+北海道 DAY3

神户 这座城市其实是背靠着大山,面朝着海洋建立的。我们所居住的三宫,在 神户 算是一片相对平坦的区域。今天我们要去北野异人馆街附近游玩,这一片区域位于半山,步行前往这里的路是全程上坡的,有些坡还很陡。因此,沿路的建筑大都占地面积小,没有铺开来建设。形成类似于香港骑楼一样的建筑立面的比例。 这是一栋住宅的入口,好醒目的感觉,原来 日本 人也有在住所门口树立石头动物雕像的习俗? 可爱的咖啡厅们,除了有像国内一样的极富情调的室内装饰,整栋建筑往往也极具特色。这栋建筑就好似一个浓缩版的城堡。虽说占地很小,可这

yanwu

• 观在摩耶,舞于淡路●大阪周边一日游(完结)1.8最终版

淡路岛梦舞台 我希望我的建筑超越几何大小上的物理界限。我希望人们自问居住究竟是什么,唤醒人们身体中对生活的感觉。——安藤忠雄 这次 日本 之行在 大阪 有一天的自由活动时间,慕名拜访了安藤忠雄先生最大规模的建筑作品—— 淡路 梦舞台。作为1995年 神户 大地震的震央,安藤忠雄先生选择在这里参与设计了梦舞台意义非凡。 大阪出发の路线 我是从难波站出发的,坐快速急行阪神线无需换乘大约40分钟,到达 神户 的 神户 三宫站,票价为410円。难波站里自动售票机前有会说中文的工作人员帮助大家买票 。在站台等车到的时候注意看下是

海稼轩

• 2018.3.8日本游:京都、奈良、有马温泉、大阪躲避樱花人流~抢先游——有马温泉篇

行程概况 3.08 上海 浦东- 大阪 关西国际机场 - 京都 3.09 京都 --二年坂、三年坂、清水寺等一日游 3.10 奈良 --唐招提寺、药师寺、兴福寺等一日游 3.11 京都 --有马温泉,入住竹取亭酒店温泉小镇之旅 3.12 有马温泉-- 大阪 ,被动代购之旅。。 3.13 大阪 -- 上海 浦东 刚结束一趟旅程,由于事先准备充分,整个行程下来虽然因为是自由行有些疲倦,但是美景充盈着,美食果腹着,更有温泉小镇洗涤着身心,格外充实。 有马温泉可以算是 京都 大阪 周边交通方便、历史底蕴最深厚的温泉小镇了(相比白滨温泉等), 看到马蜂窝上关于 京都 奈良

天翼

• 神户六甲山牧场有马温泉路线攻略

首先声明,此篇攻略将以最简单明了的表达方式告诉大家这条线路的游玩交通,没有过多的抒情表达和绚丽的词语描绘,那些留给正文攻略去做!之所以想写这样一篇线路介绍,就是因为本人在做这条线路攻略的时候看的是一头雾水,说什么的都有,但大多都是表示去六甲山牧场很难所以都放弃了!我这里只想说,这个景点是六甲山最值得去的一个,所以千万不要错过!这个景点大多都是当地人来游玩,所以你懂的…… 正文开始 首先在 神户 三宫站地铁出来,不远就是我们要坐车的那个公交车站,我不知道三宫具体有几个出口,也许有很多,但是我恰巧出来

秋阳拉嘎