在托斯卡纳的艳阳下自驾前行
2018.01.12发布·5790阅读
宇陆君 20国181城

欢迎喜欢旅行的伙伴与我交流以及约片约稿。 微博:@宇陆君 日常公众号:宇陆君

托斯卡纳

2017.10.08 ·2天

提起意大利,很多人的脑海中首先闪现的是威尼斯,有人会想到佛罗伦萨或者米兰,似乎只有小部分人,会想到托斯卡纳
对那些对
托斯卡纳不是特别了解的伙伴们来说,托斯卡纳在哪儿,托斯卡纳有什么好玩的呢?
所以今天,我想把在
托斯卡纳旅行的一切分享给你,希望那些美好的经历,能为你种下一颗通往托斯卡纳的种子!

关键词:
自驾  红酒  提拉米苏
托斯卡纳意大利中部的一个大区,由10个省份及其下属287个市组成,大区的首府是大家都非常了解的佛罗伦萨
这里被视为
意大利文艺复兴的发源地,灿烂的阳光、美丽的山谷与幽静的田园是这里的主基调。
这样美妙的环境下,孕育了那部著名的《
托斯卡纳艳阳下》。
如果说哪种交通工具是探索托斯卡纳最适宜的方式,那一定是自驾
佛罗伦萨取车出发,沿着SR222省道,途径锡耶纳,往皮恩扎去,便开启了托斯卡纳自驾之旅。
这也是我最推荐的一条路线。

• 【我在欧洲天旋地转Spinning Around】酣湑醉梦艳阳下,自驾托斯卡纳(全文完)

序 让身体顺应自然的节奏,慢慢来,有的是时间 —— 《 托斯卡纳 艳阳下》 离开 意大利 北部的最后一站 威尼斯 ,我们一行四妞踏上南下的火车,前往 意大利 中部大区: 托斯卡纳 Toscana 每趟旅程都有自己心仪已久的那段路, 巴黎 是小伙伴郡主的梦,是所有人的一种情怀,看过《有一种情怀叫 巴黎 》的朋友,能够体会出属于我们的圆梦记忆 而 托斯卡纳 是念小遗的梦,对那本《 托斯卡纳 艳阳下》的慢时间早已情根深种 艳阳下的蓝天白云,茫茫绿野,天高云阔任鸟飞,总能放空一种心境,嘈杂消逝,时钟停摆 做什么?发呆吧。 身体能感受到

念小遗