风雪吹散人间烦恼,牧歌奏出一生豪情
2018.01.12发布·658阅读
凤凰看世界 7国194城

凡所经历,皆是加持!

苏尼特右旗

2018.01.05 ·5天

生命本就是一场旅行。一阵风,一溪水,一片云,一座山:只要用心去感受,处处都是内心的震撼。“大漠孤烟直,长河落日圆”:那是无垠沙漠,苍凉边关;“长风几万里,吹度玉门关”:那是长年戍边,思乡不还。诗与远方就在征途中,去进行灵魂与天地的一场对话,去遇见灵魂深处最真实的自己。
  与草原相遇,终不是偶然!

风卷着雪飘于夜间的路上,呼啸的冬季特有的白毛风肆虐整个草原。在这个有些黑的夜晚,我与
苏尼特右旗相逢在旗影剧院,以一场《红色轻骑兵从这里出发》晚会为开场,我用镜头去捕捉蒙古人讲述草原的故事与爱。

• 内蒙古苏尼特右旗自驾穿越原始草原、戈壁、沙漠无人区原生态之旅(九月三,四,五日)

Day1:北京——苏尼特右旗 中国版图的西面中尼边境,东面中朝边境已经被鄙人走过,这次约上个十几个好友,闯一闯北面的中蒙边境。还要感谢大中国的阅兵,赐予我们三天的短假期。至于阅兵。。。向党保证,回家看重播吧! 三日早晨七点,踏上了赶赴苏尼特右旗穿越基地(一下简称右旗)车途。 来张集合照 G55赛汗塔拉南出口,全程真心没什么车,我现在相信为什么总说高速公路集团每年亏损了,收费的小哥看我们的眼神都很惊讶(心里肯定在想我可看见人了) 自家崽子 虽然只有两岁三个月,已经跟着我天南地北走了很多地方,野孩子。 下午两点钟

王欣

• 到一个叫毛日图的草原 骑马放羊 当一天牧民

穿过辽阔的草原 听马背上的牧马人唱歌 等着夹着黄沙的风吹过 从一个叫毛日图的草原经过 在 蒙古 包的旁边 和孩子们一起跳舞唱歌 骑马看日出日落 无尽的欢乐 每到这个季节,就总是想到草原,只是想来看看马儿和小羊们吃草,看看这辽阔的土地,还有蓝蓝的天空,晒晒太阳,发发呆……住在草原上,生活一下子就变得简单了,每天只有日出日落、云卷云舒、风起云涌…… 这一次来到的草原位于 锡林郭勒 大草原 苏尼特右旗 ,距离 二连浩特 60公里的赛汗塔拉。从 北京 坐飞机不到两个小时就可以抵达 二连浩特 ,朋友阿苏开车来机场接我到她自己家

小柳同学