2017🎊 但尼丁必看宝典 - 南半球的爱丁堡

🎀90后的白羊女一只,喜欢美食和旅游
    有两只喵星人
🎀在
新西兰念旅游和市场营销专业
    梦想能尝遍天下美食。
有来
新西兰玩的朋友们不清楚的地方可以联系我爱心小蜂
✈️ 写在旅行之前
【 I-site 】

Visitor Information Center
(游客信息中心)
但尼丁i-SITE游客信息中心全年365年天开放。这里提供各种本地和新西兰全国的旅游信息,并为游客和居民提供预订服务。

电子邮件: ***
电话: +64 3 474 3300
地址:   50 The Octagon, Dunedin
邮寄地址:  PO Box 5457, Moray Place, Dunedin 9058, New Zealand
1⃣️ 但尼丁是一个天气多变的城市,前一秒下雨🌧️后一秒就会大太阳🌞 所以冲锋衣或者防水羽绒服一定要备上 穿上带帽子的衣服也是可以的

2⃣️
但尼丁还是一个大学城,所以其实有一个drinking culure。来旅游的小伙伴们在周四和周末最好是不要在市中心呆到很晚,会有很多喝醉的人。当然喜欢去clubbing的朋友们这里也有气氛热烈的pub可以去嗨一下。最有名的是叫“10 bar” 地址是
10 The Octagon,从晚上10点才开始营业哦

• 新西兰--但尼丁--要坐但尼丁小火车的盆友们一定要进来看哦

但尼丁 ,是一个特别有英伦风的城市,至于原因以及建筑大家可以百度或者Google,简单说来,当时 大英 帝国第一批移民就是到这个城市来的,虽说现在只是南岛第二 大城 市,但是曾经也做过首都呢。 我发现很多国内线路旅行社不会来这个城市,自驾游也可能到 基督城 就打道回府了,即使来这里过一夜,也只是停留一天而已。那么,我这篇游记的目的就是希望各位驴友可以给 但尼丁 这个城市留2-3天时间吧,慢慢欣赏,慢慢感受,看野生动物,看建筑,去咖啡厅听听老人们说故事,去古董店淘淘货,坐坐小火车,去二手书店给孩子买点书回去…… 1.

kksea

• 120岁(1+1)老人的新西兰南岛13晚12日自驾游

新西兰 有着“世界上最后一片净土”的美称:稀少的人口、成群的牛羊、冰川覆盖的南 阿尔卑斯山 脉,还有许多宁静的湖泊,这些都始终让人流连忘返。不少朋友去过后在朋友圈里狂晒图,馋的我们直流口水。虽然七年前曾随团去过 新西兰 北岛,但没去南岛,尤其对热爱自然景观的我们,自然是一件憾事。趁着本年度准备第二次去 澳大利亚 ,一定要把 新西兰 南岛也加入行程中。终于,2017年的10月,在 北京 的深秋,我们从北半球出发,走进南半球的春天,自由快乐地驰骋在这一片净土上。 先晒张图吧 机票 往返南岛的机票是提前在携程官网预定的

开心猪

• 2016年4月 新西兰南岛十二游之七:游达尼丁火车站、第一教堂、斜街

行程第八天早上:离开蒂阿瑙途经戈尓小镇 第八天早上离开 蒂阿瑙 ,途途戈尔小镇,此地盛产鳟鱼,也是个音乐之都。 途中景观~ 沿途的景色,广阔的山坡原野,遍地的牛羊。 中午来到达尼丁 中午时分来到达尼丁市 我们在一家名叫 台北 101中华料理餐馆午餐,每人选一窝汤:海鲜窝、羊肉窝、猪肉窝、牛肉窝另米饭随便。 但尼丁火车站 达尼丁是 新西兰 南岛奧塔哥地区首府,是南岛第二 大城 市,亦是 新西兰 全国的四个主要中心。……达尼丁火车站是使用科孔加玄武岩建造的,然后以奧玛鲁石灰岩为装饰面,加上多种形状、纹理和质材。由建筑师

TomsonYang