智利、玻利维亚、秘鲁,外加墨西哥玛雅金字塔,20天看穿南美神秘与美景
2018.01.10发布·1.8W阅读
一路向南 9国77城

一路向南

智利

2017.11.24 ·20天

世界之大,要去看看!我想最困难的一步,是有走出去第一步的行动吧!
当坐在电脑前码字、传图之时,眼前所及,仿佛又来了一次惬意的旅行!
写在前面!

马蜂这个神奇的平台聚集了太多的大神、大圣们的足迹。对于历史、人文、自然的深入介绍足够的多,但凡有耐心汲取的读者,都能了解个七七八八。自然景致是这个星球,以亿年为单位,雕刻出的独一份,人文历史源远流长,但亦如沧海一粟。大千世界,斗转星移,如白驹过隙,能够出去走走、看看足愿。本篇以时间为脉络,突出此行所遇所见,南美这几地的特有自然、人文风景大片。
      随行记录片片大多p10手机直出,还有很多时候是在汽车上抓拍,目的是能真实反映当地风土人情的一瞬。大场景有5d加11-24或17-34大广角加持。

先上些风景迥异的照片吧!
带花的草泥马

• 从智利到玻利维亚,穿越天堂秘境

“上帝在创造世界之后,还剩下很多特殊又美丽的东西不知道放哪好,于是他把它们一股脑放在一起,组成了 智利 。” 微信公众号:choutei 中美南美 四国 游之 智利 及智玻两国边境穿越 篇。 玻利维亚 乌尤尼 天空之镜 部分,请移步: http://www.mafengwo.cn/i/8734454.html 《为了拍到最美的天空之镜,我们在 乌尤尼 盐沼里泡了三天》 古巴 部分,请移步: http://www.mafengwo.cn/i/9503373.html 《 哈瓦那 ,寻欢作乐不需要理由(附详尽老城区摄影信息)》 墨西哥 部分,请移步: http://www.mafengwo.cn/i/17834152.html 《在 墨西哥城

choutei

• 那个名叫智利的远方 十二个昼夜的未完待续(海量美图+实用攻略+自驾环游)

◈◈ 十二天十二夜 ◈◈ 不,我不相信,我与 智利 只会有一面之缘。 后会有期,是指尖敲击在键盘上时,一个隐约而坚定的信念。 雄奇洒脱,剔透纯净,孤独神秘,任性善变,偏远苛刻,大气巍峨,瑰奇梦幻。 我不知道该用怎样的文字来描述它,只能任由那些动人画面在时隔了300天的记忆里,依旧横冲直撞地肆意流淌。 而我与它相处的十二个昼夜,终究只是个匆匆的过客。 一份视频,记录这十二天十二夜。 我曾在黑暗的旷野上,经历过一场伟大的探秘。那夜的石像前,有银河穿空而过的漫天璀璨,而我,是它唯一的见证者▼ 我看到, 巴塔哥尼亚 群

Celine恋小狐

• 寻找南半球的德意志——智利南部游

提到 拉丁美洲 ,你想到的一定是炎热的天气和放荡不羁的文化;提到 南美 洲,你脑海里出现的恐怕是 巴西 、 阿根廷 、 哥伦比亚 等国家,然而有这样一个国家,虽身处 南美 洲,但他的气质类型却与周边的邻居大相径庭,以至于你常会忽略他,乃至怀疑他是否出现在了错误的位置——这便是 智利 ,一个非典型拉美/南 美国 家。 智利 的特殊性主要是由其地理特征决定的,其位于南半球,南北跨度极大,通常分为远北、近北、中央、南部、南极(极南的意思,主要是 巴塔哥尼亚 地区和 火地岛 ,不是指 南极洲 ,虽然 智利 也声称对大片 南极洲 土

带你去跑路

• 【从天空之镜到天空之城】阿根廷、智利、玻利维亚、秘鲁,南美21日自由行游记

人的一生总要经历远行,去看看脚下的世界。 25小时的航程,2万公里的距离,飞往地球另一端,去体验安第斯山脉的雪峰、亚马逊的巨瀑、 巴塔哥尼亚 的冰川、古印加的失落遗迹、以及神奇而梦幻的天空之镜。 南美---就是为那一生一世梦寐以求的摄人心魄、令人惊喜、激动人心的旅行而造就。 行程篇 2018/02/01-2018/02/21 ,21天,15乘航班、24次出租、6班大巴,4趟火车、3次自驾、2次包车 ———————— 美国 ———————— 2/1 上海 飞 美国 纽约 ,下午出发。 2/1 晚上到达 纽约 (飞行时间14小时,-13小时时差) 2/2 游玩 纽约 曼哈

完治

• 神秘复活节岛,世界尽头巴塔哥尼亚,来智利实现车厘子自由

Remember the moments,not time. 旅行十年,在我最好的年华,一直在路上。 我想,值得被纪念的不是时间,而是每一个触及内心的瞬间。 我想要的旅行,并不是走过多少国家,而是去感受,去探索,去经历。 以我的全身心,与自然和人相遇,感受大自然的馈赠,探索自己的极限。 实现曾经的那些触不可及与心心念念,经历一个人的孤独和一群人的狂欢。。。 南美,是我从小的一个梦,多年来的期盼,终于实现了!这次间隔月旅行,我从北美 加拿大 到中美洲 墨西哥 过亡灵节, 坎昆 潜水,最后来到 智利 !折腾了几千公里,飞行了13次,第一次踏上

sarah一直在路上